Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посоветуйте пляж с удобной стоянкой авто

• В предстоящие выходные хотелось бы отправиться из точки "А" в точку "Б" на авто, и вследствие вышеозначенного действия посетить пляж. Не обязательно благоустроенный пляж, главное чтобы был безопасный берег, где можно ребенку поиграть.

Дано:
    1. Авто класса "с асфальта не съезжать!" /следим за лексикой, п.5/ - 1 шт.
    2. Мальчиш 3-х лет aka Voldemar- 1 шт.
    3. Точка "А" - Затулинский ж/м.

Знатокам пляжного отдыха вопрос: назовите точку "Б".

Раньше ездили в бугринку - близко, на пляже более-менее не насрано, стоянка почти у пляжа. Куда податься нынче? Так, чтобы и бездорожье не форсировать и машина недалеко была, ибо п.2 то жрать, то делать то, что рифмуется со словом "жрать":улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

Исправлено пользователем Артём (10.06.11 13:39)

• в боровое на платный пляж. главное чтоб места хватило

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Знатокам пляжного отдыха вопрос: назовите точку "Б".
    Толмачево?

• А где в Толмачево пляж? Я плохо знаю это направление.

Государство - это мы?

• Я с затулинки на бумеранг ездил. Лучший вариант имхо.:)

Да ну эту подпись...

• А там много. Ко-Чанг, Патайя, Шарм-Эль-Шейх итд:улыб:

• А где самый дорогой платный пляж? Где народу поменьше?:улыб:

С уважением, Константин

• Особо одаренные вон в Толмачево отправляют. Видимо часто там отдыхают.
    А дорогой, что значит? Сам пляж вроде бесплатный везде, только въезд на автомобиле платный. Хотя, возможно что-то изменилось. А если отдохнуть у воды, есть всякие базы, там пляж огорожен для отдыхающих на них. Мы ездили года два назад за Бурмистрово, так я вообще на пляже базы за два дня только одну тетеньку встретил, больше никого не было. Остальные "отдыхающие" только жрали и бухали у/в своих домиков, не до пляжа им было.

Государство - это мы?

• Да хотелось бы недалеко от ГЭС... и народу чтоб не как в муравейнике:хммм:

С уважением, Константин

• В ответ на: А там много. Ко-Чанг, Патайя, Шарм-Эль-Шейх итд :)
    непонятно - автору поближе или подешевле или народу чтоб поменьше.
    В прошлом годе ездили на тот берег (через переправу паромную от ордынки) - дык опасались чтоб медведь из лесу не вышел :ха-ха!:

每一個他自己

• А как проехать на платный пляж в Боровом?

С уважением, Константин

• у нас скоро как во Владивостоке будет, живем на воде, а купаться ездим за 100 км :ха-ха!:
    А Владимиру Владимировичу, не пойдет лужа за СовСибирью? Оно хоть и лужа но ему в 3 года и она морем-океяном будет, и ехать совсем близко:миг:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

Исправлено пользователем McAlexFer (10.06.11 15:23)

• В ответ на: А там много. Ко-Чанг, Патайя, Шарм-Эль-Шейх итд :)
    туда с машиной из Новосиба не пускают)))), да и параметрам не подходит, нужен именно платный))))

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• В ответ на: Да хотелось бы недалеко от ГЭС... и народу чтоб не как в муравейнике :(
    За Бумерангом идет полоса моря, там и пляжик есть, и дорога проселочная сносная, низом не зацепите...
    По Ордынскому направлению тоже полоса моря идет, можно где-нибудь пристроится, около Шарапа как-то отдыхали. А в Бердске вообще все морем омывается, только места нужно знать, например кемпинг На камнях или на конечной остановке Зеленый остров. Отличные места в каракане, если кусочек земли урвете :). Если с Бердской трассы свернуть налево в Новый поселок, то там тоже много мест, например около лагерей Тимуровец, Пионер, Красная горка.

• Тут еще важна безопасность. За Сов.сибирью, насколько я в курсе, очень резкое понижение дна. А он резво обычно на папой чешет купаться.

Государство - это мы?

• В ответ на: А как проехать на платный пляж в Боровом?
    както так через деревню, мимо магазина. Будет база отдыха, справа - пляж. Берег пологий - метров писсят по пояс. Гдето там плавает моя утопленная в 2007 году советская ласта.

每一個他自己

• В ответ на:
    В ответ на: А там много. Ко-Чанг, Патайя, Шарм-Эль-Шейх итд :)
    туда с машиной из Новосиба не пускают)))), да и параметрам не подходит, нужен именно платный))))
    Если кто-то хочет непременно заплатить, может заплатить мне :ха-ха!:

Государство - это мы?

• А Заельцовский парк - не?
    Дорога - асфальт, от парковки 10 метров, на пляже даже бассейн, дно пологое.....можно дальше по берегу пройтись, народу в прошлые выходные мало было.
    Ехать правда через весь город, но вы же путешествовать собрались...:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Это где база "Локомотив"? Вроде там закрывали его по экологическим причинам. А так да, тема, пока сынище прополощется, я на роликах погоняю! :appl:

Государство - это мы?

• В ответ на: А где самый дорогой платный пляж? Где народу поменьше? :)
    Самый верный вариант, ищем какой-нибудь коттедж со своим пирсом, договариваемся с хозяином, платим денюшки, и никого больше нет)))). Дорого и пусто)))

• В ответ на:
    В ответ на: А где самый дорогой платный пляж? Где народу поменьше? :)
    Самый верный вариант, ищем какой-нибудь коттедж со своим пирсом, договариваемся с хозяином, платим денюшки, и никого больше нет)))). Дорого и пусто)))
    Ага,щаззз.
    Есть у меня друг у которого домик на берегу,пирс и прочие ништяки.
    Дык он готов сам заплатить чтобы еще метров на пятьсот вокруг никого не было.
    И уже даже обдумывает варианты.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Пляж пансионата Былина(за въезд в прошлом году брали 50р. ),санаторий Сосновка,есть огороженная купалка для малышни.

я читаю жизнь..

• Ага, где Локомотив. На платном пляже написано, что в реку нельзя, но там бассейн.....
    Да и рядом куча дикой реки.
    Ну и ролики всяко:улыб:асфальт, правда, подразбили, но терпимо.

• Я живу на Затулинке (ой горе мне горе....) :ха-ха!: езжу на Голубой залив - это как видите недалеко от конечной 45. Сворачивать надо с трассы перед остановкой Лазурная лагуна, далее по бетонной дороге 800 метров сразу море. Места для машин там много, людей мало. При желании и умении можно подъехать прямо к воде. Водичка прозрачная и теплая. (9 июня там был) Хочу заметить что в выходные советское шоссе "стоит", поэтому предлагаю альтернативный маршрут по полям. Дорожка накатанная... Но местами кочки. Лично я на мираже двух дверном там нормально проезжаю. От затулинки до пляжа 25 мин езды... Приятного отдыха! :live:

• В ответ на: Есть у меня друг у которого домик на берегу,пирс и прочие ништяки.
    Дык он готов сам заплатить чтобы еще метров на пятьсот вокруг никого не было.
    И уже даже обдумывает варианты.
    надеюсь, не отстреливать всех из воздушки :злорадство:

• В ответ на: Пляж пансионата Былина(за въезд в прошлом году брали 50р. ),санаторий Сосновка,есть огороженная купалка для малышни.
    да-да, мы там были в том году, очень даже не плохо, рядом, как я писала ранее, много детских лагерей, там тоже огорожденные купалки есть.

• Место хорошее, но людей там на выходные очень много! Только что приехала оттуда, есть конечно куда воткнуться, но народу не меньше чем на центральном. :улыб:

• А как до Вашего "Локоматива" доехать?

Всё надо в меру, как сказал Неру

• А я сегодня в Боровое ездил. Народу- прям плюнуть некуда. Платный въезд, 100 р. Места вроде много, но людей еще больше. В след раз нужно ехать часиков в 9 из города чтоб занять более менее казырные места. Заезжаем в поселок, как появились два магазина по обе стороны дороги, поворачиваем направо. Заезжаем в лес и держимся правее. От магазинов минуты 2-3 ехать.

А я хочу, а я хочу А5...

• Мы сегодня на 3 машинах на голубой залив ездили, нашли место куда встать возле воды, еще и мангал поставили. А людей действительно там много сегодня. Нормально отдохнули, завтра с женой снова рванем туда. Надо использовать погоду и выходные по полной! :live:

• В ответ на: А как до Вашего "Локоматива" доехать?
    В заельцовский парк.
    Владимировская или Дуси Ковальчук, Сухарная и никуда не сворачивать, после железной дороги первый поворот налево. Слева будет база Локомотив, прямо вниз парковка и пляж.
    Да там не заблудитесь.:улыб:

• В ответ на: Куда податься нынче?
    Из года в год все тяжелее эту проблему решать, в прошлом году на поиск нормальных мест для отдыха массу времени тратили, в итоге осенью прикупили небольшой катерок с местом на базе возле димитровского моста, для отдыха очень удобно. Приехал, машину под охраной оставил, погрузился с пожитками и шашлыком и отбыл. Никаких выматывающих пробок на выезде и вьезде из города, в любом понравившемся месте причалил(на остров к примеру) - никаких проблем. Катер с тентом, можно дождь пересидеть, "за место" никому платить не надо, одни плюсы..... :live:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Я живу на Затулинке (ой горе мне горе....) :ха-ха!: езжу на Голубой залив - это как видите недалеко от конечной 45. Сворачивать надо с трассы перед остановкой Лазурная лагуна, далее по бетонной дороге 800 метров сразу море. Места для машин там много, людей мало. При желании и умении можно подъехать прямо к воде. Водичка прозрачная и теплая. (9 июня там был) Хочу заметить что в выходные советское шоссе "стоит", поэтому предлагаю альтернативный маршрут по полям. Дорожка накатанная... Но местами кочки. Лично я на мираже двух дверном там нормально проезжаю. От затулинки до пляжа 25 мин езды... Приятного отдыха! :live:
    В поля с Затулинки как заехать? Я там на велосипеде езжу, в т.ч. до моря, дрогу знаю, но проезды многие загорожены.
    А потом, с выезда с "полей" надо ехать направо? Там же с выезда с полей если прямо, то сразу берег, на котором много каменюк. Я там и купаюсь, когда на велосипеде приезжаю. А на машине раз туда заехал и дождь пошел. Пася сильно не хотел уезжать, долго грязь месил. Я уж думал, все, на веревку только, но ничего, он вертел-вертел попой, но выехал.

Государство - это мы?

• Я так понял вы не знаете дорогу... На словах не объяснить, поворотов много. Я сколько ездил ни одной загородки препятствующей проезду не видел.

• Спасибо, разобрался. С Затулинки выехали действительно без проблем, по грунтовке до шоссе, до Лазурной лагуны не доехали, сразу через шоссе переехали и там небольшой пляжик нашли. Пожалуй, для Затулинки это самый удобный вариант. Только слой пыли на автомобиле удручает. В следующий раз поищем Лагуну.

Государство - это мы?

• Пыль есть. Просто я окна закрываю и еду с кондером. А задний бампер и правда весь пыльный. У кого уплотнение на машине старое, у тех вообще караул в салоне. Брат на волге за мной ехал, все зубы черные и нос грязный. :ха-ха!:

• А представьте, я там на велосипеде езжу! Есть рейнджера, которые даже не притормозят, и я бегу с велосипедом в поле, чтобы пылью поменьше дышать. Увидите дядьку на велосипеде марин сан-рафаэль, притормозите, пожалуйста. Да в принципе любого дядьку. Да и тетку:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: Увидите дядьку на велосипеде марин сан-рафаэль, притормозите
    :agree:
    ХОРОШО! Если вы увидите во такое авто, можете не прятаться, я не буду пылить. Приторможу обязательно....

• Были там вчера. Чудное место. И машину есть куда поставить, и мангал приспособить. Народу было немного. Отдохнули прекрасно. Спасибо за наводку. :agree:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Ну да вчера немного народу было... :ха-ха!: Вчера по моему везде народу как муравьев было. ( я про пляж)

Исправлено пользователем Рабочий (14.06.11 20:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: