Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автомойка "Лайм" на Планетной

• Решила перед продажей привести машинку в порядок. Выбрала эту мойку (напротив "Быстронома" на Планетиной), т.к. раньше все время мылась на ней.
    Поставила вечером на химчистку салона, мойку двигателя, наномойку. В 9 утра сказали забрать машину.
    Приезжаю, визуально все вроде бы неплохо. Но - почему-то горит лампочка "ABS", говорят - сейчас проедетесь минутку и все пройдет. Т.к. надо было проехать на их же СТО, поехала. Не проходит. Мальчик на СТО говорит, что это может быть от мойки двигателя (залили). Иду к администратору. Она говорит: мы за это не несем никакой ответственности, даже если бы у вас машина вовсе не заводилась! Путем долгих и не очень приятных пререканий добиваюсь ее звонка директору.
    Стоит отметить, что он общался не в пример администратору, дружелюбней, но предложенный вариант тоже не порадовал - предложил поехать на компьютерную диагностику электрики, и если они подтвердят, что это по заливу - будем беседовать дальше.
    Поехала. ABS горит. Тут всплыла еще одна проблема - сигналку тоже залили!!! Поэтому на брелке все время показывается, что двери открыты, и при попытке поставить на сигналку - она начинает орать!
    Приехала к электрику. Он подтвердил, что залили все, что можно
    Услуги электрика (диагностика и восстановление сигналки, ABS, Airbag) - 3000 рублей.
    С его заключением еду в Лайм.
    Слова директора:
    1. Вы не первые с такой проблемой, что теперь?
    2. Если хотите какой-ниб материальной компенсации, подавайте в суд. У меня такой опыт есть, я гарантирую, что суд ничего не даст.
    3. Единственное, что я могу предложить - карту на 20% скидку на мойку.

Звонила в Роспотребнадзор, они сказали, что действия незаконны. На что директор сказал - это мнение Роспортребнадзора.

• Тут пару месяцев назад уже был пост от одного клиента этой автомойки у которого после отогревания и мойки в их боксе что то случилось с сигой на Мондео ,вроде так ...... И так же они не за что не отвечали ......... :death:

• ну, залили, да. руки не совсем оттуда значит.
    а как можно помыть двигатель без воды?

с мойки двигателя вообще дааааалеко не все своим ходом уезжают.

.NET Developer

• если договор не подписывали, где прописан этот пункт,можно смело судиться!

• нашли где мыть..

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Сделайте подарок ЛАйму. web-страница

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Это что?

• *подарок * ЛАЙМУ*... неуто не поняли???!!! :безум:
    это чтоб после вас люди уже не мучались. залитыми машинами:бебе:

• Вы сами чего хотите сейчас?

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• вы не первые, мне тоже сигналку залили, но химчистку делал по зиме, после высыхания обнаружилось, что они своей химчисткой только грязь размазали. Чистоту можно посмотреть на фотке. Тому кто орал, что мне с мойками не везет - в лоб.
    Это наверное еще один несчастливчик отписался.

• пусть карточку свою себе засунет поглубже

подпись-надпись

• Сёдни делали ХимЧистку WWагену Транспортёру...хозяин уехал довольный.....

• Возмущаться на словах, пустая трата времени и нервов.
    Пишите претензию в 2х экземплярах на имя директора , как можно подробнее изложите суть вопроса
    Образцы претензий можно посмотреть http://www.potrebitel.net/samozaschita/samozaschita.shtml
    Ну, или сами поищите в яндексе или гугле.

Спуску - не давать!

• Автомойка конечно конченная какая то..
    Видимо тряпка, ведерко и домашний пылесос с узкой насадкой это есть самое надежное и безопасное средство для мытья машины?))

• Авторша, зачем мыть двигатель? там столько всего, что боится влаги :безум: Есть спец средства для очистки двигателя - в балончиках. они не убивают резинки и изоляцию, не заливают блоки предохранителей и прочие электорнные компоненты и моют намного лучше керхера :шок:
    Ну и ещё - машины с чистым мытым двигателем не рассматриваю при покупке :biggrin:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Потому что не видно, течет ли что то или нет?)

• Не устаю удивляться Вашей разносторонности.

Искренне и без подколов :улыб:

• Да дело не в том, что залили ИМХО, а в их отношении к клиентам с претензиями.
    У меня жуткий негатив к этой мойке после того как осенью поздней микрика с объектов сняли на ремонт погнали и надо было помыть - был жутко грязный, ну и мы соответственно одеты для начала ремонта авто.
    Дык на вопрос сбить грязь нам ответили что-то типа "вы свою дровину грязнющую уберите с нашей парковки, тут цивильные тачки моются...". Даже ничо отвечать не стали мы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (27.04.11 23:04)

• 1. Вы не первые с такой проблемой, что теперь? 2. Если хотите какой-ниб материальной компенсации, подавайте в суд. У меня такой опыт есть, я гарантирую, что суд ничего не даст.

Блефует парнишка!
    При грамотном подходе, даже до суда не дайдёт.

Это не просто "некачественно" предоставленная услуга, это порча имущества.

• а мне там понравилось...
    правда мылся только снаружи

• Для меня вообще загадка как на мойках двигло заливают... сам на даче по лету мыл на многих авто керхером - ни разу проблем не было :dnknow: Так это я, лошара, а на мойках же профи :biggrin:

• +1.
    Каждую мойку мою двигатель собственным керхером. все культурно блестит. Проблем нет уже 4-ре года.
    как то вот умеют они заливать....

Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

• Сейчас - просто рассказать о случае и предупредить других о подходе. Судиться, честно говоря, неохота, да и машину надо продавать.
    Насчет не мыть двигатель - сколько знакомых продавали, всегда приводили в порядок (проверить состояние можно же не только на глаз :)).

• на_хре_на мыть двигатель???

• покупателя еще нужно убедить, проверить состояние "не на глаз". :ухмылка:
    у меня мытый двигатель этому не способствует.

.NET Developer

• Спасибо за предупреждение :улыб:
    Пусть им/у них будет пусто :yes.gif:
    А двиг и правда мыть не обязательно, я продавала без мытья, никто не придирался (типо видно, что нигде ничего не подтекает, все в порядке)

• Мне заливали свечи 1 раз:yes.gif:правда не послали, а продули все колодцы, а пока я ждала эту процедуру, помыли всю машинку с протиркой :live:

• В ответ на: +1.
    Каждую мойку мою двигатель собственным керхером. все культурно блестит. Проблем нет уже 4-ре года.
    как то вот умеют они заливать....
    От машины еще зависит

Q7 4M 3.0TFSI

• крайний раз мылся, нечего плохого сказать не могу. кузов помыли хорошо. так что видимо раз на раз не приходится..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: