Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Засада при съезде с островского на ипподромскую.

• Будьте внимательны,где то там яма есть жуткая, сейчас девочкам влетевшим в нее менял колесо( левое переднее) - штамповку вогнуло сантиметров на 7-10.
    Кто часто ездит там-осторожнее.
    ...
    Ехал там же обратно минут через 20-практически на том же месте на аварийке стоял ниссан-AD.
    Видать тоже прилип.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• в сторону Сухого лога? там же два разъезда - который сразу? или который к заправке ближе?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• который сразу
    яма действительно аццкая :eek:

• Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать:улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)
    Я так понимаю, ключевое слово - день!? :улыб:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на:
    В ответ на: Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)
    Я так понимаю, ключевое слово - день!? :)
    +когда дождя нет:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Яму эту видно отлично.....кажный день там еду и умудряюсь объехать :)
    Вот девочки не заметили.
    Морось, сумерки. Я вот не знаю где... :dnknow:
    Лучше если знаешь где она-кусок гиса с отметкой выложи в тему.
    Глядишь-кто спасибо скажет.

• В ответ на: Будьте внимательны,где то там яма есть жуткая, сейчас девочкам влетевшим в нее менял колесо( левое переднее) - штамповку вогнуло сантиметров на 7-10.
    Кто часто ездит там-осторожнее.
    ...
    Ехал там же обратно минут через 20-практически на том же месте на аварийке стоял ниссан-AD.
    Видать тоже прилип.
    А, ежели сюда

При недостатках организации дорожного движения Погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы,провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев - диспетчер ГУБО, т. (383) 224-08-52 Режим работы: круглосуточно
    Звякнуть?

• Сегодня вечером с учеником в неё бухнулись, была вадой залита.:хммм:

Всё будет хорошо!!!

• угу...хорошо если без последствий....А если как у девченок-диск вхлам,а что с покрышкой-вообще хз..?
    И НИКТО за это не ответит.
    Платим налоги дальше,господа водители.. :tease:

• В ответ на: ключевое слово - день!?
    Нет. ключевое слово - каждый день :улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Хорошаявпуклость появилась с неделю как на полукольце Богаткова (где она заканчивается) - там, где выезд в сторону центра. Справа народ сворачивает к Автограду - а по центру провал приличный. Жаль, сейчас дрифтеров нет - там бы они все колесья и оставили...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Жаль, сейчас дрифтеров нет - там бы они все колесья и оставили...
    .... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Там эта яма еще с зимы, вот почему ее не заделали :dnknow:

Правда кроется в мелочах

• заделали уже :biggrin:

• В ответ на: заделали уже :biggrin:
    Ибо нефих про ямы на Автофоруме говорить...Выборы скоро!
    Все цыть из темы!

• А никто не ответит потому что девочки не стали оформлять ДТП. А так вполне можно было бы издержки стрясти... Долго и муторно, но это уже детали...

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Неужто заделали? А я сегодня даже и внимания не обратил. Как всегда, слева её обрулил. А вообще, столько этих засад, мама не горюй! Примерно в том же районе, если по верху Ипподромки ехать от Писарева к Гоголя, то на пересечении с Д. Бедного, ближе к левому бордюру, асфальт просел. Причём на приличную глубину. Я по темноте как-то влетел в эту яму. Покинуло будь здоров. А её плохо видно как раз из-за того, что асфальт-то есть, поэтому цветом она не отличается.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• может создать топик *ЯМЫ НАШЕГО ГОРОДА* ,где выкладывать адресные фотографии ям.
    например вот так: перекресток Петухова-Бородина(в сторону мол.комбината) яма при повороте направо (фото). и вторая яма у трамвайных путей посередине перекрестка

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: