Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Гараж-ракушка

• гараж-ракушка
    а есть ли польза от этой штукенции??

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• ИМХО нет, на свежекупленном участке земли что то прятать - я больше даже не прирдумаю зачем мне оно нужно

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• У меня знакомый в Москве кипятком писал от счастья, когда была такая штука. Сильно распространено там было это явление.

В Новосибирске - диковинка

• мне б пригодилось, чтоб неизвестные на заднем стекле сердечки не рисовали, благо, пока жена не видела, а то ведь и правда не знаю, хто... :смущ::ха-ха!:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• поставили бы во дворе дома?

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• Польза есть, но не на придомовой общественной парковке. А то получится типа столбиков/тросиков/замочков, типа моё место и пох. Я бы, увидев сей девайс у себя во дворе, очень бы не обрадовался.

• хреновый из тебя Штирлиц

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: гараж-ракушка
    как бокс на крышу великоват пожалуй, а как ещё использовать даже не знаю...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: а есть ли польза от этой штукенции??
    Парковаться научишься :улыб:

• так с этим проблем нет:улыб:

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• у меня перед гаражом такой стоит.
    уже лет 10.
    петли под замок вырваны, заходи, бери... если там что-то еще осталось. внутри мне он тесным показался - хотя внутри всего 2108 ставили

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В 90-е на дачах люди в "такое" ставили свои авто, потому-как ночами снимали колеса и били стекла за майфун....

• в москве актуально.у нас как-то пока нет.
    сам хотел купить себе,но(щас начнёте кидатся камнями)) )я себе место отгородил под машину.и теперь ракушка ненужна.
    п.с. отгородил это значит убрал помойку,мусор,разравнял эту грязь-глину,отсыпал щебнем ,а на днях привёз асфальт.только катал правда своей машиной.получилось неровно.но мне пойдёт.
    а кто крикнет в мой аресс,мол земля не куплена,ответ:я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри моя;сам попробуй раскопай себе парковку а после говри.всё))))

.

• В ответ на: я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри моя
    Учи матчасть и, главное, соседям такую логику не озвучивай, а то кто-нибудь квадратный метр перед дверью твоей квартиры как огородит :спок:

...too young to quit, too old to change...

• зачем метр, достаточно в кусок сантимов пять на пять трубу вогнать перед дверью:улыб: ну для полной аналогии ещё тросик к ней привязать... :biggrin:
    как-то подъехал к дому с такими вот собственниками, припарковаться некуда, но пустые места стоят огороженые тросами, ладно мне на пять минут надо было, бросил машину прям в проезде, а еслиб надолго? правильно, заехал бы прям через трос, чтоб проезд не загораживать :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на:
    В ответ на: я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри моя
    Учи матчасть и, главное, соседям такую логику не озвучивай, а то кто-нибудь квадратный метр перед дверью твоей квартиры как огородит :спок:
    сам учи

.

• В ответ на: зачем метр, достаточно в кусок сантимов пять на пять трубу вогнать перед дверью:улыб: ну для полной аналогии ещё тросик к ней привязать... :biggrin:
    как-то подъехал к дому с такими вот собственниками, припарковаться некуда, но пустые места стоят огороженые тросами, ладно мне на пять минут надо было, бросил машину прям в проезде, а еслиб надолго? правильно, заехал бы прям через трос, чтоб проезд не загораживать :спок:
    и чё,обязательно надо было к подьезду подьехать,ноженьки не ходят от (к примеру)торца дома до подьезда?если вы инвалид колясочник,то простите за такой разговор!
    прежде чем кидать камни в чуждй огород(для особо одарённых повторю,необламаюсь)
    ЕСТЬ парковка и её огородили(ксатае тоже считаю правильно.а то чужаки поставят машину туда,где жильци ставят три машины)
    А есть мусорная гора,место,на которое никто не заезжает.но только стоит расчисть и облогородить,появляется лентяй хитроумный и начинает лечить на тему "земля общая".косить под общественника-коммуниста...
    так чтоб не блалакать просто так,найдите место куда не ставят и сделайте своими руками или потратте деньги,не жмитесь.
    вот тогда и поговрим про умников со столбиками

.

• незнаю как удалить.

.

Исправлено пользователем субарыч1 (26.06.11 18:58)

• Говорено уже многократно - от того что вы разребли мусор, земля под ним вашей не стала.

• придомовая территория является общей землей и ей могут пользоваться все жильцы дома, а не только один. Таким образом вы ущемляете права других жильцов дома.
    А по сабжу: Надо кинуть в багажник ножницы по металу, чтоб ваши там всякие цепочки резать, задо...ли они уже. Приедешь к друзьям в гость мест пустых куча, а поставить не могу, все в цепях и тросах.

• В ответ на: придомовая территория является общей землей и ей могут пользоваться все жильцы дома, а не только один. Таким образом вы ущемляете права других жильцов дома.
    А по сабжу: Надо кинуть в багажник ножницы по металу, чтоб ваши там всякие цепочки резать, задо...ли они уже. Приедешь к друзьям в гость мест пустых куча, а поставить не могу, все в цепях и тросах.
    у нас есть парковка для жителей там мы выкуриваем гостей.
    и есть гостевая(кто приехал якобы на 5 минут).
    а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..у :tease:

.

• В ответ на: Говорено уже многократно - от того что вы разребли мусор, земля под ним вашей не стала.
    да говорили.но я писал выше,что есть люди с пониманием,а есть наглые-лентяи косящие под честных товарищей.
    и у нас в принципе у всех свои места.трое или 4-ро только меняются между собой местами,кто куда.но у них и места не очень.а у того,кто ставит на своё место,тот сам его облагораживает.позавчера соседи (троя) скинулись и привезли им отсев,одного из них сын на три мест раскидал.
    благо у нас дом не многоэтажка-китайская стена.а цепочки и тросы ставим именно от залётных,которые с лёгкостью могут загнать так машину,что из-за него 4-ро немогут встать.

.

• .

.

Исправлено пользователем субарыч1 (27.06.11 00:49)

• В ответ на: Надо кинуть в багажник ножницы по металу, чтоб ваши там всякие цепочки резать, задо...ли они уже. Приедешь к друзьям в гость мест пустых куча, а поставить не могу, все в цепях и тросах.
    Про ножницы в чужих дворах забудьте - чревато порезаными колесами (такими же ножницами).
    Они потом Вас не поймут. А вот Вы их поймете....
    :nea.gif:

• Я это конечно с гореча про ножницы, но иногда от такого безобразия мысли просыпаются и кровь закипает.

• Иногда возникает жгучее желание собраться толпой и порезать все цепочки в одном дворе, затем в другом. И так далее. Только забава эта скорее для молодежи, но все полезнее, чем пиво пить на лавочках у подъездов.

Вы держитесь там!

• колхоз новосибирский рано или поздно будет меняться. Все это пройденный этам в москве и спб.
    И цепочки и шлагбаумы и столбики.
    А закончилось все просто. заставили подписывать договор аренды с муниципалитетом.
    И сумма в год за аренду ну мало кого радует. :ха-ха!:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• меня вот накаляют такие собственники,я могу 2 камаза привезти щебня отсыпать весь двор и сказать оно это землЁ моЁ. А если я новый жилец дома,туда не ставь ,сюда не ставь, везде собственники липовые,еще и наровят казни учуждать,а я выходит жилец которому нет места на общей земле...как то не считаете это поводом возмутиться...я приехал позно,уехал рано и мне просто некогда вылавливать этих липовых владельцев воздуха и объяснять им что его,а что его будет когда он белены пуд съест...где правда?????????

Инкогнито...

• Ну зато есть повод протирать стёкла чаще, а если хочется узнать кто это - наверно достаточно положить под стекло номер мобильного и ждать звонка.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: меня вот накаляют такие собственники,я могу 2 камаза привезти щебня отсыпать весь двор и сказать оно это землЁ моЁ. А если я новый жилец дома,туда не ставь ,сюда не ставь, везде собственники липовые,еще и наровят казни учуждать,а я выходит жилец которому нет места на общей земле...как то не считаете это поводом возмутиться...я приехал позно,уехал рано и мне просто некогда вылавливать этих липовых владельцев воздуха и объяснять им что его,а что его будет когда он белены пуд съест...где правда?????????
    т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?
    п.с.
    по этому машины и горят.

.

• В ответ на: а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..у :tease:
    Адресок скажите, чтоль - очень хочется Ваш травмапункт испытать.

• В ответ на: т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?
    п.с.
    по этому машины и горят.
    вы к соседу зайдите в дом и поклейте бумажные обои. а потом заявите, что остаетесь жить :ха-ха!: он, подлец такой, конечно попытается Вас выкинуть сэтого места :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: гараж-ракушка
    польза есть. когда вас подопрут или нальют в замок супер клея - будет возможность прогуляться пешком

每一個他自己

• В ответ на:
    В ответ на: а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..у :tease:
    ну да,за клавой все РЭМБО.

.

• У меня вот дружок во дворе 5-ти этажки тоже мусор разгреб. Только построил там песочницу и завез в нее машину песка. Все сам, за свои деньги. По твоей логике там только его дети могут теперь играть?

• По теме топика.

Не надо этого делать. Ибо суета сует, и зло великое.
    Вообще все эти самострои: ракушки, железные гаражи и т.д. все это зло. Погреба некоторые еще копают, если не дай Бог к лесу двор примыкает.
    Понятно что все это не от хорошей жизни, но умнажать это зло не надо... :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Что плохого в погребах?

• В ответ на:
    В ответ на: меня вот накаляют такие собственники,я могу 2 камаза привезти щебня отсыпать весь двор и сказать оно это землЁ моЁ. А если я новый жилец дома,туда не ставь ,сюда не ставь, везде собственники липовые,еще и наровят казни учуждать,а я выходит жилец которому нет места на общей земле...как то не считаете это поводом возмутиться...я приехал позно,уехал рано и мне просто некогда вылавливать этих липовых владельцев воздуха и объяснять им что его,а что его будет когда он белены пуд съест...где правда?????????
    т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?
    п.с.
    по этому машины и горят.
    Хорошо,приедет человек в ваш дом уберет ваш отсев,закатает место асфальтом и скажет я здесь убрался теперь это мое место...а машины горят потому-что интелект поджигателей чуть меньше зерна...удачи вам-мож когда купите гараж будете думать подругому...

Инкогнито...

• В ответ на:
    В ответ на: а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..у :tease:
    если не терпится в травмпункт попасть,то можете не утруждаясь зайти в любой понравившийся двор

.

• В ответ на: По теме топика.

Не надо этого делать. Ибо суета сует, и зло великое.
    Вообще все эти самострои: ракушки, железные гаражи и т.д. все это зло. Погреба некоторые еще копают, если не дай Бог к лесу двор примыкает.
    Понятно что все это не от хорошей жизни, но умнажать это зло не надо... :спок:
    ну а выход какой?если стоянки забиты
    гаражи порой не доступны(а у нас в гаражах тварится такое,что лучше открытым его держать-хоть ворота спасти.у самого угоняли и разворовали гараж)а ракушка НЕ считается гаражом.он считается-средство охраны(как сигнашка)

.

• В ответ на: а ракушка НЕ считается гаражом.он считается-средство охраны(как сигнашка)
    а вы его(ее) планируете каждый раз складывать в багажник и увозить с собой? :ухмылка:

每一個他自己

• В ответ на:
    В ответ на: а ракушка НЕ считается гаражом.он считается-средство охраны(как сигнашка)
    а вы его(ее) планируете каждый раз складывать в багажник и увозить с собой? :ухмылка:
    просто в москве уже были разговоры(а чаще бываю в белокаменной чем новосибе)про эту тему.
    у нас мода на столбики,у них-на ракушки

.

• в ракушке хотя-бы не покоцают тачку, не снимут колеса и майфун :миг:

• Подскажите, а где у нас можно взять такую штуку?

• см. первый пост :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: