Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Площадь Калинина теперь что-то не понятное.

• Щас был на площади Калинина. И увидел неожиданное НА КОЛЬЦЕ СДЕЛАЛИ РАЗМЕТКУ :eek:, впервые в Новосибирске такое вижу лет за десять точно. И заметил вот что что никто по разметке по этой не едет все как ехали так и поехали по памяти. Вот интересно господа Полицейские будут карать за это или нет, вроде как перестроение без сигнала поворота, да и вообще наплевательское отношение на расположение тс на дороге.

• Гаеру полюбому там гдето поблизости будут!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• А что интересного? Карать будут, и это будет честно, т.к. ездят у нас по кольцу, откровенно говоря через опу.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• А не на кольцах у нас по разметке ездят? Не замечал.
    А разметка скоро смоется :спок:

Что характерно — обнаглели!

• Забыл упоминуть самое интересное, что некоторые едут по разметки а некоторые им на перерез по старому. Что-то подсказывает что во вторник там аварии начнут появляться из-за этого

• А вчера она уже там была? Ехала ночью, не заметила.. :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: А вчера она уже там была? Ехала ночью, не заметила.. :dnknow:[/цитат
    Ее сложно не заметить, просто круги на полях какие-то

• А я просто проехал так как мне надо, так как я обычно езжу, не обращая внимания на эту разметку и нисколько не смутившись. Всё-таки многолетняя привычка куда сильнее странных белых пунктирных линий.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• Гаеры там всегда стоят возле остановки..
    natalka2- Разметка была уже в 12:00 дня, я по крайне мере в это время проезжал, а нанесли скорее всего ночью

Исправлено пользователем MaVeRun (12.06.11 09:11)

• В ответ на: Вот интересно господа Полицейские будут карать за это или нет,
    За что именно?
    Ну там пункт ПДД или статься КоАП?

• Да забьют все на разметку, в прошлом году на пл. Энергетиков тоже рисовали, пробовал там ездить по разметке - бред полный, в итоге все ездили как обычно и ДПСы никак на это не реагировали.

• Давно пора, а то достали умники с левого ряда с кольца выезжают, еще и матерят в догонку если ты дальше по кольцу едешь, так хоть какая-то видимость для них будет

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• В ответ на: А я просто проехал так как мне надо, так как я обычно езжу, не обращая внимания на эту разметку и нисколько не смутившись. Всё-таки многолетняя привычка куда сильнее странных белых пунктирных линий.
    оо вот они, ездуны с лозунгм "мне удобно, срать на всех". Все время уворачиваешься от ездуков которые едут кольцо по прямой :death:

• только у нас в городе не умеют кольца проезжать! В Москве и Питере... Все бы быстро научились как правильно по кольцу ехать!

Ложь уничтожает близость.

• В ответ на: только у нас в городе не умеют кольца проезжать! В Москве и Питере...
    Москва, питер и Новосибирск.... на этом города России, с кольцами, закончились?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• На Трубникова тоже на днях нарисовали.... А сегодня новый асфальт начали укладывать.... :biggrin:

Сила в правде

• В ответ на: или статься КоАП?
    Для особо одаренных можно начать с 12.14. Для "умных" - 12.15. Вот только против тех, кто ездит "как мне удобно" коап бессилен. Там консерватория виновата.

No one ever died from wanting too much

• нет не закончились.... но в других городах "колец" как то значительно меньше.
    Была еще в Новгороде Великом... Пскове, но там кольца значительно меньше.. да и машин на дорогах тоже.
    Просто за десять лет вождения... заметила что в Новосибирске ездят хуже всего. Мне гораздо проще ездить в Питере, хотя там интенсивнее движение чем у нас тут.

Ложь уничтожает близость.

• На всех кольцах начали рисовать такое. Стоять и смотреть никто не станет, а если долбануть кого - так наверняка про разметку не забудут.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• интересна ширинв полос на этих кольцах
    уже не раз замечал в городе полосы меньше госта.думаю и там тот же косяк.нужно ехать медленно илли вылазишь со своего колца

классика и ничего кроме нее)

• Нарисовали почти везде - у Цирка, Кондратюка, Трубникова (ага, под свежий асфальт).
    Проблем особых не вижу, разве что, в самом деле, полосы на кольцах слишком заужены. На той же Калинина полос 6-7 нарисовали. Нафига, спрашивается, если въезжает-выезжает по три.

• Нафига, спрашивается, если въезжает-выезжает по три.

а там, действительно по площади полос 5 получалось всегда

что и позволяло разъезжаться легко...

посмотрю во вторник выезд с перевозчикова...

what do you want?

• del

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

Исправлено пользователем Хитрый Кот (12.06.11 19:26)

• ннп

давно пора - теперь, в соответствие с п 9.7 ПДД, обязаны, наезжая на разметку, осознавать, что выполняют маневр... со всеми вытекающими

я говорю именно о выезжающих с кольца с левой полосы - уж где-где, а на калинина в сторону аэропорта это особенно актуально :зло:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: ннп

давно пора - теперь, в соответствие с п 9.7 ПДД, обязаны, наезжая на разметку, осознавать, что выполняют маневр... со всеми вытекающими
    +1
    вот только как тут пишуд, все равно будут ездить по привычке, как попало:хммм:.. а мне мою машинку жалко ,.. маленькая она и ей всего годик,.. для таких целей наверное нуна купить старый уазик, поставить силовой бампер и кататься по кругу :biggrin:

• В ответ на: давно пора - теперь, в соответствие с п 9.7 ПДД, обязаны, наезжая на разметку, осознавать, что выполняют маневр... со всеми вытекающими
    Очень забавные ощущения: съезжал из левого ряда в правый и думал примерно так: "перестраиваюсь, перестраиваюсь, перестраиваюсь, перестраиваюсь... да когда это кончится уже?!.. перестраиваюсь - ну слава тебе господи, доехали!" :спок: Как-то побольше полос получилось, чем раньше мысленно себе рисовал.

...too young to quit, too old to change...

• А еще заезжаешь на кольцо и и думаешь в какой ряд то тебе попасть надо на этом кольце и главное как изловчится чтобы туда заехать нормально, а потом едешь еще и в ряду удержаться ровно надо, а они между прочим как мне показалось какие-то больно узкие. В общем тренировка мышления и внимания

• не влажу в разметку... :ухмылка:
    впрочем, уже привык, таких мест много в новосибе...

• В ответ на: На Трубникова тоже на днях нарисовали.... А сегодня новый асфальт начали укладывать.... :biggrin:
    непозволю вам обосрать нашенское управление дорожного хозяйства :biggrin: Специально обратил внимание учерася в шесть часов вечера на площади трубникова была нарисована разметка только трех полос по свежему асфальту, если считая от центра кольца. Вечером, точнее в час ночи дорожники начали укладывать остальное, то есть не трогая уже новое покрытие, поэтому разметка осталась почти целой, несчитая следов гудрона от рабочих сапог :biggrin:

Исправлено пользователем Gnussi (12.06.11 23:47)

• СЛАВА БОГУ!
    только разметку как бараны не соблюдали,так и не будут.но хоть при аварии теперь можно с лёгкостью доказать,что "ты не верблюд".
    а ещё б бы карали(правда я кровожадный? :tease:) за не соблюдение разметки и за не включёные поворотники
    рублей так по 500.
    в казахстане все по разметке ездят.а чем наши бараны хуже?

.

• В ответ на: Для особо одаренных можно начать с 12.14.
    И как применение этой статьи связано с наличием разметки на _перекрестке_?

• В ответ на: ещё б бы карали(правда я кровожадный? :tease:) за не соблюдение разметки и за не включёные поворотники
    это в Ваших силах - в правый ряд и газу по кольцу... ну раз очень хочется :хехе:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Никак. Вопрос звучал следующим образом:
    В ответ на: Вот интересно господа Полицейские будут карать за это или нет, вроде как перестроение без сигнала поворота
    Вы попросили пункт коап, я вам привел.

• разметка правильно- и карать тех му...ков, кто скрайнего левого и наоборот с крайнего правого подрезая всех щимиться вправо и влево :зло:

• Вы это точно мне? Я ж разе против? :ха-ха!:

• нет не вам...я о тех кто щимиться

• В ответ на: в казахстане все по разметке ездят.а чем наши бараны хуже?
    Наши хуже тем, что часть пытается проехать, вписавшись в узкие полосы, остальные какать хотели на разметку. В результате реально получается стадо баранов, кто в лес, кто по дрова.
    Сегодня волей судеб пришлось 2 раза на дачу съездить: 3 раза Калинина проехал, на 4й решил таки нервы сэкономить и поехал через цирк - а там такой же цирк. Реально настолько непривычно такой радиус выбирать, и полосы конкретно узковаты.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• для лисопедов :ха-ха!:.....ну в крайнем случае рикш :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: На Трубникова тоже на днях нарисовали.... А сегодня новый асфальт начали укладывать.... :biggrin:
    непозволю вам обосрать нашенское управление дорожного хозяйства :biggrin:
    И все таки закатали ....

Сила в правде

• Да нормальные там полосы, не на хамерах же ездим

• проезжал сегодня утром
    когда только въезжаешь - слишком пестро нарисовано и много полос, потом вроде нормально, когда уже попал в полосу

• Не, полосы реально узковаты, особенно с учетом именно кольцевого движения. Если бы по прямой, тогда ширины хватило бы без вопросов.

• Сегодня утром проехала по кольцу с этой разметкой, никаких сложностей :dnknow: , и все по разметке ехали.
    Езжу периодически по красному от цента, и на кольце разворачиваюсь обратно.

Верю в чудеса))

• В ответ на: Реально настолько непривычно такой радиус выбирать
    у меня, наоборот, ощущения, что всегда так и ездил

долой лицемерие!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: