Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Транспортный аутсорсинг

• Форумчане, не уверен куда писать, может и вопрос-ответ...
    Но, пробую здесь.
    Мне нужна транспортная компания
    Доставка должна осуществляться силами поставщика услуги по отдельным адресам, как в Новосибирске так и по городам, Бердск, Искитим. Стоимость за км не интересна, необходима стоимость одной доставки. Услуги курьерских компаний, наподобие TNT, Pony Express, Dimex и Zest express, а так же транспортных компаний, наподобие ПЭК, Грузовозофф и Автотрейдинг не интересуют.
    Тупо звонить по 2 гис и спрашивать пока не стал. Хотелось бы надёжную компанию, не однодневку.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• ну а что Вам не нравиться Энергия!?
    нормальная ТК

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Нормальная такая ТК. При орфографической ошибке в наименовании грузополучателя, надо везти в офис ОРИГИНАЛ письма о смене наименования грузополучателя... :шок:
    PS Раз уж тут... такое. Тоже ищу небольшую ТК с реальными ценниками на межгород и город 5тонники, фуры. Вобщем - в личку

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• у желдорэкспедиции тоже самое, вообще наша фирма работает, с Энергией, Ратек, Автопрофи.....
    это когда груз отправить надо....

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: При орфографической ошибке в наименовании грузополучателя, надо везти в офис ОРИГИНАЛ письма о смене наименования грузополучателя...
    А вы не пробовали качественные деловые связи налаживать со своими партнерами? Ну что бы они лишний раз с вас все до запятой не требовали и переадресовку по телефону делали?:миг:Хорошие отношения не последний козырь в бизнесе))

• А как Вы себе представляете, цену доставки не по км или часам?
    Для всех - какие ставки Вы считаете приемлимыми?

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на: А вы не пробовали качественные деловые связи налаживать со своими партнерами? Ну что бы они лишний раз с вас все до запятой не требовали и переадресовку по телефону делали?:миг:Хорошие отношения не последний козырь в бизнесе))
    Да я то наладил с кем нужно было...:улыб:Зачем тратить силы на "по-пояс деревянных"? Работал практически со всеми ТК. Вменяемых крайне мало. Особенно если "голова" не здесь или пока до директора не доберешся

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• Я вообще считаю, что мне проще взять водителей по договору, ЗП стабильная, плюс аммортизация за авто.
    Но партия ставит несколько иные задачи мне.
    Тем более у меня сейчас есть свои корпоративные коннекты, с штатными водителями.
    Но видимо за модой надо следовать и ищем аутсорсинг. :безум: Типа лекгих путей не ищем. И не думаю, что данный путь будет дешевле.
    Для справки...несколько лет назад, водители наемники получали 50 рублей за точку по доставке товара в аптеки города. При этом насколько помню бенз, газ и ремонт машин за их счет. Думаю, что сейчас сумма может доходить до 100 рублей за точку, но не уверен...

• А по конкретнее можно *про ваше предложение *...... можно в ЛС. или на тел.....или в Аську..(в п рофиле...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Что мешает тех же водителей оформить как ИП, и заключить с ними договора на услуги по доставке грузов? Чем это будет отличаться от вышеперечисленных ТК, кроме как наличием персональной ответственности и дополнительным бухгалтерским обслуживанием водителей?

С уважением,
    madmax

• юр отдел категорически против заключения договора аренды с физиком.
    Проблема от списания ГСМ, до нюансов при ДТП.
    Я лично проблемы не вижу, все можно прописать в договоре. И по поводу ремонта и тд.
    Но контора кристально белая. И есть бух заморочки с офиц списанием ГСМ в таком варианте.
    Если ИП водителю оформлять, то умственная нагрузка по общению с ИФНС -лишняя.

• Работаю с ТК с 2003 года, начинал с водителями, которым просто платили по 30 за аптеку, потом заставили их стать ИП, затем сменил работу стал работать с ТК. Вывод - идеальных ТК нет, не было и не будет.
    Но, работать с ТК лучше, чем с ИП, так как у конкретного водителя могут быть персональные проблемы, а при работе с ТК - замену они находят достаточно быстро, документо оборот с ТК проще, особенно, если они плательщики НДС, а ваши бухгалтера будут требовать найти таких. Оброт по перевозкам в одной ТК будет большим - станете "жирным" клиентом, будут любить, холить и облизывать.
    Совет - ищите ТК по рекомендациям, по репутации, если контора абсолютно белая - смотрите, что бы не меняла юр. лицо года три, т.е. не боялась проверок, иначе на том же НДС можете потом погореть. Я нашел свою ТК, пришлось воспитывать и учить их менеджеров, буквально дрессировать, но при этом с собственником у меня сформировались отличные отношения. Именно отношения с ней, позволяют работать уже 6 лет вместе.

• а в личку порекомендуйте плз фирму Вашу, с кем работаете. Аптеки то одни и те же...если я все правильно понял.
    про цену не спрашиваю, наверняка скидки есть у вас. Но если не тайна-буду рад информации.

Исправлено пользователем богданыч (27.05.11 17:08)

• я сейчас уже страшно далек от фармацевтического бизнеса, -)) С каждым местом работы все дальше и дальше. Сейчас мы возим от 1,5 до 20 тонн, от Омска до Читы. И это далеко не фарм. препараты. Но поинтересоваться у перевозчиков могу, если кто откликниться - сброшу информацию. География то перевозок какая? Только нск, область, регион?

• спасибо, буду рад. Только новосиб, бердск, искитим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: