Нарисовали сплошную и над полосой повесили кирпич.
Какой штраф за движение по ней?
А то тут заспорили с коллегой.
Спор между 500р и лишением.
Скорый 007
Исправлено пользователем Артём (27.06.11 21:14)
|
Скорый 007
Исправлено пользователем Артём (27.06.11 21:14)
Ответ на сообщение Какой штраф за движение по полосе общественного транспорта? пользователя Vitaly
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (27.06.11 18:21)
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя PartyZan
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя Vitaly
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя Filimon
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя doctor
Неа! Неправильное - это когда по односторонней за автобусом поедешь
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя Filimon
хм...надо подумать Против автобуса - правам привет конкретный.
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (27.06.11 18:51)
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя PartyZan
Да это понятно В частности - советская.
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (27.06.11 18:52)
Вот, вот, вот!! В частности - советская.
И Аэропорт вроде. В частности - советская.
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя НатаКолина
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя НатаКолина
И как там маршрутный транспорт проезжает? Чёй-та? Есть участки и с односторонним движением.
А маршрутный едет под кирпич, еслив что И как там маршрутный транспорт проезжает?
Прямо таки автобусники двигаются "во встречном направлении по дороге с односторонним движением"?
Исправлено пользователем Kir-Mif (27.06.11 23:54)
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя Kir-Mif
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе лоховозок? пользователя Kir-Mif
Ответ на сообщение Какой штраф за движение по полосе общественного транспорта? пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе общественного транспорта? пользователя andrey283
Что-то мне слегка напомнило анекдот; "Осторожно, там один идиот едет против шерсти" п.9.1 .... При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева.... Вот вчера снял идиота на советской.
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе общественного транспорта? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Какой штраф за движение по полосе общественного транспорта? пользователя andrey283
partyjek на WoT[NGS]
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Нет, Вы хотели сказать, что он ехал против шерсти вам! И сказали об этом, обозвав своё видео: Я хочу сказать что под кирпич атата ездить. Идиот прет против шерсти
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Исправлено пользователем страховщик (28.06.11 11:53)
2.5 TURBO