пить не брошу, но курить буду
|
Ответ на сообщение нужен нормальный работающий двигатель на москвичь 2141 пользователя Диментиянин
Ответ на сообщение Re: нужен нормальный работающий двигатель на москвичь 2141 пользователя Алтаец_
Ответ на сообщение нужен нормальный работающий двигатель на москвичь 2141 пользователя Диментиянин
Личное мнение автора на его личной совести
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: нужен нормальный работающий двигатель на москвичь 2141 пользователя Диментиянин
Ответ на сообщение Re: нужен нормальный работающий двигатель на москвичь 2141 пользователя ivan_zh
Кстати да, на органы его само то тут в соседнем форуме человек не знает, куда москвич деть.....
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Дизель, рама, два моста
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: нужен нормальный работающий двигатель на москвичь 2141 пользователя Artem2603
\ Сейчас переделываем катер под подвесной мотор соответственно москвичевский больше не нужен.
Если интересно пишите в личку.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)