Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Треба услуги микроавтобуса

• Нужны услуги микроавтобуса, поздно вечером в субботу с дачи (ориентир Ягодная, Рыбачий) забрать примерно 10 нетрезвых, но приличных людей и увезти в город по маршруту Ягодная - Родники - Дом Одежды - Березовая роща (+- остановка другая), естественно не бесплатно, предложения сюда либо в личку.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Извините, можно я к Вам присоседюсь с аналогичным запросом?
    Думаю, модераторы простят, дабы темы не плодить.
    На завтра на 9-00 утра нужен водитель с авто универсалом или микриком. Нужно с ЗТО (Большевистская,92) привезти 2 супермаркетовские тележки (на 120 л) на Светлановскую, 50 (Большая Медведица). Естественно, не безвозмездно. Газель под это дело нет смысла привлекать, потому к форумчанам обращаюсь. В седан точно не влезут ( в мой, во всяком случае). Пишите в личку. Всем заранее мерси! :flowers:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Извините, можно я к Вам присоседюсь с аналогичным запросом?
    Думаю, модераторы простят, дабы темы не плодить.
    На завтра на 9-00 утра нужен водитель с авто универсалом или микриком. Нужно с ЗТО (Большевистская,92) привезти 2 супермаркетовские тележки (на 120 л) на Светлановскую, 50 (Большая Медведица). Естественно, не безвозмездно. Газель под это дело нет смысла привлекать, потому к форумчанам обращаюсь. В седан точно не влезут ( в мой, во всяком случае). Пишите в личку. Всем заранее мерси! :flowers:
    А шо як тибэ по Афтофорумчановским ценм свезу ..хоть ф Крым.... :agree:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Аналогичная просьба. Нужен микроавтобус или газель.
    Требуется забрать в субботу дверь (2,1х0,9м) с левобережки, затем с Волочаевской забрать еще 2 двери и кое-какую мелочь и увезти на дачу (с. Новолуговое) за Первомайкой. (20 минут от речного вокзала, асфальт).
    Благодарность гарантирую :present:

ОЧЕНЬ НАДО! Отзовитесь!

• НУУУ... еслив мне к после завтра отдадут машину с Аникина 6....... буду рад помочь....
    ЗЫ: тока первым заберу Волочаевский..........
    ЗЫ1:скинул в Л.С.

• а я всё равно в субботу буду занят......

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Tedigazelist вчера помог все увезти. :agree:
    БОЛЬШОЕ спасибо! :respect:

• Да не зачто! :agree:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• :eek: :eek: :eek: Ховой???????????
    кста, Леш, в ближайшее время возможно потреба твоя помосчь. Переезд, матьиво... Могу рассчитывать?

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Что опять ? И что весче прибавилось?

• Да не вопрос, перевезём, у меня газель в хозяестве завелась. :смущ: :biggrin:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: