Заехал, помылся, впечатления двоякие.
1. Быстро, тут не поспоришь, минуты 3-5, так что я в названии темы более близок к истине, чем 6 секунд ))
2. после мойки кузов в целом выглядел очень даже неплохо. На "просто сбить грязь" точно не похоже! Непротертых "треугольничков" естесвенно нету, хотя крайний раз мыл евро-нано комплексом, и некоторые водо-грязеотталкивающие свойства, я надеюсь, у ЛКП оставались, что могло помочь сейчас получше отмыть кузов.
3. Осуществляется мойка только наружных поверхностей, пороги и дверные проемы, увы остаются немытые, зеркала заднего вида тож не очень хорошо моются со стороны зеркального элемента.
4. Несмотря распрысканый ускоритель сушки, до конца машина не просушивается. Остаются капельки, которые высохнут таки оставляют следы.
5. Несмотря что в целом по кузову машина выглядела очень даже неплохо вымытой, след от самоубиства мухи на лобовом стекле, и след от недержания птички на боковом стекле до конца не отмылись.
6. В моем конкретном случае, машина достаточно обтекаемая, формой близкой к яйцу. Никаких спойлеров, антенн, и других торчащих вещей нет, что тоже благоприятно сказывется на мойке. Под спойлером конечно врятли что отмоет.
7. Заезжал на мойку с девушкой. Ей понравилось, сказала, что как на аттакционе. Когда поедем еще?!

\
8. цена 300 рублей, с учетом немытых порогов конечно дикая. Но если надо навести внешний марафет, а времени нет, то наверное пойдет. хотя за 300 можно сделать евро-нано трехфазную мойку. Но уже не 3 минуты, а час!! Но цена, я так понял единая для всех. Джипам и микроавтобусам возможно это будет выгодно.
По общему впечатлению, опасение за оцарапывание ЛКП щетками было напрасным. Процесс построен таким образом что сначала обильно авто поливается химией, затем все смывается мощными струями воды со всех сторон, причем показалось что в какойто момент струи воды были с пенным раствором, но возможно это химия смывалась. И только затем, с уже попадаешь под щетки, при этом не перестает обильно поливаться водой. После щеток я так понял обрызгивается воском для сушки, и затем потоками воздуха вода сдувается. В сравнении с обычной мойкой, когда по остаткам грязи на кузове сначала проходятся резиновым сгоном, а затем тряпкой, автоматическая мойка выглядит более щадящей.
Нужно делать так, как нужно. А как ненужно - делать ненужно.