Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ё-мобиль все заказали?

• Вот смотрю я на название топика и что я должен здесь написать?
    "Нет, я не заказывал, сосед тоже, и тёща ездит на метро."

БОЙАНЪ.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: "Нет, я не заказывал,
    А зря, я №61565 :ха-ха!:

• Вот из-за таких "заказчиков" - приколистов этот мыльный пузырь будет летать еще очень долго...

• Заказал 2 машины .
    Порядковые номера №62064 и 61934.
    Если че, кому нибудь продам очередь в 2012 году!.
    :улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: этот мыльный пузырь будет летать еще очень долго...
    Да и пускай летает, жалко что ли.

• А мне этот "Контейнер для яиц" почему то совсем не понравилсо.... :dnknow:

• Владимир Владимирович ,это Вы ? :eek:

• В ответ на: Заказал 2 машины .
    Порядковые номера №62064 и 61934.
    Если че, кому нибудь продам очередь в 2012 году!.
    :)
    Да я, выходит, счастливчик! У меня номер заказа где-то 3500. :biggrin:

• и я заказала, на всякий случай.
    первый три цифры заказа совпали с номером моего авто. Магия цифр какая-то

• а мне кажется что это развод, как с МММ или с обманутыми дольщиками, которые на площади ленина ночуют...)

• он мне предложил ввести вон что. не буду заказывать.

дорога - не место для игр!

• как раз буквы "Ё" не хватает во втором слоге:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• не понимаю смысл этой акции.. наверное хотели посчитать потенциальных потребителей, в итоге получат откровенный флешмоб.
    А по теме - не заказывал.. нафиг не нужна пласмассовая ока:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Наверное опытная партия ё-мобилей уже сходит с конвейера Шанхайского завода "Братец Лу и сыновья". :ха-ха!:

• В ответ на: не понимаю смысл этой акции.. наверное хотели посчитать потенциальных потребителей, в итоге получат откровенный флешмоб.
    А по теме - не заказывал.. нафиг не нужна пласмассовая ока :)
    Как в чем смысл? Прохоров потом эту статистику Путину побежит показывать сколько Россиян мечтают купить его чудо автомобиль :biggrin:. А Путин ему гос. денег на развитие забошляет.

Псы. Факт сделанного на Ё-мобиль заказа считается за голос отданный за ЕдРо. на предстоящих выборах. :rofl:

• я заказала :ха-ха!:
    Заявка размещена в электронной базе «ё-АВТО». Ваш порядковый номер - 69990. :ха-ха!: :ха-ха!:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Для реальной картины предоплата нужна... хотя бы небольшая:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: не понимаю смысл этой акции.. наверное хотели посчитать потенциальных потребителей, в итоге получат откровенный флешмоб.
    А по теме - не заказывал.. нафиг не нужна пласмассовая ока :)
    Как в чем смысл? Прохоров потом эту статистику Путину побежит показывать сколько Россиян мечтают купить его чудо автомобиль :biggrin:. А Путин ему гос. денег на развитие забошляет.
    а что плохого то? Пусть бюджетные деньги пойдут в развитие отечественного машиностроения.

ИМХО

• В ответ на: а что плохого то? Пусть бюджетные деньги пойдут в развитие отечественного машиностроения.
    Ох не верю я что ё-мобиль имеет какое то отношение к отечественному машиностроению. :umnik:

• А меня смущает другой момент: ё-мобильисты заявляют кузов цельным из "композитные и полимерные материалы". Внимание вопрос! А что делать после ДТП, если например, крылышко поменять надо?

красноглазик

• +1
    Может ли стоить гибрид полноприводный с "продвинутыми опциями" в базовой комплектации 400 т.р.? Очередной развод? :спок:

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• Кузов вероятно из стеклопластика.
    Как что делать? На всяких там Х-трелях у которых пластмассовые крылья как делают?
    Когда пластик не лопнул его нагревают и выправляют, когда лопнул, то клеют или меняют деталь.

• В ответ на: +1
    Может ли стоить гибрид полноприводный с "продвинутыми опциями" в базовой комплектации 400 т.р.? Очередной развод? :спок:
    В Китае все может быть. :бебе:

• В ответ на: Прохоров потом эту статистику Путину побежит показывать сколько Россиян мечтают купить его чудо автомобиль :biggrin:. А Путин ему гос. денег на развитие забошляет.
    Псы. Факт сделанного на Ё-мобиль заказа считается за голос отданный за ЕдРо. на предстоящих выборах. :rofl:
    Вы чё-то путаете...
    Путину самому впору денег у Прохорова занимать на выборы.
    А у Прохорова теперь своя партия имеется и уж тогда не за ЕдРо, а за неё надо голоса засчитывать.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• про Юкос все помнят?! :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• хз, че-то меня жаба давит 500 тыр отдавать за то, в чем еще не присел и на педали не давил

подпись-надпись

• нет :biggrin: не заказал.

Ваш кролик написал....

• В ответ на: link
    10'000 в сутки заказывают :eek:

ЗЫ
    Ё-мобиль - это тоЁта :dnknow:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Опять народный автомобиль. :ха-ха!:

• там мелкими буквами внизу написано, что те, кто заказ сделал, обязуются свой нынешний авто в утилизацию сдать:улыб:

• В ответ на: А меня смущает другой момент: ё-мобильисты заявляют кузов цельным из "композитные и полимерные материалы". Внимание вопрос! А что делать после ДТП, если например, крылышко поменять надо?
    По "Автоплюсу" говорили, что в этом случае нужно будет обращаться к дилеру и будут менять кузов

• В ответ на:
    В ответ на: А меня смущает другой момент: ё-мобильисты заявляют кузов цельным из "композитные и полимерные материалы". Внимание вопрос! А что делать после ДТП, если например, крылышко поменять надо?
    По "Автоплюсу" говорили, что в этом случае нужно будет обращаться к дилеру и будут менять кузов
    Что то мне подсказывает, что это совсем не бюджетное занятие.... :death:

красноглазик

• Надо хотя б краш тестов подождать, а уж там будет видно, что менять кузов, манекены, а может все вместе выбросить.

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на: про Юкос все помнят?!
    Юкос вышел таким боком, что "ответственные" за него "давно поплатились", и повторять такую топорную "работу" уже ни кто не будет.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: А меня смущает другой момент: ё-мобильисты заявляют кузов цельным из "композитные и полимерные материалы". Внимание вопрос! А что делать после ДТП, если например, крылышко поменять надо?
    Это ещё ладно, не такой уж и вопрос, а вот не будет ли вести эти кузова из пластковых бутылок на жаре да не будут ли они хрупкими на морозе.. вот это вопрос....

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на:
    В ответ на: про Юкос все помнят?!
    Юкос вышел таким боком, что "ответственные" за него "давно поплатились", и повторять такую топорную "работу" уже ни кто не будет.
    Можно подробности? Хотя бы ссылочки.
    Я так понимаю, что Юкос вышел боком только хозяину Юкоса, и больше никому. Или вы его и имеете ввиду?

• Почитал тут про ё-мобиль, улыбнуло про использование ё-мобиля в качестве генератора эл.энергии, сразу почему то показалось удивительным отсутствие комплектации САГё-мобиль, логично было бы.

Еще прочитав «Данная расширенная конфигурация ё-мобиля особенно может быть востребована аварийными службами, строительными организациями, а также службой МЧС при отсутствии либо повреждении сети электропередач в местах проведения работ.»
    Представил страшную картину: город заполоненный разноцветными ё-мобилями. Едешь по улице, горводоканал подключившись к желтому с оранжевой полосой ё-мобилю долбит отбойными молотками асфальт (а кстати функцию компрессора почему в ё-мобиль не заложили? :rofl:). Далее едешь, монтажники, подключившись к ё-мобилю варят металлоконструкцию, работает сварочник, пилят болгарки.

Ух, и привидеться же такое :безум:.

Исправлено пользователем tav78 (18.05.11 18:59)

• А я вот Ё-туалетную бумагу заказал (по нанотехнологиям), номер заказа 1000587, в 2020 году выкуплю. Так что, кому приспичит обращайтесь, если доживете конечно, продам занедорого:улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Продам места в очереди в первой сотне :ха-ха!:

• Принимаю денежные средства за оплату чтобы мне встать в очередь на этот ё-нутый авто.
    Годятся евро, рубли, фунты.
    :tease:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: А зря, я №61565 :ха-ха!:
    А я номер 13000 сколько-то там. И надеюсь, что проект воплотится в реальность в том же или лучшем виде, что и сейчас. EV-1 все помнят? Многие (гугл помнит за тех, кто забыл или не знал). А концепция Ё-мобиля именно в том виде, который есть сейчас (в общей концепции) описывался советскими конструкторами ещё в конце 80-х.
    Так что ничего и никому не мешало сделать такой автомобиль в масштабном серийном производстве. Вот только бы упали доходы нефтяных полубогов современности. Следовательно, недопустить подобные проекты (или запороть пост-фактум, как EV-1) могло быть выгодно только им.
    У нас - парадоксальная в стране ситуация, которой надо пользоваться: бензина для внутреннего рынка НЕ ХВАТАЕТ, его продавать там НЕВЫГОДНО, а следовательно, единственное, что выгодно всем - не мешать ё-мобилю появиться (население не так активно будет лезть на баррикады - расход-то в 3 раза меньше, чем у б/у японца!) и не продавать его за границу (а вот им уже продавать народную нефть по полной цене и огребать с них по максимуму, главное, с народом не делиться).
    И я болею за Яровит-Моторс. Ну и за Прохорова.

Ну и да, всем, кто изо всех сил забывает старательно, что только время расставит всё на свои места, всем, заведомо и предвзято относящимся к проекту - для общего развития:
    В ответ на: Осмеяние как разрушение используется манипулятором для десакрализации предмета манипуляции, демонстрации его недостойных, отрицательных, неприятных свойств или
    сторон.
    Результатом осмеяния как разрушения является создание у реципиента убеждения, что эти отрицательные стороны предмета манипуляции (символа) являются его единственными или главными, доминирующими сторонами.

В результате реципиент перестает замечать положительные качества и стороны предмета манипуляции вообще или в значительной части, так как они «перекрыты» отрицательными качествами и сторонами.
    Данное убеждение является у реципиента сиюминутным, не постоянным. Но особенность человеческой психики в том, что (в условиях отсутствия серьезных мотивов к защите символа) реципиент охотнее возвращается к смешным, веселым («юмористическим») элементам своего сознания. Именно такие детали охотнее всего вспоминаются реципиентом, извлекаясь из массы хранящейся в памяти информации. В результате «юмористические» воспоминания о предмете манипуляции вспоминаются первыми и, как следствие, определяют отношение реципиента к предмету манипуляции.
    С.Кара-Мурза. С.Смирнов. Осмеяние символа.

А ВАМ для чего нужно осмеяние Ё-мобиля? Такая мерзкая задумка? Или что вызывает вашу неравнодушную реакцию? Примерно так ржали лет 100 назад об идее двигаться со скоростями порядка 50 км/ч. Тоже мысль идиотской казалась и была предметом острот.

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: +1
    А что, не может? А кто это вам сказал? И вы им верите? А на каких основаниях?
    В ответ на: Для реальной картины предоплата нужна... хотя бы небольшая :)
    Зачем? За что? Автомобиля-то ещё нет. Завод только строится, сертификация только предстоит...

Одни вопросы...

А... Как... Да... Тьфу!..

• Уважаемый , Вы ведь гуманитарий,я не ошибаюсь? причем гуманитарий " широкого профиля" ,как понятно из текста...

Зачем Вы пишете о том , о чем понятия не имеете? :dnknow:

• Ё-мобили поедут уже завтра
    Завтра, 21 июня, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров и гендиректор инвестфонда «Онэксим» Дмитрий Разумов приедут на международный экономический форум в Санкт-Петербурге на ё-мобилях. Об этом информирует РИА Новости.

«Двадцать первого июня Прохоров и Разумов доедут от своих гостиниц до территории форума на ё-мобилях. За рулем машин будут находиться профессиональные водители. Ё-мобили также будут перевозить Прохорова и Разумова по городу, доставлять на встречи», - отметили представители компании «Ё-авто».

Главный конструктор «Ё-авто» Андрей Гинзбург поспешил заверить, что это не будет презентацией гибридов. Официальное мероприятие состоится позже. «Очень скоро», - пообещал Гинзбург.

Напомним, что месяц назад Михаил Прохоров анонсировал мини-автопробег для ё-мобилей. Серийную машину обещают показать на Московском автосалоне в текущем году, а во второй половине 2014-го - начать серийный выпуск.

(с)

ИМХО

• "Ё-мобиль будет перевозить Ё-Прохорова"

"Алле, на, это я, на" (с)

• В ответ на: ...Серийную машину обещают показать на Московском автосалоне в текущем году, а во второй половине 2014-го - начать серийный выпуск...
    Нет, ну не маразм? Серийная машина на то и серийная, что взята из серийного выпуска. Не может быть сначала серийная машина, а потом через год только начало серийного выпуска.....

• В ответ на: Нет, ну не маразм? Серийная машина на то и серийная, что взята из серийного выпуска. Не может быть сначала серийная машина, а потом через год только начало серийного выпуска.....
    Ну а вдруг у них машина времени есть? Серийная :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: