Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Скажите, на сколько хорошая автошкола Автолицей на ядринцевской? На сколько там качественное обучение?

• в 2006 году когда я там училась школа была хорошая, как сейчас - незнаю.

• Не стоит в ней учиться. И никогда она хорошей не была.

С уважением, Константин

• Нормальная автошкола, как и все . машины короллы и авенсисы леворульные в центре.

• Да опыта у ней работать "как все" маловато)) и если не заплатишь 5 рублей, то город сдать там не реально)):хехе:

С уважением, Константин

• Ерунду говорите! Училась в автолицее, сдала все с первого раза, платить даже мысли не было. Может и берут деньги, обратного утверждать не буду, но сдать можно и без этого. Школа не без косяков, но в целом меня устроило. От начала экзамена до получения прав прошло 5 часов, но я сдавала город одной из последних.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Если Автолице НУДО - то отличная!
    Если просто Автолицей - то не знаю

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• и к чему такой поклеп? Сдала с первого раза, ничего не платила кроме стоимости обучения. Ездила на новой королле, достался инструктор с 17 летним стажем обучения вождению.

• Я тоже все сдал с 1 раза, никому не платил, правда было это лет 5 назад. Были и те кто платил и сдавал, в основном женщины. А так - нормально там принимали, специально никого не валили.

• С первого раза там раньше сдавали. Причём почти все. Сейчас ситуация иная. Среди инструкторов даже прикол был: "Права купить хочешь? Позвони в автолицей!!!))" :ха-ха!:

С уважением, Константин

• Опять же не соглашусь. Из нашей группы с первого раза сдали далеко не все, примерно 50/50. Некоторые и по 4 раза пересдавали. Но получили все же права. А "раньше" это когда? 2 года назад к этому "раньше" относится или к "сейчас"?

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Да опыта у ней работать "как все" маловато)) и если не заплатишь 5 рублей, то город сдать там не реально)):хехе:
    Это одна из первых частных автошкол поглотившей ДОСААФ. Так что опыта ей не занимать. А город кто принимает.,школа или гаи.

"как все" сейчас трудно работать. Полицаи бояться.

Исправлено пользователем vladka (04.07.11 20:36)

• В ответ на: С первого раза там раньше сдавали. Причём почти все. Сейчас ситуация иная. Среди инструкторов даже прикол был: "Права купить хочешь? Позвони в автолицей!!!))" :ха-ха!:
    Как в большинстве случаев оценивают автошколу: сдал быстро - хорошо. Сдавал долго - плохо. А сколько человек после Автолицея кроме автодрома и нескольких занятий по городу никаких реальных навыков не имеют? А о том. что до августа прошлого года для них во всём был зелёный свет, а теперь везде - красный - кто знает. А, что зарплату там задерживают и поэтому многие инструктора и преподаватели ушли оттуда - кому известно?
    Поэтому каждый учится на своих ошибках, а как выучитесь расскажете. И мы узнаем как там на самом деле.

Всё будет хорошо!!!

• И по статистике аварий по вине курсантов за первый год стажа автолицей лидирует. Хотя я лично сомневаюсь, что абсолютно всё в той статистике достоверно:смущ:НО вот про автолицей почему-то нет ни грамма сомнения в достоверности)):хехе:

С уважением, Константин

Исправлено пользователем Константин_nsk (05.07.11 22:17)

• Не могу сказать, что было раньше, но сейчас не советую идти учиться в автолицей, учусь на Восходе..про другие филиалы сказать не чего не могу, в данный момент сдаю экзамен город, пойду уже второй раз, сдали только те кто за деньги, остальные идут на 5-6ой раз. Отношение инструктора ужасно, жалуются многие...постоянный стресс, орёт, дёргает руль, многие из девушек рыдали когда уходили с автодрома...за дополнительные часы важдения берут 700 руб...отношение предвзятое, пишу не только от своего лица, но и от лица других учащихся в этой школе. Это постоянное напряжение...пред экзаменом в городе сам инструктор сказал "сегодня не кто не сдаст"...от его рассказов то что сейчас творится в школе и задержка зп и отношение начальства с инструкторам...вообщем ситуация сейчас не из лучших(

• В ответ на: А о том. что до августа прошлого года для них во всём был зелёный свет, а теперь везде - красный - кто знает.
    Уже многие это знают... я успела деньги вернуть за обучение, а знакомый "доучивается", но что сдаст сам крайне маловероятно.

• Там еще вылезла проблема. Руководство на экзамены на машины поставила камеры (не на все). Уличить в предвзятости ГИБДД. Получилось еще хуже. Команда сверху мочить в сортире.

• Как щас дела обстоят с автолицеем?

• Живой труп.

• Если пойдете в автолицей, о правах можете забыть. Хочу расписать более подробно свой опыт сдачи на права в автолицее, но сделаю это только после сдачи.
    Сейчас могу сказать, что прессинг с ГАИ идет жесточайший. НИКТО! Вообще никто из нашей группы за два месяца еженедельной сдачи так и не сдал город... Как впрочем и в соседних. Правда в соседних есть немного, но точно знаю что платно, 6тр, причем даже знаю с каким конкретным инспектором. Потому-что с большинством инспекторов даже не договорится. Правда инспектор, с которым договорились, уже куда-то пропал, очень жалко, уже готов был и заплатить, лишь бы закончить этот ад.
    Например на прошлой сдаче, когда вышел из машины, едущий сзади инструктор(который едет сзади и везет остальных сдающих), даже начал меня поздравлять со сдачей, и был очень удивлен, когда узнал что не сдал. Он ехал сзади, и видел что ни одной ошибки не было. Однако инспектор где-то углядел поворотник не включеный. Или например ряд не сдач - набор однобальных нарушений, типа не обеспечивал плавность движения, неправильное позиционирование не полосе.
    Вообщем из группы так ни один человек сдать и не может, как и в других.
    Сейчас нас на пересдаче уже скопилось столько, что пересдача идет до вечера.
    Сам я уже не знаю что делать, что-бы выбраться из этого ада. Забить на права? Просто нет слов.
    За все время обучения плюсов только 2 - нормально дали теорию, и обучение на короле. Хотя езда строго по одному маршруту, в районе плановой, по кольцу разворот, потом недоезжая до калинина разворот, и так по кругу. На просьбы поездить где-то еще - просто посылают. Говорит что сдавать будете тут, и ездить в других местах не надо.
    По факту - в месте где учили я не сдавал еще ни разу. Первый раз от автодрома до плановой доехал, не сдача - однобальные нарушения, половины которых по факту не было. Все последующие - от Новой Зари(здание гаи), и сейчас от пр.Дзержинского, 2, и там по проспекту.
    Прошлый раз придумали новую фишку - сначала всех пригнали на новое место сдачи, на пл.Труда. Приехав туда узнали, что оказывается они разделили списки сдающих от А до М и от М до Я. Инспектор, который от А до М думал что принимать на Плановой, и так и не появился. Потом к 11 уехал на автодром, а потом на обед. Прождал до 2 дня, уже нужно было на работу, так и не сдавал.
    Каждую неделю новые задумки, как не дать сдать. Сами инструктора говорят что такого никогда не было.

Как бы вернуть деньги с автошколы... :хммм:

• какой-то средневековый ужас :eek:
    только не понимаю, чего они добиваются, чтобы лицей прикрыли?
    когда сама училась, заморочек почти не было, город сдала со второго раза, но всеравно весь процесс учебы-сдачи показался нелегким и долгим.. представляю, как чувствуют себя люди в атмосфере этих долгоиграющих"китайских пыток"
    коллективная жалоба в какую-нибудь соответствующую инстанцию, для начала?
    хотя , толку скорее всего не будет, а шансы сдать тогда и вовсе...мда
    удачи вам, напишите потом о развитии событий

• Читайте всю тему.

Есть смертельный конфликт руководства АвтолицеЯ и ГИБДД. Отсюда все проблемы.

• да в общем-то не сильно и интересно, что они бодаются
    главное, за счет кого. люди деньги заплатили и что имеют: безнаказанное издевательство и мутный результат, если он вообще будет.

• Хм, вроде же наооборот у них все куплено???

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• ништяковый отзыв на флампе тут
    Особенно цитаты
    1. (возможно я выдаю тайну, но) Экзамен ГОРОД сдавать не нужно, видимо из-за какой то договоренности с ГИБДД.
    2.права подготавливают и выдают в автошколе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем t-34-85 (26.04.12 21:58)

• Вот именно. я про тоже, что ты даже не едешь, за тя инструктор или кто он там от ворот горожа, отезжает метров 5 и обратно, тебе правдо даверяют порулить.......

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: Вот именно. я про тоже, что ты даже не едешь, за тя инструктор или кто он там от ворот горожа, отезжает метров 5 и обратно, тебе правдо даверяют порулить.......
    Все в прошлом. Не обнадеживайте людей.

• Блин, что-же делать, весь этот ужас продолжается. Меня уже с работы не отпускают, так долго это длится.
    Кто-что посоветует?

• В ответ на: Блин, что-же делать, весь этот ужас продолжается. Меня уже с работы не отпускают, так долго это длится.
    Кто-что посоветует?
    По четвергам же экзамен. Вчера был.Что все так печально. Все старые инструктора разбежались, которые имели выход на инспекторов. Еще один вопросик, часы все выкатали или подарили.

Исправлено пользователем vladka (27.04.12 15:35)

• Часы все откатал.
    Экзамен вчера был. Ничего особо не изменилось. Опять сначала в одно место, на автодром, от туда в другое место. Опять новое место сдачи, теперь 5-6 микрорайон для одних, Дзержинка для других. Результат прежний.
    Договорится не удается, уже давно причем не удается. Получается и не договорится, и не сдать честно, либо ошибешься, либо завалят.
    И пытаться снова уже даже нет возможности, начальству просто надоело что каждый четверг на протяжении двух месяцев отпрашиваюсь.
    Я кстати когда учится зимой начинал, одновременно встал в очередь на гранту. В итоге вчера позвонили, очередь пришла, а прав так и нет. И соотвественно очередь тоже пропадает вникуда.
    Уже просто пошла депрессия со всей этой фигней.

• вникуда очередь не пропадет.
    отсутсвие ву, не помешает вам стать собственником авто.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот именно. я про тоже, что ты даже не едешь, за тя инструктор или кто он там от ворот горожа, отезжает метров 5 и обратно, тебе правдо даверяют порулить.......
    Все в прошлом. Не обнадеживайте людей.
    Хм.... Так разве такая кормушка могла закрыться??????

Бывший ник "АВА"

• В ответ на:
    В ответ на: А о том. что до августа прошлого года для них во всём был зелёный свет, а теперь везде - красный - кто знает.
    Уже многие это знают... я успела деньги вернуть за обучение, а знакомый "доучивается", но что сдаст сам крайне маловероятно.
    А мой знакомый тот самый сдал. Сам, с первого раза, на категорию С правда. Честно отучился. Сдача была в Калининском районе. Просто очень хотел и очень надо было. Тех кого завалили-валили по заслугам.

• В ответ на: А мой знакомый тот самый сдал. Сам, с первого раза, на категорию С правда. Честно отучился. Сдача была в Калининском районе. Просто очень хотел и очень надо было. Тех кого завалили-валили по заслугам.
    Не знаю как там с С обстоит. Но у нас на B почти никто не сдает. А как вам фраза от инспектора - "Я знаю, что двойной сплошной сейчас не видно, но я знаю что она тут есть, соответсвенно вы не сдали", и подобных имено заваливаний(нифига не по заслугам) полно. Хотя, не спорю, полно случаев и по заслугам. Однако, если бы было только по заслугам, то я бы уже был с правами.

В ответ на: вникуда очередь не пропадет.
    отсутсвие ву, не помешает вам стать собственником авто.
    Его надо регистрировать, его надо страховать. Как это делать без ВУ?
    Да и вообще, не уверен что оно вообще будет.

• Вот именно поэтому народ покупает права.......

Бывший ник "АВА"

• В ответ на: Его надо регистрировать, его надо страховать. Как это делать без ВУ?
    Берете друга/родственника с правами и вперед. Его впишете в страховое.

• В ответ на:
    В ответ на: Его надо регистрировать, его надо страховать. Как это делать без ВУ?
    Берете друга/родственника с правами и вперед. Его впишете в страховое.
    Он будет получатель страховых платежей, и машина будет зарегистрирована на него? Так он и будет её владелец официально помоему.

• человек с правами тебе нужен только что бы перегнать авто из салона до места стоянки. в ПТС, в качестве собственника авто будешь числится ты. для покупки авто права иметь не обязательно, они нужны чтобы им управлять.

• Это все фигня. Вы - владелец и ниипет.
    У меня несколько машин на мать были оформлены, хотя у неё сроду прав не было.

• В ответ на: человек с правами тебе нужен только что бы перегнать авто из салона до места стоянки.
    До места регистрации в МРЭО, ну и на стоянку, конечно.

• Я могу сказать только по личному опыту.
    Учился там в далеком 92 году (на восходе). Теорию давали оч хорошо, вождение на четверку, сдал с первого раза.
    Пару месяцев назад, моя супруга заканчивала этот лицей, на кирова 108. Теорию давали на ОТЛИЧНО. Билеты ею были освоены просто влет. Училась на жигулях (нк не попала она на королы и авенсисы). Инструктор, спокойный парень, ни разу на нее голос не повысил, я на экзамене с ним познакомился-впечатления нормальные.
    Автодром сдала с первого раза, без единой ошибочки (в т.ч. и горку). Город сдала со второго раза. Специально не делали "звонок другу" было желание сдать самостоятельно. После сдачи разговаривал с "другом", у них есть жесткие ограничения и с превого раза сдают единицы. Валят специально на мелочях, ну установка такая.
    Учите теорию и практику и не будет у вас проблем. Удачи на дороге)))))))

ЗЫ. Да , ездила она везде и на правом и на левом, все кольца города она проехала.

• После 26-го апреля вообще хрень пошла полная. На след.неделе сдачу отменили. Потом на след.неделе инспектор просто не приехал, сдавали на ашане, 5-6 м-ны. Ждали всей толпой, отзванивались. Отвечали "наш инструктор выехал с инспектором, ждите". В итоге так никто и не приехал, сдачу отменили. На след. неделе опять просто-так отменили сдачу.
    Вообщем прошел месяц, все это продолжается. Вот так и сдаем.

Исправлено пользователем Sitr (24.05.12 15:26)

• А что руководство автошколы по этому поводу говорит?

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Закрылась и причем с обратным эффектом.

С уважением, НГ

• Конечно не могла. Просто по другому адресу теперь инспектора кормятся.

Всё будет хорошо!!!

• А, ну вот это другое дело, а то надо бы категории начинать открывать будет...

Бывший ник "АВА"

• По какому адресу?

Исправлено пользователем Sitr (28.05.12 10:21)

• Вы придёте по адресу, а вас там уже ждут?
    Услуги проводника не предлагаю!

Всё будет хорошо!!!

• Учусь в данный момент в автолицеи на Дуси Ковальчук 191/6. все устраивало до вчерашнего дня. Теорию читает Николай Петрович, хорошо рассказывает, все понятно и доступно. По вождению правда немного пассивный инструктор. Но вчера нам объявили, что теорию читать больше не будут, т.к. руководство задолжало им зарплату за пол года, вроде забастовки .. И вообще стали доходить разные слухи, что школа разваливается, у руководства какой-то рамс с гибдд.. Так что теперь не знаем удастся ли нам получить права или нет...Может кто-нибудь знает как можно получить права без обучения в автошколе, слышала про сдачу экзамена в гибдд экстерном, без обучения в автошколе ?? Если не получится в автолицеи получить права, тогда может хоть пойти экстерном сдать ....Другого выхода не знаю((

• Николай Петрович очень грамотный инструктор. На таких инструкторах как Николай Петрович школа и держится. Руководство автошколы должно за таких людей держаться, они все таки на них деньги зарабатывают. Это просто уму не постижимо, что людям по полгода з/п не платят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: