Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Ф-1
Хотя тут нужно тормошить власти, депутатов.
Без пиара нынче никуда, к сожалению.
"Nell'era Delle Сamminatore"
|
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя TDI5
Да, непосильная. Предлагаете бегать туда-сюда до машины если что понадобится? И музыку слышно плохо на таком расстоянии. там есть очень много мест где можно поставить машину и пойти на пляж, однако для современного автомобилиста пройти лишние 100 метров - непосильная ноша((( Опять же, повторюсь, если бы они ездили и не срали там, никто бы ничего не загораживал.
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя pdq
Ответ на сообщение НЕ МУСОРИТЬ! пользователя TDI5
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя ganymed
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Ловкий парень
А знаете что самое интересное? Сейчас будете удивлены. В этой стране никогда не будет хороших дорог, чистоты и порядка, потому что свиньям - свинячья жизнь. Жаль тех, у кого есть ум, и кто бессилен против большинства уродов.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
наверное я что-то подзабыл. Думал что вход туда, где проезд до бывшего? санатория Энергетик, а в конный клуб через этот же въезд и далее направо. мммм он и так индивидуальный)) со стороны софийской) дальше теоретически тупик и пешеходная зона
MaxS
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Vitall
Как вариант! Причем можно же самим заснять на видео и потом отдать на телевидение, привлечь внимание к этой проблеме. Почему нет? Правильно сказали, нужно привлекать власти к этой проблеме и общественность. А самим с таким быдлопоколением бороться не удастся. Они повсюду и ср*ть они хотели на всех! Шлагбаум реально сносят?
Может на него табличку "Ведётся видеонаблюдение"? Желательно с реальной пишущей камерой, чтобы можно потом было оформить порчу имущества. Но даже табличка с муляжем по моему уже поможет
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя ganymed
Хм. Я вот не согласен. Ну это у тебя может не бежит.
И то всё-равно, с машины ничего хорошего не смоешь.
Исправлено пользователем shurka (06.06.11 11:40)
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя shurka
Это не простая пыль, а, скажем так, индустриальная с всеми вытекающими... А авто выступает в качестве активного концентратора такой пыли. И вот когда засранец моет машину рядом с водой (а засранцев таких довольно много), то огромное количество вредных веществ попадает непосредственно в воду и остается там навсегда и аккумулируется со временем. Хм. Я вот не согласен....
...Вся грязь, что есть на машине - это по сути пыль, которая на машину осела...
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя shurka
MaxS
На этом автофоруме неоднократно поднимался вопрос о самозахвате земли. Конкретно говорилось о самозахвате земли во дворах многоэтажек, под парковку своего автомобиля. Нехорошие люди вкапывали столбики, вешали цепочки, замочки. Тем самым мешая всем остальным. мы ставили шлагбаум на въезде на лето, с разрешения администрации парка, чтобы только служебные машины проходили - раззорились на замках, их просто сбивали, открывали и проезжали.
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя domaro
Хм. Ну точно так же пройдёт дождь, и он смоет всю ту индустриальную грязь с дороги в потекающие рядом ручьи. А далее эта грязь попадёт в воду (в ручьи, а потом в реки, а потом в водохранилище итд). И, цитирую вас: "то огромное количество вредных веществ попадает непосредственно в воду и остается там навсегда и аккумулируется со временем". Это не простая пыль, а, скажем так, индустриальная с всеми вытекающими... А авто выступает в качестве активного концентратора такой пыли. И вот когда засранец моет машину рядом с водой (а засранцев таких довольно много), то огромное количество вредных веществ попадает непосредственно в воду и остается там навсегда и аккумулируется со временем.
Этот аргумент я даже не оспариваю. Я говорю про то, что мойка машина у водоёма - не есть источник повышенного загрязнения водоёма. Ну и последний аргумент: законом запрещено мыть авто вблизи водоема. Тут уж вообще все просто: согласны Вы или нет, соблюдать обязаны.
На дорогах по правилам должна быть ливневая канализация. И это забота властей как правильно утилизировать воду с дорог. Хм. Ну точно так же пройдёт дождь, и он смоет всю ту индустриальную грязь с дороги в потекающие рядом ручьи. А далее эта грязь попадёт в воду (в ручьи, а потом в реки, а потом в водохранилище итд).
MaxS
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя nhps
О как! Интересная мысль. Не знал. На дорогах по правилам должна быть ливневая канализация. И это забота властей как правильно утилизировать воду с дорог.
Если эта вода течет прямо в водоём, это нарушение. Но это уже забота тех, кто содержит дорогу.
Я думаю, немного не так. Естественный путь "индустриальной пыли" от шоссе к водоему долог. БОльшая часть ее осядет рядом с дорогой, ибо плохо растворима в воде, другая часть останется в грунте, равномерно "размазавшись" по всему пути. Какая-то часть проникнет вглубь и станет неопасной, какая-то останется на поверхности, но в целом концентрация вредных веществ существенно понизится при достижении водоема. Хм. Ну точно так же пройдёт дождь, и он смоет всю ту индустриальную грязь с дороги в потекающие рядом ручьи. А далее эта грязь попадёт в воду...
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя RCHPB
Подумал. Не понял. Объясните? Вообще Ваш спор с оппонентом явно показывает уровень цивилизации сегодняшней России.
Я отдыхал на границе Швейцарии и Германии на озере, так вот там в озере плавают белые лебеди, газон идеальный, кругом - чистота.
Если бы кто-то попробовал помыть в озере машину я думаю это был бы общеевропейский скандал, а владелец получил бы срок нехилый.
Почему у нас в стране даже теоретически может возникать такой спор, а там нет?
Подумайте.
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя domaro
Правильно я вас понимаю, что вы допускаете, что мыть машину на берегу водоёма рядом с дорогой - допустимо? Ну типа тогда вода с машины впитается берег и точно так же отфильтруется, как и дождевая вода с дороги смоет грязь, потом попадёт в тот же самый берег и точно так же отфильтруется. Я думаю, немного не так. Естественный путь "индустриальной пыли" от шоссе к водоему долог. БОльшая часть ее осядет рядом с дорогой, ибо плохо растворима в воде, другая часть останется в грунте, равномерно "размазавшись" по всему пути. Какая-то часть проникнет вглубь и станет неопасной, какая-то останется на поверхности, но в целом концентрация вредных веществ существенно понизится при достижении водоема.
Да. Думаю, это нанесет гораздо меньше вреда природе вообще и водоему в частности... Правильно я вас понимаю, что вы допускаете, что мыть машину на берегу водоёма рядом с дорогой - допустимо? Ну типа тогда вода с машины впитается берег и точно так же отфильтруется, как и дождевая вода с дороги смоет грязь, потом попадёт в тот же самый берег и точно так же отфильтруется.
Да?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Честно? Я даже думать не хочу на сей счет. Объясните?
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя RCHPB
То есть вы мне предлагали подумать (Почему у нас в стране даже теоретически может возникать такой спор, а там нет?), придумать ответ на ваш вопрос. А сами не знаете ответ, и даже думать не хотите? Честно? Я даже думать не хочу на сей счет.
Экологической полиции то нет теперь, так что соблюдать конечно обязаны, но вот если вдруг однажды решил не соблюдать то к кому за штрафиком обращаться? законом запрещено мыть авто вблизи водоема...... соблюдать обязаны.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Просто_Вася
т.е. делаем изподтишка, за базар и за мелкие пакостные делишки чтоб потом не отвечать, да? не надо писать Администрация чего
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Ловкий парень
А Вы предлагаете с каждым идарасом по душам говорить штоле? т.е. делаем изподтишка, за базар и за мелкие пакостные делишки чтоб потом не отвечать, да?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Просто 3 женщины бетонный блок не сдвинутДа и слабо верится, что есть настолько упертые, что будут блоки двигать ...втроем сдвинули бетонный блок!... Заметьте всеми этими правонарушениями занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! представители мужского пола
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
как говорил наш старшина: "Вас не п**дишь - вы х***те"... Наверное, надо время от времени п***ть, чтоб не было таких вопросов.. Экологической полиции то нет теперь, так что соблюдать конечно обязаны, но вот если вдруг однажды решил не соблюдать то к кому за штрафиком обращаться?
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя sunduk
потому что в этом клубе на лошадях не экономят, потому что тут все деньги идут на содержание лошадей, обычно в клубах такой направленности лошади живут впроголодь, почему и не любят тех, кто занимается прокатом, а у этих рацион, позавидовать можно. плюс подстилка, если присмотреться, в других клубах часто довольно темная, и источает едкий запах мочи, а здесь лошади стоят на белых опилках. редкие случаи когда перебои бывают с опилками. прокат обычно человек 10 в выходные. посчитайте зарплаты конюхам, посчитайте аренду земли, свет, постоянный текущий ремонт снаряжения (лошади рвут и ломают все что видят) Так же лошадки болеют иногда, а лечение их, пожалуй, самое дорогое из всех животных, наверное только за дельфинов в сибе меньше денег берут) Если кто то сейчас подумал опять, что администратор плохой, не прав. В прокатских клубах выжимают из животного все, а потом, на старости лет - колбаса - это бывшие лошадки делают.у моря обского и пенсионеры все живые в клубе, и кривые и хромые и старые, всех любят и содержат, но они не могут работать уже, поэтому катают только 5 лошадей на сегодняшний день, иногда 6))) в общем может быть это и прибыльное все, если относиться к лошади ни как к Лошади, а как к тупому средству для зашибания бабосов, в этом клубе таких людей нет. Кстати, клуб неплохой довольно. Как-то катался там на лошадках. Единственный вопрос - почему финансово то все так плохо? Вроде цены на прокат лошадей как везде, и, судя по всему, услуга пользуется спросом.
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Picaro
Ты, видимо, так не делаешь... а нормальные люди не видят в этом никаких сложностей... Теперь к вопросу о мусоре. Куда его девать то? Жрать что ли? Ах, да, собрать в пакетик и увезти домой. Аха, вы сами так делаете?
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Picaro
да (уставшим голосом) я собираю в пакетик и увожу с собой, да всегда, да я не бросаю фантики, а кладу в карманы, да я не оставляю нигде одноразовой посуды и др. Да когда я в горах за 300 км до ближайшей мусорки, я весь мусор вожу с собой, на крыше автомобиля, да я собираю мусор, за такими как ты, которые так думают, что девать его некуда. Теперь к вопросу о мусоре. Куда его девать то? Жрать что ли? Ах, да, собрать в пакетик и увезти домой. Аха, вы сами так делаете? Нет? Куда как проще поставить контейнеры и организовать вывоз. Дорого? .
Исправлено пользователем Третий (06.06.11 15:29)
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем Третий (06.06.11 15:29)
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Vitall
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя 2920
Исправлено пользователем Третий (06.06.11 15:30)
Вот оно свинское отношение, и что толку, что напишут табличку, ее такие же ухари и сорвут через 5 минут. А что касаемо мусора, так почему клуб за это должен платить??? Вы простите насрали, а за вами подтирать???? Приехали, отдохнули, собрали все свое "гавно" в пакеты и до ближайшего мусорного бака. [
Теперь к вопросу о мусоре. Куда его девать то? Жрать что ли? Ах, да, собрать в пакетик и увезти домой. Аха, вы сами так делаете? Нет? Куда как проще поставить контейнеры и организовать вывоз. Дорого? Почему клуб за это должен платить? А кто? Вася, почтальон Печкин, адмирал Иван Федорыч Крузенштерн? Согласитесь, будь контейрнеры, 99% не оставляли бы мусор, а относили его в специально отведенное место, да 1% готов нагадить у себя под ногами, а потом сидеть рядом с этой кучей, но это 1%, неизбежное зло.
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный
ART DE VIVRE
Исправлено пользователем Третий (06.06.11 15:30)
Даже странно на АФ видеть такие вопросы. Собрать за собой в пакеты и вывезти, я думал общепринятая практика нарушаемая отдельными личностями. Даже при многодневных стоянках, уж не говоря про несколькочасовой выезд на отдых. Теперь к вопросу о мусоре. Куда его девать то? Жрать что ли? Ах, да, собрать в пакетик и увезти домой. Аха, вы сами так делаете?
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя tanusik
Все правильно прочли. Но давайте не будем забывать про пресловутый стадный принцип. Все здесь такие правильные, мусор вывозят. Согласен. Но! Если вокруг было чисто! А если вокруг чисто не было, то мусор будет в лучшем случае перебазирован к уже существовавшей куче, оставлен на месте, а не отнесен в багажник. Нам, правда, очень нравится быть о себе самом хорошего мнения, но если есть возможность или оправдание так не делать, потому что это уже ничего не изменит, то самомнение от этого не пострадает. призыв, просьбу "НЕ МУСОРИТЬ" так мало человек прочли верно
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Дозорный
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя tanusik
Понять очень даже просто. Ян, да успокойся. К сожалению, твою мысль очень мало кто понял. Твой призыв, просьбу "НЕ МУСОРИТЬ" так мало человек прочли верно. Все ищут виноватых, мол кто-то же должен убирать за ними. Только я понять не могу, а в чем проблема-то, почему нельзя собрать в пакетик свой мусор и увезти до мусорки, как делают некоторые...
Исправлено пользователем Третий (06.06.11 15:24)
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: автовладельцы быдлохамы едут отдыхать пользователя Дозорный