а есть ли польза от этой штукенции??
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
|
|
|
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
Ответ на сообщение Гараж-ракушка пользователя yuries
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Dimon

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя gretis
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
гараж-ракушкакак бокс на крышу великоват пожалуй, а как ещё использовать даже не знаю...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
а есть ли польза от этой штукенции??Парковаться научишься

Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Сибиряк

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Pоkep
.
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя субарыч1
я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри мояУчи матчасть и, главное, соседям такую логику не озвучивай, а то кто-нибудь квадратный метр перед дверью твоей квартиры как огородит

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Леопольд
ну для полной аналогии ещё тросик к ней привязать...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Леопольд
я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри мояУчи матчасть и, главное, соседям такую логику не озвучивай, а то кто-нибудь квадратный метр перед дверью твоей квартиры как огородит
сам учи
.
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Volodya
зачем метр, достаточно в кусок сантимов пять на пять трубу вогнать перед дверьюи чё,обязательно надо было к подьезду подьехать,ноженьки не ходят от (к примеру)торца дома до подьезда?если вы инвалид колясочник,то простите за такой разговор!ну для полной аналогии ещё тросик к ней привязать...
![]()
как-то подъехал к дому с такими вот собственниками, припарковаться некуда, но пустые места стоят огороженые тросами, ладно мне на пять минут надо было, бросил машину прям в проезде, а еслиб надолго? правильно, заехал бы прям через трос, чтоб проезд не загораживать![]()
.
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Volodya
.
Исправлено пользователем субарыч1 (26.06.11 18:58)
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя max_pain
придомовая территория является общей землей и ей могут пользоваться все жильцы дома, а не только один. Таким образом вы ущемляете права других жильцов дома.у нас есть парковка для жителей там мы выкуриваем гостей.
А по сабжу: Надо кинуть в багажник ножницы по металу, чтоб ваши там всякие цепочки резать, задо...ли они уже. Приедешь к друзьям в гость мест пустых куча, а поставить не могу, все в цепях и тросах.

.
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя igornsk
Говорено уже многократно - от того что вы разребли мусор, земля под ним вашей не стала.да говорили.но я писал выше,что есть люди с пониманием,а есть наглые-лентяи косящие под честных товарищей.
.
.
Исправлено пользователем субарыч1 (27.06.11 00:49)
Надо кинуть в багажник ножницы по металу, чтоб ваши там всякие цепочки резать, задо...ли они уже. Приедешь к друзьям в гость мест пустых куча, а поставить не могу, все в цепях и тросах.Про ножницы в чужих дворах забудьте - чревато порезаными колесами (такими же ножницами).

Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Pоkep
Вы держитесь там!

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Инкогнито...
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя gretis
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя YaKosha
меня вот накаляют такие собственники,я могу 2 камаза привезти щебня отсыпать весь двор и сказать оно это землЁ моЁ. А если я новый жилец дома,туда не ставь ,сюда не ставь, везде собственники липовые,еще и наровят казни учуждать,а я выходит жилец которому нет места на общей земле...как то не считаете это поводом возмутиться...я приехал позно,уехал рано и мне просто некогда вылавливать этих липовых владельцев воздуха и объяснять им что его,а что его будет когда он белены пуд съест...где правда?????????т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?
.
а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..уАдресок скажите, чтоль - очень хочется Ваш травмапункт испытать.![]()
т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?вы к соседу зайдите в дом и поклейте бумажные обои. а потом заявите, что остаетесь жить
п.с.
по этому машины и горят.
он, подлец такой, конечно попытается Вас выкинуть сэтого места 
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
гараж-ракушкапольза есть. когда вас подопрут или нальют в замок супер клея - будет возможность прогуляться пешком
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя rata
ну да,за клавой все РЭМБО.а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..уАдресок скажите, чтоль - очень хочется Ваш травмапункт испытать.![]()
.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Lion76
Хорошо,приедет человек в ваш дом уберет ваш отсев,закатает место асфальтом и скажет я здесь убрался теперь это мое место...а машины горят потому-что интелект поджигателей чуть меньше зерна...удачи вам-мож когда купите гараж будете думать подругому...меня вот накаляют такие собственники,я могу 2 камаза привезти щебня отсыпать весь двор и сказать оно это землЁ моЁ. А если я новый жилец дома,туда не ставь ,сюда не ставь, везде собственники липовые,еще и наровят казни учуждать,а я выходит жилец которому нет места на общей земле...как то не считаете это поводом возмутиться...я приехал позно,уехал рано и мне просто некогда вылавливать этих липовых владельцев воздуха и объяснять им что его,а что его будет когда он белены пуд съест...где правда?????????т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?
п.с.
по этому машины и горят.
Инкогнито...
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя rata
если не терпится в травмпункт попасть,то можете не утруждаясь зайти в любой понравившийся двора если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..уАдресок скажите, чтоль - очень хочется Ваш травмапункт испытать.![]()
.
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Lion76
По теме топика.ну а выход какой?если стоянки забиты
Не надо этого делать. Ибо суета сует, и зло великое.
Вообще все эти самострои: ракушки, железные гаражи и т.д. все это зло. Погреба некоторые еще копают, если не дай Бог к лесу двор примыкает.
Понятно что все это не от хорошей жизни, но умнажать это зло не надо...![]()
.
а ракушка НЕ считается гаражом.он считается-средство охраны(как сигнашка)а вы его(ее) планируете каждый раз складывать в багажник и увозить с собой?

每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Ефген
просто в москве уже были разговоры(а чаще бываю в белокаменной чем новосибе)про эту тему.а ракушка НЕ считается гаражом.он считается-средство охраны(как сигнашка)а вы его(ее) планируете каждый раз складывать в багажник и увозить с собой?![]()
.

Ответ на сообщение Re: Гараж-ракушка пользователя Белая_пресса