Срочно нужны "колеса", чтобы увезти на дачу и сделать там душ.
Помогите достать колеса типа как от трактора / зила / камаза
з.ы. на шиномонтажках спрашивал, есть только от легковых авто

|
|
|

Ответ на сообщение Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Pоkep
Ответ на сообщение Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Pоkep
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя gaston
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Alex_WS
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя gaston
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Alex_WS
Затем срезаются все боковины от имеющихся покрышек острым ножом, в принципе хорошо справляется канцелярский, но запаситесь большим количеством запасных лезвий ибо они очень быстро тупятся.Ой, а можно посмотреть, как вы будите боковины угрузовых шин срезать канц.ножём?

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Tedigazelist
Затулинка.Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Tedigazelist
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Артём
Тедди, у тебя старческий склероз.Нет, склероза нет. Там снимали верхний слой, до корда. А тут на сквозь хотят по периметру диска срезать канц. ножём.
а то такие же нужны. нашел на одной шиномонтажке, но там по 200 за балон просятНашел парочку, но этого мало...
На саде зержинского в Кап .гаражах в левой части кооператива на свалке Камазофских штук 6 парудней назад лежало...Точно от камаза? Просто от ЗИЛа - это максимум, что может войти в мою машину (тика в тику), камазовские чуть больше и пошыре, я думаю, что не смогу их засунуть к себе, а везти больше не на чем

Ой, а можно посмотреть, как вы будите боковины угрузовых шин срезать канц.ножём?Есть болгарка, но говорят, хреново - дымит/горит резина.
зы. Это балгаркой делается. Там калёный меаллокорд идёт.
Мужики, а не прще бочку литров на 200 вкопать!? И не надо ничего резать, дырок нарубить в ней и щебня насыпать..Не проще... Бочка на 200л. Железная - сгниет, пластикавая - ценник около 900руб.

Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Pоkep
Точно от камаза? Просто от ЗИЛа - это максимум, что может войти в мою машину (тика в тику), камазовские чуть больше и пошыре, я думаю, что не смогу их засунуть к себе, а везти больше не на чемот камаза и зила одинаковые пакрышки. Размер и там и там 9R20
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Vld
Во дворе у меня грузовая покрышка валяется. Я не спец, чо за модель, но меньше чемЭто та, на которой "мальчик" (на аватаре) сидит?
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Pоkep

Государство - это мы?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Хитрый Кот

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Vld
Только что за 400 предлагал, ТС отказался :)А чего у вас там за 400? А то мож мне надо, а я не в курсе
Мне как раз актуален вопрос с душем, на даче.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Роется глубокая яма диаметр которой чуть больше чем покрышка. Затем срезаются все боковины от имеющихся покрышек острым ножом, в принципе хорошо справляется канцелярский, но запаситесь большим количеством запасных лезвий ибо они очень быстро тупятся. Далее то что осталось от покрышек (часть с протектором) опускается в яму и кладётся друг на дружку. Получается что-то типа колодца. Сверху покрышек кладётся какой-нить лист железа и немного ботонируется или настилается деревянный пол. Яма для стоков воды от душа готова. Собственно рядом с ней прикручиваем куда-нить смеситель с душем, предварительно подведя воду от насоса или от высоко стоящей бочки и отгораживаем это всё от посторонних глаз ширмочкой из любых удобных вам матерьялов. Душь готов.если не выризать боковины получится крепче яма а возится не надо.
Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Самогруз
если не выризать боковины получится крепче яма а возится не надо.Если не вырезать боковины:
б) вода в "боках" будет застаиваться, забиваться гуаном, вонять итд. (нафиг)Ну дак что? Где и когда славливаемся для демонстрации возможностей канцелярского ножа?Можно встретиться у меня на даче - предоставлю 6-7 покрышек для демонстрации Вашего ножа
Нужно вырезать все боковины у моих покрышек. 

Ответ на сообщение Re: Где взять б/у большие покрышки на ладе / золотой ниве ? пользователя Самогруз