Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Отчистить стекла от клея

• Всем добрый день!

Вопрос банален - где+недорого отчистить стекла от клея, оставшегося после снятия тонировки? (передние боковые).

Эксперт)

• В личку глянь...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Таф-стафом :biggrin:

• профам -80 р. еще и останется .....плюс скребок или пластиковая карточка :agree:

• Веталег ,спасибо:улыб:средство найдено, и успешно аппробировано. Тему мона закрывать:миг:

Эксперт)

• делись давай

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• И то правда.... Сделал дело и в тень заныкался...
    ТС А ну сознавайся чем оттирал. А то у меня там тоже поле работ есть, вот обдумываю с каким мылом влезать в проблему... :миг:

• я ж тут не так часто появляюсь... ДА спирт+тряпочка+карточка VISA старая+час "ручной работы":улыб:

одно стекло легко, второе почему-то труднее оттиралось. также растворяет клей жидкость для оттирания битума) но я побоялся салон попортить.

Эксперт)

Исправлено пользователем child_in_time (05.06.11 20:52)

• В ответ на: спирт тряпочка карточка
    - Одолел, значит?
    - Одолел. Только били меня потом. Чуть сердце у меня не
    выбили. Милиция отняла. Два дня лежал, спиртом лечился.
    - Растирался?
    - Нам растираться не к чему.

И.Ильф Е.Петров

• В ответ на: второе почему-то труднее оттиралось
    снимать тонировку рывком нужно было, тогда на стекле совсем мало клея остаётся

• Я свои отковыривал обычным канцелярским ножом. Нормально так отковыривалось.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• а стекло не подарапается?

з.ы. а если заднее тонировано, нереал содрать? там же обогрев и антенна...

• Оттирал боковые. Вроде ничего не поцарапалось. Надо делать правильный угол лезвию, чтобы оно как бы срезало клей. Заднее таким способом не отковыривал. Там действительно с таким вариантом надо поаккуратней.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• а мы так делали: аммиаком брызгаешь, потом пленкой на полчаса закрываешь, потом типа канцеляркого ножа чем-нибудь чистишь(карточкой не пробовали), очень легко очищается, царапин не остается.

• от карточки хотя бы царапин 100% не останется

• Я два стекла быстро и без проблем очистил с помощью строительного ножа ( такой-же как канцелярский,, только больше) и мыльного раствора.... Смачиваешь поверхность и ножом соскабливаешь.......

Только лезвие от ножа нужно отломить,,, так-сказать "по вкусу" ))) сантиметров 5 достаточно,,, можно и покороче.

Царапины по моему надо постараться что-бы оставить.. За пол часа два стекла очистил.....

• Вода с Фэйри и лезвие:улыб:За час два стекла получается:улыб:

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• ННП
    Намыленная водичка, лезвие и часок времени. А, еще важный элемент у меня был - супруга )) Позволяет выиграть полчаса времени:улыб:

Век живи - век учись.

Исправлено пользователем DmV (07.06.11 23:48)

• Профоам 2000 и губка для мытья посуды. ТОлько аккуратно что бы на карту двери не лилось. Побрызгал-губкой провел пару раз-пальцем скатал то что на губке осталось и по новой, 10 минут и ни каких отшкрябываний.

• Вы тут пишете сорок минут или час, мне мужевы друзья за 10 минут оба стекла очистили кажись этим http://www.star-wax.ru/poleznie-soveti/7-sovet-1.html

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: