Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Огнетушитель!

• Собственно увидел видео и захотел иметь в такой в машине.Можд есть у кого идея где и как достать,думаю в Японии недорого должен стоить.
    огнетушитель видео :улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Вот здесь про этот огнетушитель. Думаю, его можно искать в отделах, где торгуют японской бытовой химией.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Только как дополнение к обычному порошковому огнетушителю. На видео горит замкнутое пространство, думаю, если закрыть снаружи этот контейнер, эффект был бы похожим. А, не дай Бог, понадобится в машине, куда его пихать будете?

Вы держитесь там!

• самая кора будет, это ТО пройти с таким огнетушителем

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• 155 зелёных с доставкой на япона аукционе стоит.

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• :шок: я думал поменьше

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Ну ващето сам баллончик 51 бакс стоит. Вот доставка не радует канешно. Мелочь таскать не выгодно там.

• Обратил внимание, что на всех видео тушение происходит на улице...
    Возникает вопрос - что за химия там намешана, которая настолько быстро испаряется и
    при этом способна так кислород сжирать вперед огня?? :eek:
    А то если эта штука при разбивании вне огня приведет к радиусу биологического поражения в десяток метров, мож - ну его? :ха-ха!:

• Не всё так радужно - в одном из эпизодов на видео здесь первая попытка не сработала. Ну и возить хрупкую капсулу в автомобиле чревато боком: переживёт ли она полёт через знаменитую канаву на новом участке Советского шоссе - вопрос... Другой вопрос - поведение раствора при отрицательных температурах. Ещё момент: 50 баксов + доставка за столовую ложку химикатов по 5 баксов за кило + упаковку + литр воды, ИМХО, дороговато. Подождите годик, китайские товарищи откопипастят, тогда и купите игрушку.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В комплекте есть контейнер для хранения.

• Если всё же эта х....я в салоне лопнет- думаю запросто можно умереть от удушья.
    Ну их п...у этих китайцев/японцев с их неуёмной тягой к химии/радиации.... :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (19.04.11 10:06)

• Вот что гугл перевел:
    бикарбонат аммония и фосфата аммония, натрия хлорид огнетушащего вещества, состоящего в основном ?
    ? огнетушащего вещества сульфата аммония мочевины поверхностно-PH 8,1 ~ 8,9 (? 20)

• Состав материала бикарбонат аммония и мочевины аммония поверхностно хлорида натрия огнетушащего вещества, состоящие в основном из фосфата аммония

• Вот такая штука надо чтоб под капотом была прикреплена. Даже если ночью подожгут чтоб сработала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: