Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пройти техосмотр без взяток. Где?

• В связи с кражей документов придется проходить ТО. Где можно пройти гарантированно, оплатив госпошлину, без взяток? Надоели эти поборы.. Слышала что на многих станциях заворачивают машины, если не платишь, к чему вообще чаще всего придираются? аптечка, огнетушитель есть. Машина в порядке.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• ... Или можно просто получить дубликат без заезда? ведь талон был еще действующий... На сайте нифига непонятно

• Можно. Обратитесь на пункт ТО, где делали в предыдущий раз.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Не могу до них дозвониться...

• Они там поди с голоду ослабели - трубку снять не могут :ха-ха!:

• Дунайская 47 - вполне адекватный ПТО.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• неоднократно слышала от знакомых, что именно в этом году при прохождении техосмотра свирепствуют, как никогда. то им не нравится, что ремень безопасности автоматически якобы не срабатывает, то обвесы, которые идет в комплектации авто, вдруг оказываются "неродными". про свет вообще молчу.....
    удачи Вам при прохождении ТО!!! :flowers:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: свирепствуют, как никогда. то им не нравится, что ремень безопасности автоматически якобы не срабатывает, то обвесы, которые идет в комплектации авто, вдруг оказываются "неродными". про свет вообще молчу.....
    Свирепствуют? Да это милые и дружелюбные ребята - номера за перечисленное не снимают, так что это мелочи:улыб:
    В ответ на: Машина в порядке.
    Главное - чтобы тормозной стенд и газоанализатор у гайцов в порядке были :ха-ха!:

Другое дело, что при утере весь этот геморрой не грозит: идите на тот пункт, где прошлый раз делали - должны восстановить.

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: в этом году при прохождении техосмотра свирепствуют, как никогда
    Ну не знаю, прошел за 20 минут на ПТО под мостом, что на Трикотажной.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Оф
    В ответ на: Лада Калина 2010
    Нада седня глянуть :улыб:

• где за деньги пройти ТО? :biggrin:

• В ответ на: Надоели эти поборы.. Слышала что на многих станциях заворачивают машины, если не платишь,
    так Вы их сами плодите эти поборы! не давайте и поборов не будет!

Better to lose an egg than a hen.

• В ответ на: аптечка, огнетушитель есть
    У меня два ТО подряд особое внимание знаку аварийной остановки уделяли (за неимением реальных технических недостатков).
    Сначала размер не угодил - подвели к образцовому, на несколько сантиметров короче оказался.
    К следующему ТО другой знак купил, специально с рулеткой ездил выбирать, измерял тщательно по ГОСТу. Обнаружил, что меня прошлый раз ловко провели, размеры-то с допуском (50+-5 см), а у них, видимо, образец от души исполнен. Все обнаруженные мной китайские (и им подобные) знаки имеют фактическую длину стороны 40 с небольшим см. Но по ГОСТу измеряется длина между вершинами треугольника, если продлить закруглённые линии сторон. Так что вписываются в 45 см тютелька в тютельку (экономисты, блин).
    Тем не менее, во второй раз все равно докопались - теперь уже до внутреннего треугольника, который оказался не светоотражающим, а просто оранжевым. Достал старый знак - то ж самое.
    ... (Оба раза был прощён, а придраться больше не к чему было.)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: У меня два ТО подряд особое внимание знаку аварийной остановки уделяли (за неимением реальных технических недостатков).
    Сначала размер не угодил - подвели к образцовому, на несколько сантиметров короче оказался
    :eek: :eek: :eek:
    у меня 3 (три) ТО, как ввели новые знаки, никто даж из чехла не попросил знак достать... :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• пункт ТО, где аэропорт, знаете? он частный вроде как. Там, если у вас реально все в порядке - запросто пройдете ТО) Но предупреждаю сразу, послаблений нет. изучите предмет сначала, что именно проверяют на ТО. Обслужите свою машину - и в путь. и да, чтобы никакой тонировки)

• В ответ на: Не могу до них дозвониться...
    самая глупая отмазка - что мешает сьездить?
    или все таки ТО у вас было куплено? :миг:

• В ответ на: пункт ТО, где аэропорт, знаете? он частный вроде как. Там, если у вас реально все в порядке - запросто пройдете ТО) Но предупреждаю сразу, послаблений нет. изучите предмет сначала, что именно проверяют на ТО. Обслужите свою машину - и в путь. и да, чтобы никакой тонировки и да, чтобы никакой тонировки)
    Однозначно. Меня завернули из-за тонироки переднего правого стекла (не я делала), причем напыление было. Пока стекло не поменяла - ни фига. Возле аэропорта и народу меньше

• В ответ на: пункт ТО, где аэропорт, знаете? .. если у вас реально все в порядке - запросто пройдете ТО)
    Это прикол сейчас был? Куда-куда, а к аэропорту точно ездить не нужно, чтобы "запросто" пройти ТО. Там потому и народу мало, из которых половина "оплаченных", с которых ничего не стрясти.

• Я там без взяток по-честному ТО проходила - без проблем.
    Кстати, за 3 года я была на трех пунктах ТО и именно там смотрели наиболее тщательно - и ремни, и давление в шинах.

А он точно в этом году работает. Хотела опять к ним приехать, а там табличка на двери висела, что они не работают - пришлось на Писемского ехать :dnknow:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: самая глупая отмазка - что мешает сьездить?
    или все таки ТО у вас было куплено? :миг:
    Да как бы время. Я на Зол. ниве. Они на Сиб-гвардейцев...
    Сегодня грустный дяденька по тел. сказал, что в случае утери талона ТО надо в ГИБДД писать какое то заявление. При этом гос пошлина 500 рэ за дубликат. Потом опять к ним на сиб-гвард- цев с подписанным заявлением за дубликатом. Идиотизм, млин!!! Опять бюрократия. Заявление там, дубликат здесь....
    Мож заново ТО пройти?? 300 рэ против 500... Головняков одинаково судя по всему.

• Если заново, то 300р за пошлину и 250р за инструментальный контроль, да и еще и с неизвестным результатом. Оно вам надо?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: