|
|
|
Ответ на сообщение Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя LBVJYY1986
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Vladimir
замена птс еще 500руже 600.
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Рубеж
классика и ничего кроме нее)
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Filosof1982
Исправлено пользователем LBVJYY1986 (01.05.11 22:43)
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя LBVJYY1986
классика и ничего кроме нее)
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя LBVJYY1986
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Ибн-Хатаб
А заявление о постановке на учёт дают бесплатно? Или надо распечатать заранее? И о снятие с учёта такой же вопрос.Обязаны давать, но не допросишься, будут пинать от одного к другому, так что лучше заранее подготовиться, 27 свою оформляла.
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Dunysha
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя tonim
Ответ на сообщение Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя LBVJYY1986
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Alex-novosib
А про 5 дней которые можно ездить без страховки кто нибудь слышал? 5 дней с момента получения автомобиля в собственность, закон об ОСАГО так гласит.Вы же понимаете, что господа полицейские не очень любят когда их носом в законы тычут, как говорится, мое сугубо личное мнение, если есть возможность сделать все и сразу, то лучше сделать, чем потом доказывать, что ты не верблюд... У нас и после подписания ДКП пять дней имеется на переоформление авто, если не оговорены в договоре иные условия

Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Dunysha
То есть я купил авто стоявшее 5 лет под окном, на номерах естественно без ТО, без страховки и 5 дней могу ехать до РЭО ГАИ без всего и по закону за это ничего?Ну что вы уж из крайности в крайность, вы писали что без страховки в течение 5 дней, так гласит закон ОСАГО, я же наоборот за то, чтобы подписал ДКП, будь добр застрахуй и едь в ГИБДД... А уж на переоформление ты можешь ехать 5 дней, ежели иные условия не прописаны в договоре, вот)) А вы уже тапками кидаете да и техосмотр к чему-то приписали)
А в заявление указываете прошу сохранить номера такие-то за мной.В заявлении на постановку или отдельное пишется?
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя igornsk
В заявлении на постановку или отдельное пишется?http://www.gibddnso.ru/registration/
только будьте насточивым во время этой процедуры! Удачи!Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Рубеж
Исправлено пользователем Irisha (03.05.11 11:54)
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Shamus
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Irisha
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя new_123
Исправлено пользователем Alex-novosib (04.05.11 01:21)
Вот Вам бланк бесплатного договора, заполняете в 3-х экзеплярах 1 себе оставляете (налоговая спросит вдруг) и 2 покупателю (один для ГАИ), заполняете ПТС-ку от руки, разборчиво, заполняет тот у кого почерк красивее, в расписались покупатель и продавец в ПТС и в договоре, отдаете ему свидетельство о регистрации, ПТС и машину прям с железными номерами и пусть катится в ГАИ ставить на учеть на себю. Вот так все просто теперь.спасибо. с договором вроде бы ясно.
PS копию ПТС снимите когда уже впишите нового хозяина, тоже налоговая любит
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя igornsk

.................. заполняете ПТС-ку от руки, разборчиво, заполняет тот у кого почерк красивее, в расписались покупатель и продавец в ПТС и в договоре.....вопрос.
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Vitalik
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Действует. Нужен оригиналом, копию в РЭО снимуть или пошлют снимать в соседнее окно.Точно.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Покупка авто - затраты при переоформолении в ГИБДД - сколько? пользователя Санта2011
Better to lose an egg than a hen.