DVS
во первых-здесь никто не ноет и не стонет!Здесь обращаются с просьбой.какой-читайте первый пост.
во вторых-здесь такая дорога была всегда-и это не мешало нам дышать "чистым воздухом".
и в третьих,если считаете,что дорога для танков,значит мимо меня ежедневно походят колонны танков.
TDI5
Дорогая Шиповник, мне сфотографировать и выложить ваши клумбы посреди дороги 2 штуки:??? (я имею в виду 2 квадратика с землей напротив домов, почти сразу, после поворота на полевую, появились недавно, так как там не посажено ничего)
,если Вы не знаете английского-посто копируйте ник.
-данные "три треугольника",были изготовлены на заказ под наименованием"клумбы для цветов" и стояли лет так 5 назад в центре нашего горада.Можите выложить фото,а то я не могу уменьшить обьем своих.
Вы издеваетесь чтоли? я думала это вторая улица, которая параллельна беломорской, там нет асфальта, пыль, и некоторые "особо одаренные" умудряются гонять.
Сбавьте обороты в своих обращениях,если Вы такая любопытная и заехали на нашу улицу посмотреть что там такое,то продолжайте дольше,поверьте-кто у нас здесь гонят?
Я когда ехала мимо, еще подумала, ну что за дебил это сделал!
если Вы внимательно прочитали тему-то это оскорбление!Читайте внимательно,прежде чем что-то писать.
Это дорога ОБЩЕГО пользования, где ездит и сельхоз техника, и машины, и дело не в объезжании пробок, например часть трафика едет на свинарник, на пельмешку и в конный клуб
Уважаемая ,я живу здесь много лет и
никогда здесь не было столько
легковых машин.Люди которые работают на спец технике,которые возят корма и прочие вещи для с\х нужд-не позволяют себе летать с выпученными глазами.Данные вещи стали порисходить начиная с того момента,когда прошел снег и высохла земля.
Все что нужно сделать - это бороться и бодаться с местной властью за АСФАЛЬТИРОВАНИЕ вашей улицы. пыль из за разрушенного асфальта, ям с землей. Водители не виноваты.
Вся россия "бодается"и что-то я в округе автобанов не заметила.Значит почему дороги плохие-плохо народ стараемся!
Но вы, местное население, готовы искать виноватых везде, но не там, где стоит
Видно плохо все же читаете-здесь никто не обвиняет,а обращаются с просьбой-сбавить "обороты"при проезде через улицу.
как можно иметь такую дикую стоимость земли и не иметь нормальных улиц.
Вы ответьте мне-как?Или если у меня есть деньги на дом в Элитном,то я на дорогу к нему должна проложить.?
Вы лучше председателя всея Элитного долбали бы. А не х.. её страдали, бы, простите.
НГС-это высшая инстанция?Это наше единственное спасение ,написала сюда сообщение-и сидим всей улицей и ждем,ничего больше не делаем.
а жить у дороги, и истерить, что там ездят машины - это тупость, простите, не воспитанность, быдлячество и просто не разумность.
Тупость- неспособность понять, сообразить что-либо.Я считаю,что имея два высших образования это определение ко мне не относиться.
Не воспитанность-ну прочитав последнии три цитаты....комментарии излишны.
ми.
Быдло-Человек низкой духовной культуры. Очень грубы и не воспитаны. Обозначение людей, находящихся на дне общества.ну это вообще на грани фола
Ну я бы сказала,что в истерику впали Вы,почитав мое "обращение",да в такую что в своем
прорыве перестали контролировать себя.
Не нравятся машины - переезжайте вглуБЬ. могу землю вам продать в верхнем коёне, там ни одна машина мимо не проезжает, речка, огромный огород и тишина. Но вот вряд ли вам там понравится, опять же цивилизации почти нет.
Это оказывается маркетинговый ход,всех и вся обсудить,а потом-реклама!!!Продам землю в Верхнем Коене!
У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание.