|
|
|
Ответ на сообщение Автолицей пользователя Bundor
С уважением, Константин
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя Константин_nsk
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя vladka

С уважением, Константин
Единство противоречий
14.10.2013
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя polumrak

С уважением, Константин
Единство противоречий
14.10.2013
Да опыта у ней работать "как все" маловато)) и если не заплатишь 5 рублей, то город сдать там не реально))Это одна из первых частных автошкол поглотившей ДОСААФ. Так что опыта ей не занимать. А город кто принимает.,школа или гаи.![]()
Исправлено пользователем vladka (04.07.11 20:36)
С первого раза там раньше сдавали. Причём почти все. Сейчас ситуация иная. Среди инструкторов даже прикол был: "Права купить хочешь? Позвони в автолицей!!!))"Как в большинстве случаев оценивают автошколу: сдал быстро - хорошо. Сдавал долго - плохо. А сколько человек после Автолицея кроме автодрома и нескольких занятий по городу никаких реальных навыков не имеют? А о том. что до августа прошлого года для них во всём был зелёный свет, а теперь везде - красный - кто знает. А, что зарплату там задерживают и поэтому многие инструктора и преподаватели ушли оттуда - кому известно?![]()
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя автоинструктор
НО вот про автолицей почему-то нет ни грамма сомнения в достоверности))
С уважением, Константин
Исправлено пользователем Константин_nsk (05.07.11 22:17)
А о том. что до августа прошлого года для них во всём был зелёный свет, а теперь везде - красный - кто знает.Уже многие это знают... я успела деньги вернуть за обучение, а знакомый "доучивается", но что сдаст сам крайне маловероятно.
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя WildFlame

Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя Sitr
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя routeden
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Автолицей пользователя t-34-85
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя ArtemSergeev
Вот именно. я про тоже, что ты даже не едешь, за тя инструктор или кто он там от ворот горожа, отезжает метров 5 и обратно, тебе правдо даверяют порулить.......Все в прошлом. Не обнадеживайте людей.
Блин, что-же делать, весь этот ужас продолжается. Меня уже с работы не отпускают, так долго это длится.По четвергам же экзамен. Вчера был.Что все так печально. Все старые инструктора разбежались, которые имели выход на инспекторов. Еще один вопросик, часы все выкатали или подарили.
Кто-что посоветует?
Исправлено пользователем vladka (27.04.12 15:35)
Ответ на сообщение Автолицей пользователя vladka
Хм.... Так разве такая кормушка могла закрыться??????Вот именно. я про тоже, что ты даже не едешь, за тя инструктор или кто он там от ворот горожа, отезжает метров 5 и обратно, тебе правдо даверяют порулить.......Все в прошлом. Не обнадеживайте людей.
Бывший ник "АВА"
А мой знакомый тот самый сдал. Сам, с первого раза, на категорию С правда. Честно отучился. Сдача была в Калининском районе. Просто очень хотел и очень надо было. Тех кого завалили-валили по заслугам.А о том. что до августа прошлого года для них во всём был зелёный свет, а теперь везде - красный - кто знает.Уже многие это знают... я успела деньги вернуть за обучение, а знакомый "доучивается", но что сдаст сам крайне маловероятно.
А мой знакомый тот самый сдал. Сам, с первого раза, на категорию С правда. Честно отучился. Сдача была в Калининском районе. Просто очень хотел и очень надо было. Тех кого завалили-валили по заслугам.Не знаю как там с С обстоит. Но у нас на B почти никто не сдает. А как вам фраза от инспектора - "Я знаю, что двойной сплошной сейчас не видно, но я знаю что она тут есть, соответсвенно вы не сдали", и подобных имено заваливаний(нифига не по заслугам) полно. Хотя, не спорю, полно случаев и по заслугам. Однако, если бы было только по заслугам, то я бы уже был с правами.
вникуда очередь не пропадет.Его надо регистрировать, его надо страховать. Как это делать без ВУ?
отсутсвие ву, не помешает вам стать собственником авто.
Бывший ник "АВА"
Его надо регистрировать, его надо страховать. Как это делать без ВУ?Берете друга/родственника с правами и вперед. Его впишете в страховое.
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя SVE
Он будет получатель страховых платежей, и машина будет зарегистрирована на него? Так он и будет её владелец официально помоему.Его надо регистрировать, его надо страховать. Как это делать без ВУ?Берете друга/родственника с правами и вперед. Его впишете в страховое.
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя еstoro
человек с правами тебе нужен только что бы перегнать авто из салона до места стоянки.До места регистрации в МРЭО, ну и на стоянку, конечно.
Исправлено пользователем Sitr (24.05.12 15:26)
Ответ на сообщение Автолицей пользователя Sitr
Как хорошо на свете жииить!!!!!
С уважением, НГ
Всё будет хорошо!!!
Бывший ник "АВА"
Исправлено пользователем Sitr (28.05.12 10:21)
Ответ на сообщение Автолицей пользователя Sitr
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Автолицей пользователя anutik