Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
|
|
|
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Фрунзенское кольцо пользователя livian
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя !!!NickeL!!!
убедившись, что их больше нет на проезжей части - продолжаем движениеНе совсем.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Picaro
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя livian
Меня смутило то, что передо мной стояла учебная машина с учеником и инструктор и ждала зеленый свет. Инструктор правда потом выслушал все что я о нем думаю, но зерно сомнения во мне посеяно было.может быть учебка просто заглохла?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己

Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Ефген
причем это не только на Фрунзенском кольцеага - и, бывает, совсем не на кольце

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя sunduk
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя sunduk
Простите, а как же трафик по Советской? Или я чего-то не понял?Обсуждают фрунзе "сверху" на кольце (развязке) и иподромской "снизу"
Ложь уничтожает близость.
мы пропускаем пешеходов и едем дальше или мы стоим до зеленого света????И сколько ВАС? И ВЫ все - за одним рулём?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Меня смутило то, что передо мной стояла учебная машина с учеником и инструктор и ждала зеленый свет. Инструктор правда потом выслушал все что я о нем думаю, но зерно сомнения во мне посеяно было.Недавно поворачивал с Гоголя на Мичурина (возле рынка). Так там машина ДПС стояла и ждала зеленого света. А вы от учебки чего то хотите. ;-)
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Fender
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Fender
теперь нарисовали стоп-линию, надо стоять - ждать зеленого?6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии......
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Naaatta
Там в 6.13 есть: на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил),Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Alex_WS
Сейчас вроде трактовку изменили...Что и кого изменили не в курсе...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (18.06.11 01:53)
Инструктор правда потом выслушал все что я о нем думаюno comments

Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Сибиряк
Нормально, нормально. Ученик тоже должен знать с каким б......м ему придется сталкиваться на дороге. Думаю инструктор ему эту тираду правильно прокомментировал.Инструктор правда потом выслушал все что я о нем думаюno comments![]()
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя wao
Нормально, нормально. Ученик тоже должен знать с каким б......м ему придется сталкиваться на дороге. Думаю инструктор ему эту тираду правильно прокомментировал.+1

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Меня смутило то, что передо мной стояла учебная машина с учеником и инструктор и ждала зеленый свет. ...В далекие от нынешних времена прозорливые люди справедливо говаривали: "лучше перебдеть чем недобдеть"
и были правы и долго жили.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Может просто инструктор так правила знает???А может инструктор позволил курсанту применить свои знания правил? Для, так сказать, понимания усвоения......
Опять же он учит курсанта как экзамен сдать.....может у них на сегодня такая установка.Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя wobbler
а где еще? На красный, при отсутствии стоп-лини, можно ехать, выезжая только с кольца.причем это не только на Фрунзенском кольцеага - и, бывает, совсем не на кольце![]()
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Баги
при отсутствии стоп-лини, можно ехать, выезжая только с кольца.Прочтите внимательно ПДД. Или по вашему "перекресток" - это обязательно кольцо?

No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Баги
а где еще?на выезде с перекрестка ))
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Ефген
или на инструктора икота/зевота напалада инструтора у нас сами плохо разбираются в пдд и ездят по быдлячи.
.
В связи с утренним инциндентом возник вопрос: Если ехать через кольцо в сторону красного проспекта, на выезде светофор, горит красный свет, таблички СТОП нет, мы пропускаем пешеходов и едем дальше или мы стоим до зеленого света????Для начала читаем ПДД, правила проезда перекрестков.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя страховщик
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя raum

оппа оппа зеленая ограда
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Vitall
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя wao
Если вы себя с б....м ассоциируете, то я вас поздравляюНормально, нормально. Ученик тоже должен знать с каким б......м ему придется сталкиваться на дороге. Думаю инструктор ему эту тираду правильно прокомментировал.Инструктор правда потом выслушал все что я о нем думаюno comments![]()

раз ничего не ответил. Ученику урок.
Ответ на сообщение Re: Фрунзенское кольцо пользователя Сибиряк

Инструктор правда потом выслушал все что я о нем думаю.Зачем?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
тут кстати пеш перехода НЕТ, и ГИБДД там пешиков резво ловит и читает лекции...Ах-ха, месяц назад читали, а сейчас опять все по-старому, идут колоннами на глазах у ГИБДДунов.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.