Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос по техосмотру

• Приобрели автомобиль в конце февраля-начале марта. Поездили-поездили около недели, может чуть больше, поставили на учет, получили номера. Подходит уже месячный срок на прохождение ТО.
    И вот собственно вопрос в чем:
    С одной стороны, по старым правилам, новых хозяин авто - заново талон получать надо, но с другой стороны, на лобовом прилеплен старый талон и по нововведениям вроде как можно ездить со старым талоном.

Вопрос соответственно: ехать на ТО или забить и ездить со старым талоном?

Единственный нюанс: машина впервые зарегистрирована в НСО, до этого была Кемеровская прописка.

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).

• А вы с чего взяли, что со старым талоном ездить можно?
    Есго на новый поменять теоретически можно. Со старым ездить - нет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Номера новые, так что забить не получиться. Велкам на ТО. :biggrin:

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• у вас в старом талоне записан совершенно другой автомобиль, совпадает только марка.:миг:

• В ответ на: Единственный нюанс: машина впервые зарегистрирована в НСО, до этого была Кемеровская прописка.
    и этот нюанс портит вам картину маслом чтоб не проходить ТО заново а получить новый талончик в связи со сменой номеров.

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• У меня один знакомый ездил с календариком.........практически полгода. Потом на посту лавочка закрылась :ухмылка:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: У меня один знакомый ездил с календариком.........
    А у меня в телефоне календарик есть. :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Канешна.....у богатых свои привычки :biggrin:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Талон надо поменять - но проходить ТО не нужно, я написал заявление на замену талона, его подписали на Бородина, на станции ТО сделали только сверку номеров, выдали другой талон с отметкой дубликат

• В ответ на: Талон надо поменять - но проходить ТО не нужно, я написал заявление на замену талона, его подписали на Бородина, на станции ТО сделали только сверку номеров, выдали другой талон с отметкой дубликат
    машина не из НСО...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: