Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"Болт вам, а не мораторий на техосмотр"

• ну... не на месяц...
    у меня полис заканчивается 23 марта, а ТО - апрельское...
    полис выписывался в автосалоне, Костей, а техосмотр - "в течении месяца после постановки на учет"

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• У меня примерно также по числам, но фактически ТО можно пройти хоть 30го апреля, главное успеть - вот тебе и месяц.

А вот, кстати, по дефектной ведомости с ТО можно было ездить еще 20 дней (вроде) до нового ТО. А теперь-то как?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну видимо нужно зарание подсуетиться, что бы к числу оформления нового полиса ТО уже было пройдено.
    Короче сразу видно, офигеть как упростили процедуру ТО :biggrin:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• ННП
    мое ИМХО - в этой стране ТО не нужен - все сведется к очередному "дай"

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Не, ТО штука нужная, но не в том виде как оно есть. И понятно что без "дай" не обойтись, только аппетиты бы скромнее были.
    Чё уж душой кривить, меня устраивала процедура ТО с "заездом" и цена устраивала. За состоянием машины я и без всяких ТО стараюсь следить, а то потом как сломается что-нибудь дорогое и противное. Просто процедура "с заездом" позволяла экономить время, нервы и давала гарантию уехать "на номерах". И после изменений наверное все будет так же, все кроме цены, цену можно ломить, потому как " а куда ты денешься с подводной лодки"... нет ТО, нет ОСАГО, нет ОСАГО - сиди дома....Попался гайцам и у тебя целый букет нарушений, не хилых таких.

• В ответ на: потому как " а куда ты денешься с подводной лодки"... нет ТО, нет ОСАГО, нет ОСАГО - сиди дома....
    или покупай каждые 3 года новую машину :миг:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Было бы неплохо, ога :улыб:Бог даст, придём к этому :agree:

• Месяц разницы - это еще ничего.:улыб:У меня полис апрельский, а ТО в августе:улыб:

Век живи - век учись.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: