Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Аренда кемпера или микроавтобуса

• Подскажите есть ли фирмы где можно взять в аренду кемпер. То что удовольствие не из дешевых я знаю. Как вариант рассматриваю возможность аренды микроавтобуса на 8 мест. Но просмотр объявлений о аренда микроавтобусов удивляет негуманным ценником явно рассчитанным на бизнесменов или женихающихся.
    На Алтай хочу в этом году съездить или на Байкал :хехе:

• ну так если прикинуть что может сделаться с кемпером в процессе такой поездки, то вряд ли кто дёшево даст покататься, проще "женихающимся" сдавать, или желаюшим женихнуться на ночь:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: ну так если прикинуть что может сделаться с кемпером в процессе такой поездки, то вряд ли кто дёшево даст покататься, проще "женихающимся" сдавать, или желаюшим женихнуться на ночь :)
    Кемпер стоит от 5 за сутки в Москве, у нас же я не нашел.
    У нас нашел микроавтобусы Хендай Хенс например но они берут почасовую плату за 24 часа много получается )

• 5р в сутки это очень дорого мне кажется, разве что зимой, как тёплый ночлег в любом месте, но и то проще в мотелях останавливаться, если подобие дома надо:улыб:
    опчем если найдётся что-то по приемлимой цене, то мне тоже интересно было бы - хочется иногда комфорта, чтоб не полметра над головой при ночлеге до потолка (ну в машине когда спишь) и не в палатке, если прохладно, душ не помешает иногда в долгой поездке, телевизор посмотреть (не пробовал, но может и прикольно:улыб:)... то есть комфорта относительного иногда и хочется, но и доп расходы серъёзные не прельщают... и понимаю, что это техника не может стоить дешевле... безвыходная ситуация :dnknow:

• С такими ценниками - проще купить автодом в Барнауле

• Я давно вынашиваю мысли о покупке какого-нибудь грузовика с категорией В, нескольких десятков метров швеллера, фторопласта, электролобзика и дрели:миг:По идее, в течении месяца-двух это можно превратить в уютную коробченку на колесах... Еще бы скинутся вдвоих-втроих на эту затею, что бы совсем не накладно было. По идее, потом три летних месяца всегда можно поделить))

• Грузовик - не айс. Сообщения кабины и кузова нет - неудобно. Количество мест пассажирских только 1. В кузове, как бы он обставлен небыл перевозить кого-то не айс. Может газель типа маршрутки переоборудовать? Вариант совсем другой. И места там много. И душь с туалетом можно разместить. Другое дело переделку надо будет оформлять как-то.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• для человека, осилившего все эти переделки,
    оформление буден наименьшей из проблем, так что... :миг:

• Газель кемпер существует и цена не так велика -1,35 млн.
    Жаль что в аренду пока не взять. Покупать накладно.
    Может кто подскажет микроавтобус где можно взять в аренду - все предлагают почасовую оплату :eek:

• В ответ на: потом три летних месяца всегда можно поделить))
    Потом как всегда он понадобится в одно и тоже время.

• В ответ на: Газель кемпер существует и цена не так велика -1,35 млн.
    Жаль что в аренду пока не взять. Покупать накладно.
    Может кто подскажет микроавтобус где можно взять в аренду - все предлагают почасовую оплату :eek:
    АМНО ПОЛНОЕ да простят меня *Уважаемые* Модераторы........

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• и где ж там кемперы ??

помнится мы хотели то НГ встретить далеко от дома, нашли какую-то контору на ГЭСе, у нее были кемперы, но они не разрешали ездить на алтай и собирались закрывать направление. Сейчас не знаю как, других на тот момент не было.

• На дамбе на маяке стоит кемпер на продажу. цены не знаю, но мимо проезжая, все врем задумываюсь, и прогоняю от себя мысли о покупке...

• Так он про микроавтобус спрашивает, я ему ссылку и дал.

• а.. точно, но там вроде 8ми мест нет. ну да ладно.

2TC: вспомнил, что кемпер был вроде как Hymer, вот что выпало по этим результатам:
    http://do.ru/board/avto/ostalnojj-transport-prodazha/item_739211/
    http://www.laura-hymer.ru/partners_dillers.php

• В ответ на: тута
    Не вариант. "300км в сутки, сверх нормы - 5руб за километр" Что за бред?
    В какой-нибудь Краснодар слетать, превышение около сорока тысяч рублей составит.

• Ну так-то да, а если поближе, то в самый раз.

• 300 км на кемпере это куда? в Кемерово? Барнаул?:улыб: мне кажется он ценен именно для длительных поездок, на больших расстояниях

• Ну почему же, - Телецкое, Байкал, да хоть куда можно.

• Ну дык не надо сразу обратно ехать, отдохни в Краснодаре месяц-два и тогда уж обратно :ха-ха!: Ну и потом существует корректировка пробега.

• Фигня... Может быть с точки зрения затрат на содержание, амортизацию и тому подобные траты арендодателей цены и оправданны, но с точки зрения потребителя...
    С точки зрения потребителя цены на аренду кемперов просто дико расходятся с действительностью.
    Человек, тратящий сопоставимую сумму на отпуск, за рулем кемпера не поедет, он просто в другой социальной нише.

• В ответ на: Ну и потом существует корректировка пробега.
    По ссылке которую я давал, все машины на GPS сидят, так что бесполезно скручивать пробег.

• В ответ на: По ссылке которую я давал, все машины на GPS сидят, так что бесполезно скручивать пробег.
    Дык- что один человек сделал- другой завсегда сломать сможет.

• А потом когда сдавать придешь - ОПА поченилася.))

• Ну вот еще не успели взять авто в аренду - а уже куча идей как на***ь прокатную контору :ха-ха!:
    а потом удивляемся - что кемперы в прокат не сдают...

• Сдают то сдают, вот только дорого слишком, для того, кто готов путешествовать на авто.

• В ответ на: Ну почему же, - Телецкое, Байкал, да хоть куда можно.
    я же про пробег 300км/день, а не проместа куда съездить можно, устанешь на Байкал ехать в таком темпе, километров 700-800 ещё нормально... или два дня туда, два обратно и неделю там сидеть недвигаясь, чтоб выровнять пробег? :biggrin:

• Да в этом автобусе задние сидушки крутятся-вертятся как угодно, если 2 водителя и 4 сзади ваще лафа. :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle::смущ:

• В ответ на: тута
    Самый лучший вариант и по цене и по качеству. Только я не подхожу по опыту вождения - у них от 3 лет (и нет исключений - КАСКО такое). Мне только через год 3 года опыт будет.
    Может будут еще варианты аренды микроавтобуса посуточно без водителя ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: