Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте) У жены есть права, но получены 2 года назад. Пробовал учить сам - очень боиться ездить. Нужен автотренер) интересует стоимость)

• Так не ругайтесь на неё и бояться она будет меньше. Вы кстати условия бы озвучили ваша машина или нет и механика/ автомат и руль правый/левый. Это в общем-то аргументы весомые.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Можно и нашу машину но она застрахова ОСАГО))) В любом случаи машина праворукая и автомат, потому что у нас именно такая. Резкого слова не говорю вообще хвалю всегда. Ездить хочет.

• Поиском в форуме воспользуйтесь. Здесь таких тем оооочень много. И контакты там же. И даже ники есть типа "автоинструктор" :спок:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• все контакты устарели...давно вопрос не поднимался(

• Месяц назад (плюс минус) тема была аналогичная...

Вот, например...

Или вот...

Ну, и тут можно почитать..

И это только из недавнего :спок:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Буквально на прошлой неделе здесь же на автофоруме нашла себе инструктора по вождению. Такая же ситуация, права есть - "ездить" нету. Если актуально еще, в личку напишите.

Трудно избежать будущего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: