Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кемерово. Аэропорт, автостоянка.

• Кто-нибудь знает есть охраняемая стоянка там ? стоимость ? а еще лучше может кто подскажет вариант рядом с Аэропортом ? нужно машинку на 2 недели там пристроить, и чтоб не переживать .:смущ:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• только ключи не забудь в машине, а то в Кемерово я точно не поеду тебе ее открывать :tease:

подпись-надпись

• На Дроме в Кузбасской ветке спроси...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Максик, не флуди :1: :tease: , а то топик снесут, а мне нужна информация про стоянку рядом с Аэропортом , может кто чего подскажет :смущ:

• БубльГис может знает чего? попробуй поискать..

• Шо,опять?
    Вроде заграница из Толмачей почти сравнялась с Борнео и Омском...
    Опять чтоль разница значительная стала?
    Иль не так понял?...):смущ:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• разница не значительная, но есть, да и не в ней дело, а в дате вылета и кол -ве дней :улыб:

• Раньше не было стоянки никогда, как сейчас могу узнать если время еще есть и актуально. В городе можно поставить где нибудь в районе ул. Тухачевского, до аэропорта недалеко.

Регион 42 (был)

• Еще актуально :yes.gif:если есть возможность узнайте пожалуйста .

• А не на своей машине туда уехать не вариант? :umnik:
    Не дешевше будет?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Стоянка есть : по Тухачевского в город от аэропорта, проезжаем под ж/д мостом и сразу же за ним не доезжая до светофора будет поворот налево, там буквально в 20 метрах стоянка, Цена 70 р. сутки. Работает точно, друзья там живут. На такси рублей 200-300 доехать обратно, смотря какое время. Для совсем экономии на этом же перекрестке автобусная остановка №101 или №126 до аэропорта рублей. Ехать близко.

Вот еще информация, но по моему там закрыли эту "лавочку" : Телефон справочной службы аэропорта: (3842) 390-090. Платная стоянка на территории аэропорта - 100 руб. сутки.

Регион 42 (был)

• нее Вов, не вариант :nea.gif: туда ладно увезти есть кому, а обратно прилетаем ночью и в раб. день , бегать с чумаданами с аэропорта до вокзала не айс :dnknow:

• Спасибо огромное за нужную информацию !!! :flowers:

• 70р на 10 дней 700р. если туда отвезут, то обратно всяко за 700 можно уехать. у S7 есть услуга "заказ такси" не особо обдирают.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: нее Вов, не вариант :nea.gif: туда ладно увезти есть кому, а обратно прилетаем ночью и в раб. день , бегать с чумаданами с аэропорта до вокзала не айс :dnknow:
    Ну а если найти и мотивировать какого-нибудь героя-бэтмана? :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• если ехать не на своей машине, а оставлять ее в городе, то тут я её так же буду ставить на стоянку за 70 рублей :улыб:

• В ответ на: Ну а если найти и мотивировать какого-нибудь героя-бэтмана?
    а где таких дают ? :а\?: :tease:

• это он на себя намекал:улыб:

подпись-надпись

• В ответ на: Стоянка есть : по Тухачевского в город от аэропорта, проезжаем под ж/д мостом и сразу же за ним не доезжая до светофора будет поворот налево, там буквально в 20 метрах стоянка, Цена 70 р. сутки. Работает точно, друзья там живут. На такси рублей 200-300 доехать обратно, смотря какое время. Для совсем экономии на этом же перекрестке автобусная остановка №101 или №126 до аэропорта рублей. Ехать близко.

Вот еще информация, но по моему там закрыли эту "лавочку" : Телефон справочной службы аэропорта: (3842) 390-090. Платная стоянка на территории аэропорта - 100 руб. сутки.
    Спасибо еще раз за инфо :flowers: и подтверждаю информацию на 100 % ,может кому пригодится.В аэропорту стоянки нет ,да там вообще ничего нет :шок: на Тухачевского стоянка, 70 р. дают чек и квитанцию, все тихо и спокойно,машинка в целости и сохранности меня дождалась.

• Тоесть улуги бэтменов остались невостребованными? :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• в какой то степени да :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: