Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пассажирская газель

• Уважаемые форумчане, у кого есть газель или УАЗ таблетка пассажирские? Нужно отвезти в субботу примерно в 11,30 около 16 человек на пляж, а вечером в 17,00 их оттуда забрать. Расчет :bottle: :pivo: или денюжкой!
    Будет у меня мальчишник + у невесты девичник. Хочется самому выпить и гостей угостить, так что за руль никто ни-ни:улыб:

• раз тут ни у кого нет, то подходишь на студяге к любой 45 или т.п. и договариваешся без проблем

оппа оппа зеленая ограда

• Не много ли в одну газель?

• не буду врать но там помоему 15 мест, а уж и в студентчестве, да и тем летом, +- 2 чела спокойно едут

оппа оппа зеленая ограда

• Нормально:улыб:Даже место останется)

• да как бы инспектора за большее число пассажиров чем посадочных мест по головке не погладят... :secret:

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• на речном видел то-то типа форда микроавтобуса такси Мой город.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• 8-923-183-00-01, мой сосед по гаражу, имеет подходящий микроавтобус. Позвоните, поговорите.

С уважением, Константин

• с главного вокзала раньше не было проблем маршрутку "снять"... они там все-равно без дела стоят...

• Да её с любого места без проблем снять... Вопрос денег:улыб:

Читатель...

• Можно поподробнее откуда и куда?

Здесь может быть ваш П.3

• В личку написал

• Здравствуйте в такси надо оплачивать 2 часа минималка плюс подача((( мне нужна газель или лучше микроавтобус человек на 18) доехать 9 июля в 17.00 от загса до учительской 6км))) предложения в личку))

• :eek:нет газелиииииииииии))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: