Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обложка на права

• Всем доброго денька! Подскажите, может кто знает, где в Новосибе можно купить такую обложку?:улыб:http://www.shop.enjoy.ru/autodocs?r240_id=1434

• +1
    :ха-ха!:

People don't change (c) House M.D.

• ну это я так думаю надо смотреть в роял парке или в меге, в отделах с сувенирами!

Прости..... 21093 i

• Нашел в Сибе, но конкретно эти будут на след. неделе.
    Кому интересно в личку могу скинуть телефоны:улыб:

• Скиньте плиззззззззззззззз

• Ага

• Я бы заказал в холодно сером (сыром) цвете на фоне решётки, на лицевой стороне текст строгим Word-овским шрифтом (под уголом в виде цитаты)

Ст 291 УК РФ Вымогательство взятки должностным лицом
    ...
    наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Чтоб похолодело в душе когда в руки возьмёт их....
    И вспомнил как это называется... И под какой статьёй ежедневно ходит.
    -А то каждый день этим занимаюсь, занимаюсь, а вот как это называется не знаю
    -- Проституция это называется....
    -Ой как не красиво называется....
    (с)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (15.04.11 12:44)

• У них именно таких не предвидится, будут с человеко а не с котом((((

• Упс, сорри :dnknow:

• ннп

Чёта смотрю никому не понравился мой креатив???? :смущ: :ха-ха!:

• не ну если такая будет - купил бы:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А мне больше эта понравилась.:улыб:

• видимо через москву только можно купить, но они просят предоплату! деньги конеш не большие, но есть вариант что не приедет это к покупателю(((((((

• Да ну бросьте.. кому надо вас кидать из за 700 рублей.

• сколько таких как я по стране :ха-ха!:

• Обложку с таким рисунком можно приобретси в СТУДИИ УНИКАЛЬНЫХ ПОДАРКОВ "ViMs" . Студия сама шьет, производит обложки из кожзама и натуральной кожи для автодокументов, паспортов и на многие др. виды документов.

Нанести можно любое изображение- фото, рисунки по вашим запросам.
    По стоимости обложка на права из кожзама - 400руб.
    обложка из натур. кожи на права - 600руб

напрямую можно связаться со студией по тел. 8-953-769-56-73

• В ответ на: Я бы заказал в холодно сером (сыром) цвете на фоне решётки, на лицевой стороне текст строгим Word-овским шрифтом (под уголом в виде цитаты)

Ст 291 УК РФ Вымогательство взятки должностным лицом
    ..
    у меня вымогали пару раз наверное, и то предложение обойтись дешевле чем оно по закону скорее не вымогательство, а мошенничество :biggrin: ездить по правилам надо, и "вымогать" не будут

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• А вы представитель студии?

• В ТЦ Юпитер на 2-м этаже. Их там пресс - у меня на одну машинку - "Я больше не буду..." на вторую "Родина начинается там где кончается асфальт..." :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Вот есть СП (совестная покупка)эксклюзивные обложки на права, паспорт и прочее , посмотрите
    http://forum.ngs.ru/board/accessories/flat/1879238448/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 там много разных :live: кожа и выбор большой .

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• Re: AShark, можно и так сказать , я руководитель студии.
    Ссылку на этот форум скинул знакомый.
    Вот , решила ответить. Работаем в Новосибирске , офис находится на КОммунистической . Заявки на иготовление обложек принимаем предварительно , оплата при получении обложек.
    Сайт пока в разработке, потому про нас мало кто знает .
    Можно посмотреть наши работы в группе в КОнтакте http://vkontakte.ru/v_ondar#/club13045171 "Студия уникальных подарков".

Re: asma de jour , В ТЦ Юпитер на 2-м этаже - это тоже обложки нашего производства) .
    Также наши обложки можно увидеть в других ТЦ города

• СП на нгсе я бы не доверила свои деньги.... на сибмаме есть шопинг клуб, где все цивильно организовано, покупаю все там постоянно, в т.ч. и дорогостоющую технику. я сама там заказала несколько обложек на документы с прикольными картинками :бебе:кожаные, цена 200-400 р (половина от стоимости на сайте!) должны приехать уже сегодня-завтра, могу выложить фотку если интересно, и ссылку - если кто там зарегистрирован и умеет этим пользоваться :спок:
    топик не просматриваю, зашла просто-так, так что если что то только ЛС :улыб:

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• кстати есть специалист по индивидуальным проектам нарисует все что захотите, хоть на паспорт, хоть для авто, там же на сибмаме, срок изготовления несколько дней (но не кожа) цена кажется 200-300 р, зато такая обложка будет только у вас. я заказывала на подарок, человек (кому дарила) был просто в восторге

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• Так ОРГ один и тот же, что на НГС, что на СМ. Говорите, что заказали обложки, а ОРГа своего не знаете чтоли? :biggrin:
    Я у нее заказывала обложки, кожа руб 200-300. СО своим дизайном можно (как раз можно как на фото по первой ссылке), даже дешевле будет.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Меня очень интересует!Напишите пожалуйста!

• Подниму топик. Обложку так и не нашел, может плохо искал)))))) Кто видел, подскажите где?

• перечитай сначала, там несколько вариантов

• Да! корки не айс (

• а собственно в этом же иннет магазине заказать не пробовали?

• да осспади, у соседей наших полно херни подобной коммунистическая 35 оф 336, просыпаются гдето после 12 дня.

• а название или телефончик есть?

• можд и есть, низнаю, вход где Торговый Дизайн, там не ошибешся, пол кабинета завалено этими обложками, после обеда там полюбас есть девачка, до 18-00 они вроде, вконтакте они вроде торгуют, группа или как оно там зовется точно незнаю.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: