Немного с ним поспорив забираю документы и уезжаю (сказав, что не считаю свое авто дорогостоящим)
Что это было?
Внятного объяснения от него так и не услышал, кроме того, ну ты же понимаешь..приказы не обсуждаются и все такое ..|
|
|
Немного с ним поспорив забираю документы и уезжаю (сказав, что не считаю свое авто дорогостоящим)
Что это было?
Внятного объяснения от него так и не услышал, кроме того, ну ты же понимаешь..приказы не обсуждаются и все такое ..Ответ на сообщение Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя metalexx
Ответ на сообщение Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя 7777

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя 7777

Что характерно — обнаглели!
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя Гром

Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя Jaguar

Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя Gavroliy
ну или ещё что либо более правдоподобное 
Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя 7777
как на аватаре++++++++++
И это... почему в первом сообщении "Я" , а в последующих "МЫ" ? 
Исправлено пользователем bardo (28.04.11 21:16)
Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя bardo

Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя bardo
а про то , что нас двое на одном нике, не знает только ленивый 

Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя Сибиряк
вот еще что вспомнилось.. " ..нам дано указание переписывать по 5 авто в день..(План типа..) ."
долго же они будут составлять этот список...
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя александр99

Ответ на сообщение Re: Причина остановки - перепись дорогостоящего автотранспорта.. пользователя Slavchik