Кто часто ездит там-осторожнее.
...
Ехал там же обратно минут через 20-практически на том же месте на аварийке стоял ниссан-AD.
Видать тоже прилип.
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
|
|
Ответ на сообщение Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Alqx
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Begemot

Ответ на сообщение Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Alqx

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Yrik_K
Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)Я так понимаю, ключевое слово - день!?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Lacmus
+когда дождя нетЯму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)Я так понимаю, ключевое слово - день!? :)

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Yrik_K
Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)Вот девочки не заметили.

Будьте внимательны,где то там яма есть жуткая, сейчас девочкам влетевшим в нее менял колесо( левое переднее) - штамповку вогнуло сантиметров на 7-10.А, ежели сюда
Кто часто ездит там-осторожнее.
...
Ехал там же обратно минут через 20-практически на том же месте на аварийке стоял ниссан-AD.
Видать тоже прилип.

Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя автоинструктор

Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Lacmus
ключевое слово - день!?Нет. ключевое слово - каждый день

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Стармех
Жаль, сейчас дрифтеров нет - там бы они все колесья и оставили.......

Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Alqx

Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя eunsk

Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя 347
заделали ужеИбо нефих про ямы на Автофоруме говорить...Выборы скоро!![]()
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя Alqx
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Засада при съезде с островского на ипподромскую. пользователя 347
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.