|
|
|
Ответ на сообщение Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя AA
Илья Ватимиров, председатель городской общественной организации «Автобратство»:Ну журналююююги...

Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя mimm
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя AA
АвтобратствоПоследнего автобрата видел года 3 назад
IT crowd. старый добрый троллинг.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя whiplash
фронт? у нас война что ле???а вы не знали?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя whiplash
фронт?Причём, уже второй

Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Alexus
организация отморозков на фориках и скаях? 
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Сибиряк
Завидуй уже молчакому конкретно?![]()

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Дозорный

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя gaston
Скиньте бланк заявления чтобы отказаться.и мне один, пожалуйста!
Better to lose an egg than a hen.
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
регуляторы, контроллеры датчики
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Ибн-Хатаб
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Думал какая то толковая организация появилось, а это всё те же 
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя egornsk

фронт? у нас война что ле???можно подумать ты новости не читаешь на главной
Город подготовился к военному положению
[01.07.11]
Осторожность - лучший друг путешественника.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Vortex82
как в Росии всё бабло решало так и будет решатьХодорковскому это расскажи...
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя AA

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Volodya
смотрю сторонников этой организации даже меньше чем я ожидал, это не может не радоватьА вот и не факт. Выборы покажут меньше сторонников или больше.![]()
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя kiper
и, видимо, политтехнологи там тоже понимают, что чем дальше, тем сложнее поднимать на выборах едро, а справедливоросы как оппозиция не оправдались, вот появился "фронт"... многие вспомнят предыдущие партии? так и едро это забудут после выборов, может не этих, так следующих, а люди то там одни и те же, и цели тоже...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
хочешь сказать - за идею сидит?как в Росии всё бабло решало так и будет решатьХодорковскому это расскажи...

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Весельчак У
Точно война....Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Сибиряк
знать война однако...Многие думают, что они думают.
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
регуляторы, контроллеры датчики
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Vortex82

Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Center

Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Filimon
организация отморозков на фориках и скаях?уверен, что я отморозок?
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя ГАВРИЛОВ
уверен, что я отморозок?Так и знал, что "на подсосе" вопросов не вызовет, гг
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя ГАВРИЛОВ

Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя PN
Так и знал, что "на подсосе" вопросов не вызовет, ггкак сказано выше
Завидуй уже молча![]()
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя Дозорный

Ответ на сообщение Re: Поздравляю Автобратство со вступлением в «Народный Фронт» пользователя nskOleg
ART DE VIVRE
Исправлено пользователем nskOleg (04.07.11 16:48)
хотелось бы от их представителя услышать, а то он на марки авто обиделся, а на "подсос" нет, вот и возник вопрос.не было у меня ни ская ни форика и не будет, в отличие от, например, того же Filimona
так что обижаться здесь не за что.
, каждый имеет в меру своей совести.
надо будет воспитателям в подшефном детдоме рассказать, а то они мне детей доверяют на экскурсии водить