Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

отчизна требует героев...

• днем катали асфальт - вечером кто-то придумал запарковаться так чтобы его не портить

• мастер парковки

• выезд где-то там второй :-)

подпись-надпись

• ноу коммент )))

• весело у Вас там:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• так он просто кого-то высаживает или капитально запарковался? пардон, стормозил))

Ну что, Колюня, допился?

Исправлено пользователем Raul_Duke (10.05.11 21:08)

• капитально, часа два как асфальтоукладчики и асфальтокатальщики уехали, а он все стоит, водитель джипорожца устал уже ноги отшибать об колеса мастера парковки :ха-ха!:

подпись-надпись

• По жизни приходится часто бывать в этом дворе, уже неоднократно порывался прокусить шину таким ушлепкам.... Только интеллект не позволял выйти из авто...

• Я придерживаюсь идеи "мал золотник, да дорог" :-)

подпись-надпись

• А ещё лучше 4 золотника :biggrin:

• о то ж... Именно так :смущ:

подпись-надпись

• В ответ на: водитель джипорожца устал уже ноги отшибать об колеса
    Лопаты у него нет, что ли? Раскидал бы пока кучи щебня, зачем время зря терять.

• В ответ на: днем катали асфальт - вечером кто-то придумал запарковаться так чтобы его не портить
    Простите за невнимательность, но что не так на фотографии? Кто виноват и кому он мешает?

• В ответ на: Простите за невнимательность, но что не так на фотографии? Кто виноват и кому он мешает?
    А чтобы понять, нужно там проехать. одного раза достаточно.:миг::-y

• В ответ на:
    В ответ на: Простите за невнимательность, но что не так на фотографии? Кто виноват и кому он мешает?
    А чтобы понять, нужно там проехать. одного раза достаточно.:миг::-y
    Неужто все посетители автофорума знакомы с этим двором??

• разъясняем

• так понятнее должно быть

подпись-надпись

• В ответ на: разъясняем
    Если левую или правую машину убрать джип спокойно проедет.

нива не едет...

• В ответ на:
    В ответ на: разъясняем
    +1. И мы не знаем, кто последний поставил машину, закрыв тем самым проезд.

И, как я понял, из двора есть ещё как минимум один выезд, так?
    И в чём тогда проблема? В "принципиальности" водителя джипа?

• В ответ на:
    В ответ на:

в отсутствии мозгов у того кто закрыл

• вы как давно 11 подъездов задов сдавали в плотном дворе?

подпись-надпись

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:

в отсутствии мозгов у того кто закрыл
    Это-то понятно. Но, судя по всему, весь форум уже нашёл этого "кто закрыл". Форум (вместе с водителем джипа) негодует, все уже готовы мысленно попинать колёса, выкрутить ему золотники, и ещё как-нибудь объяснить, что он не прав. Но кто именно из трёх "не прав" - мне вот не ясно. Все трое могли отличиться.

• В ответ на: вы как давно 11 подъездов задов сдавали в плотном дворе?
    Уже даже и не вспомню, было ли такое вообще.
    А при чём тут это, простите?

• В ответ на: вы как давно 11 подъездов задов сдавали в плотном дворе?
    Ну год назад я сдавал, и не раз ,что? езда реверсом напрягает?

Убежденный мизантроп

• при том что двор стал тупиковым, до въезда, он же выезд, сдавать задом ровно 11 подъездов. Правый и левый встали вместе со мной в одно время, тот что посередине воткнулся последним

подпись-надпись

• В ответ на: А при чём тут это, простите?
    Блин, вспоминается фраза из фильма "С легким паром"... "Ну какой вы..."
    Только без обид! Это не со зла, это меня колбасит от понимания близкой темы для меня.
    Итак, объясняю.
    Сквозной проезд вдоль дома 8/1 по ул Железнодорожной. При этом узость проезда, с учетом припаркованных авто вдоль всего дома, катастрофически поражает... Развернуться там практически невозможно в период с 15-00 до 9-00 утра.
    При этом еще решили асфальтом закатать.
    Но учитывая что я дважды там застревал из-за ушлепка который бросал машину подобным образом, то грузовичок свой, то легковушку, ситуацию знаю не по наслышке. И проехав от ул 1905 года вдоль этого дома в сторону ул Железнодорожная, практически на выезде утыкнувшись в этого гада, появляется желание выдернуть ему не только кардан, но и вкладыши коренные...
    И чтобы не усугублять настроение дворовой общественности мирно гудящей и подстрекающей проткнуть ему колеса, приходилось пиликать вдоль 11 подъездов задом, распугивая таксеров, которые с непониманием метались из кармана в карман...

Так понятно?

• ьлагодаря таким индивидам и тем кто не может разъехаться я периодически сдаю там задом. темной ночью, когда все встали так что пройти не всегда получается - это достаточно затруднительно на большом седане или прочей неповоротливой технике

подпись-надпись

• В ответ на:
    В ответ на: А при чём тут это, простите?
    Блин, вспоминается фраза из фильма "С легким паром"... "Ну какой вы..."
    Только без обид! Это не со зла, это меня колбасит от понимания близкой темы для меня.
    Да не, всё это понятно. Но..
    1) Джипу таки не надо пятиться задом. У него есть куча места, чтобы развернуться.
    2) Джип (и все участники форума) по фотографии не могут определить, кто их трёх машин встал последним, но уже готовы пинать, выкручивать золотники, и всячески наказывать того, кто по их мнению виноват больше всего.

• Топик не для того, чтобы обсуждать, кого из трех джиповод пинать должен, а для того, чтоб никто из читателей не оказывался в роли муд"@№ка на фото.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Топик не для того, чтобы обсуждать, кого из трех джиповод пинать должен, а для того, чтоб никто из читателей не оказывался в роли муд"@№ка на фото.
    Ну да. Тут согласен.
    Наверное действительно немного туплю под вечер. Наверное спать пора.:улыб:

• Ну опять вспомнилось... "Ты суслика видишь? а он есть..."
    Это я к тому, что наверняка штук пять машин ткнувшись возвращались задом, пока жыыып думал как ему....

• аффтаръ, чем закончилась то история?!

• жып напинался и этот умник переставил авто чуть дальше, все решилось в течении получаса.
    Непонятно одно! Какого он стоял больше двух часов так?

подпись-надпись

• В ответ на: Простите за невнимательность, но что не так на фотографии?
    А то, что ну не может он стоять "уже два часа", потому что у него фары включены - раз, дверь открыта - два...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Непонятно одно! Какого он стоял больше двух часов так?
    Еще одно непонятно. Какого черта этому джипу делать во дворе... По фотографиям видно, что припарковаться там ему негде. А вот у мусорки на въезде - запросто.

• а теперь попытайтесь представить, что он домой бытовую технику привез или инвалида

подпись-надпись

• В ответ на: Еще одно непонятно. Какого черта этому джипу делать во дворе...
    Ну это не нам решать за других, есть ему там что делать или нечего. :спок:
    И вообще, повторю: я НЕ ВЕРЮ, что он стоял 2 часа там с включенными фарами и открытой дверью (смотрите на фото внимательно), а ему в это время ходили и по колесам пинали. Дурь, согласитесь, пару часов пинать но колесам открытой машине. :шок:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• вы явно не догоняете ситуацию, это не джип мешал и не он два часа стоял.

• Йопт. Береццо жып, прочный трос - выдергивается этот мудень куда нибудь в сторону и все. Ну супротив моральных страданий еще колесья до кучи спустить.
    з.ы. при любом раскладе - он вторым рядом машину запарковал - не прав.

(*) .!. (*)

• Он ждал этот жып, чтобы выдернуть нахрен асфальтоукладчик, перегородивший ему путь. Ездят там всякие, дороги ремонтируют. Но жып оказался без троса.

• В ответ на: а теперь попытайтесь представить, что он домой бытовую технику привез или инвалида
    Представил. Тогда тем более непонятно, зачем инвалида морозить столько времени, когда есть другой въезд.

Мужики, ну правда, смешно. Я паркуюсь во дворе, имеющем форму многоугольника с двумя въездами/выездами, проехать насквозь можно только по "кругу" длиной почти 300 метров, сделав при этом 8 поворотов! Разъехаться практически невозможно. И если заезжаю, всегда смотрю, не перегорожена ли кем-нибудь дорога до подъезда(машин очень много). Если перегорожена, или кто-то уже по двору едет навстречу, жду или заезжаю с другой стороны. И все нормальные люди так делают, по-моему. А не посмотрел, сам виноват - будешь сдавать назад.

• Тут видно обстановку с этажа выше четвертого и с вертолета. Вы явно не понимаете как выглядит двор, Найдите дом Железнодорожная 8/1 и посмотрите на его форму. Дорога идет вдоль дома, в двух метрах от дороги непрозрачный бетонный забор.
    Чтобы понять обстановку всю можете проехать задом после 11 часов вечера вдоль дома, мне не всегда радиуса хватает, чтобы передом проехать и все благодаря таким индивидам

подпись-надпись

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: