Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Тутова Гурьевскую слегка поуже сделали. Там дежурят.

• И жирно так рубят. За кирпичик-то. Имейте ввиду, что от Тургеньева до Белинского, со стороны Окт рынка НЕТ движения. Слышите, СОВСЕМ НЕТ. Хотя , любителям подправить на хялявыу кузовок - велком, Дибилов, летящих в лоб - мое почтение, навалом. Это уже с пятницы или даж раньше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ага... я во вторник там проехал в потемках - повезло. И мысли не возникло, что нельзя. Думал, все по "старым правилам", только теперь чуть раньше. Кирпича не видно в темноте, т.к. он высоко на растяжках висит, а я как бы сбоку вывернул.

В субботу ехал посветлу, увидел кирпич и очканул. Видимо не зря...
    Хотя тут имхо, косяк дорожников. Лень было знаки временные поставить. :death:
    Пришлось ехать по какому-то проулку разбитому до богаткова :безум:

• Что лишний раз подтвеждает - у ведомства бобла дох! Чета есть мнение, что пожарные нужнее и полезнее, и свой праздник с такой помпой не справляют. Мусчина на построении, с собакой, забыл "котлету" с кармана на дежурстве вынуть. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• С собаками были МЧСовцы ,им форму новую ДПСную дали на праздник , поэтому она на них и висела мешком. В ДПС по-моему нет кинологов

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Зря ты пишешь.
    Стадо должно на знаки смотреть, а не переться за вожаком.
    Нет желания смотреть на знаки, пускай скидываются на подарок. 75 лет ГИБДД, как-никак

• Вы чей друг?
    Неужели медведя? (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: