Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

До скольки пятничный дачный стояк на ГБШ?

• Планируется вывоз туловищ за город в направлении ГБШ-помойка-гусиный брод-плотниково. До скольки все эти дивaны-жучки-тещи-рассады стоят в пробке, кто в курсе этой регулярности?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Филя мне позвони:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• в час ночи идеально чисто :хехе:Проверено.

• В ответ на: в час ночи идеально чисто :хехе:Проверено.
    С Алтая возвращался в прошлые выхи - в два часа ночи был плотный поток перед городом. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а в десять вечера была пробка:улыб:тоже проверено

• второй ряд рулит,выходит на 20минут дольше чем в час ночи.:миг::biggrin:

• ***С Алтая возвращался в прошлые выхи - в два часа ночи был плотный поток перед городом.***

Речь о пятнице.
    а с Алтая по ГБШ?

• Именно "стояк" - часов до десяти, наверное (пока солнце не село, в общем). В одиннадцать тоже дорога не пустая, но километров 80 в час ехать можно, а если сильно торопиться, то и быстрее :миг:

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Выезжай сейчас - все получится. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• часов в 6 еще можно более менее проехать, с 7 часов и до 10 самое месиво.

• на последнего.
    а чтобы темы не плодить, скажите во сколько начинается утренний будничный стояк на большевичке? (если ехать от ини до реч.вокзала) ?

Играю джаз. Продаю Родину.

• помоему в 7-40начинается потихоньку.:смущ:

• В ответ на: До скольки все эти дивaны-жучки-тещи-рассады стоят в пробке
    Да эти-то уже все проехали давно и сидят на диванах - ждут плодов от рассады высаженной. Пробка от мангал-шашлык-пиво-водка-валяться в основном... :спок:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: помоему в 7-40начинается потихоньку.:смущ:
    не, в 7:25 сегодня уже стояли от МЕТРО

Играю джаз. Продаю Родину.

• Масло для дизеля продашь ?:улыб:
    А вообще - по ГБШ ехать лучше после 10-и. Или до 4-х.

• Мы в те выхи с Алтая вернулись в 10-11 вечера- пролетели лихо до дома. Видимо, все рассчитывали вернуться в 2 спокойно и встали в пробку :biggrin:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: Масло для дизеля продашь ?:улыб:А вообще - по ГБШ ехать лучше после 10-и. Или до 4-х.
    Масло для дизеля сегодня во второй половине дня будет. Велком, так сказать. Адрес новый - каменская 54

• В ответ на: не, в 7:25 сегодня уже стояли от МЕТРО
    Из-за патологической ненависти к пробкам выезжаю из Ниж ельцовки в 6-30... в это время еще пробок нет:улыб:

• В субботу на работенку выхожу без 15 десять - пробка стоит от моей остановки (порой и далее) и до горизонта в сторону балки. В 10.30-10.45 рассасывается вроде как.
    Примерно каждая 10-я машинка, не желая стоять - разворачивается на ГБШ и трюхает в обратном направлении... раз даже фуру засек за сим противоправным занятием. Гайцам подсказать, что ли? Во где кормушка-то!!! За скромный процент... :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да по хорошему нету там в пятницу вечером пробки. Медленно движутся все но не так как в воскресенье на обратном пути.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• А если ход лошадью - через Полякова рвануть? Там тоже стояк?

• Тьфу, блин - ты про тяпницу! А я про субботнюю пробку утрешнюю написал... :umnik:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а можно встрять с вопросом? спасибо!
    тоже стояк, то в направлении перцка со стороны васхнила - совецкое, шлюз, перцкое шоссе... там каг?

дорога - не место для игр!

• В ответ на: а можно встрять с вопросом? спасибо!
    тоже стояк, то в направлении перцка со стороны васхнила - совецкое, шлюз, перцкое шоссе... там каг?
    jопаааааа! :шок: :шок: :шок: в те пятницу-субботу такая жесть была, что бердское шоссе просто автобаном кажется :шок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• С 17-00 до 19-00 нормально проезжали

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• дык я про перцкое и спрашивал. в ту тяпницу я ехал там после восьми, было вроде нормально. сегодня выезд намечается чуть пораньше.

• ну я те скажу по перцкому всяко быстрее чем по советскому :biggrin:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• васхнил знает как объехать совецкое до юнного ленинца, а там уже с ветерком)

• В ответ на: jопаааааа! :шок: :шок: :шок: в те пятницу-субботу такая жесть была, что бердское шоссе просто автобаном кажется :шок:
    Ага, в прошлую пятницу думал часов в 16-17 проскочить, пока поток не начался. Пробка была Красный Восток - до начала нового участка Советского шоссе, кусок новый проскочили быстро и встали потом с ГЭСа до Речкуновки была одна большая пробка, с небольшими проезжими участками :безум:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Да разве это стояк?! Вот стояк: :biggrin:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Пятничное про нестояк:

«Повесить висяк» - за документировать нераскрытое преступление
    «ВОЗБУДИТЬ ВИСЯК» - возбудить уголовное дело по нераскрытому преступлению.

На планерке начальник РОВД обращается к дежурному следователю не раскрывшему ни одного преступления за дежурные сутки:

- Морозова, тебе, что опера притащат - все в ход, только и умеешь «весяки» возбуждать.

Девчонка краснела, все катались от смеха.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ни разу не видела в пятницу пробки (окно прям на ГБШ) между Лентой и Континентом....

зато в субботу и воскресенье, с 9,30 и до 13,00 - глухо

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В пятницу на ГБШ пробка дальше указанного вами участка. Может начаться перед постом и продолжаться до Гусинного брода

• *ля Егор не суйся туда, я с Юго-Западного предпочитаю постоять в пробке на Намировича перед мостом и потом по БШ, хотя мне это дольше по пути выходит, чем встрять на Советском тем более в пятницу на БШ гайцы улыбаются и машут гоня всех практически без остановки. По времене мне по БШ часто на полтора часа быстрее выходит.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Планируется вывоз туловищ за город в направлении ГБШ-помойка-гусиный брод-плотниково. До скольки все эти дивaны-жучки-тещи-рассады стоят в пробке, кто в курсе этой регулярности?
    Через Барышево пробки нет 100 пудов. :спок:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: А если ход лошадью - через Полякова рвануть?
    Там отлично. И дорогу сделали наконец то. С выезда на ГБШ каждую пятницу езжу, пробка даже в 22.00 имела место.
    Только по обочине не пыли.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• А че там с дорогой нынче?

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: А че там с дорогой нынче?
    Да так же.
    Асфальта еще меньше, гравийка она и в африке гравийка.
    Но с учетом экономии времени все лучше чем стоять...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• вынуждена поднять тему:
    во сколько в пятницу надо выехать из "Ленты" на ГБШ, чтобы быть в Плотниково к 18-30?

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (28.06.11 14:47)

• В прошлую пятницу ехал в это время, было все свободно. А когда через час возвращался обратно, уже было очень плотное движение.

• мне на гэс выпадала дальняя дорога ) в принципе совецкое хоть кагто едед. а вот окодем-перцк как карта ляжет. в прошлую пятницу на повороте в окодем, который ближний к перцку, нашлись два одиночества и стояк был от шлюзов до этого поворота, потом с ветерком.
    вот назад... что любопытно - когда еду из города, светофоры от вшивой горки до перцка не работают ни один. а вот когда в понедельник сосранья возвращаюсь в город - работают все до одного! и весьма существенно тормозят трафик. а уж если случится так как положено и на мосту через залив сломается длинномер с кирпичем, то ваще ништяк.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: