Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

помог или проблем подкинул

• Сегодня утром выезжая со двора увидел ауди а6 с открытыми окнами, возле машины ни кого нет, подошёл к машине оказалось она открыта, ключей в замке нет, осмотрел салон (не открывая дверей), в салоне несколько мелочей автолюбительских.
    Далее звоню в гаи, сообщаю о машине, говорят через 15 минут будет наряд.(причём я уточняю что именно 15 минут и могу подождать потому что есть много чего сделать).
    Проходит 30 минут ни кого. Звоню опять, говорят заявление принято, в ровд этого района переданно вот вот подъедут.
    Проходит 20 минут никого.
    Звонок "другу" объясняю ситуацию.
    Не проходит минуты звонок - Здравствуйте, майор такой то, спасибо за бдительность, мои ребята уже мчатся.
    Приехал наряд (поразило бесстрашие) с ходу облазили бардачки, я обрадовался (не взорволось), но в бардачке нашли документы на машину среди них была ксерокопия птс, собственник был установлен но на этот момент не найден.
    Только после этого была вызвана собака (как говориться с милицией).
    Всё, ждать продолжения уже было нельзя, оставил данные и уехал.
    Надеюсь всё же помог чем навредил (ну там за собаку заплатить или за эвакуатор), машину нарки не разграбили, тот кто умеет в гараж отстойник не угнал.
    Вот такое утро.

• Конечно помог, какие могут быть проблемы!? Ну заплатит человек за эвакуатор и штрафстоянку - сам виноват, нефиг было напиваться так, что машину в открытом виде бросил:улыб:

• Правильно сделал, мож угнали, покатались и бросили.... :respect:

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• В ответ на: Правильно сделал, мож угнали, покатались и бросили....
    +1 :agree:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на: Правильно сделал, мож угнали, покатались и бросили.... :respect:
    Первая мысль которая посетила.

• Сомневаюсь. Такие машины угоняют не для покататься. А тем, кто угоняет для покататься, такой аппарат угнать ума не хватит. :ха-ха!:
    Скорее всего хозяин сам пропёрся.

• а все что угодно могло быть на самом деле...желаю,чтоб хозяин был жив и здоров...

• В ответ на: желаю,чтоб хозяин был жив и здоров...
    угу.. багажник никто, как я понял, не проверял ..

• В ответ на:
    В ответ на: желаю,чтоб хозяин был жив и здоров...
    угу.. багажник никто, как я понял, не проверял ..
    приезда собаки я не дожидался

• я иногда тож случайно машину открытой сотавлял) с папкой на сиденье и ещё с октрытым окном))
    такой бы новости в перспективе не обрадовался конечно)

но бдительность превыше всего.

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: я иногда тож случайно машину открытой сотавлял) с папкой на сиденье и ещё с октрытым окном))
    такой бы новости в перспективе не обрадовался конечно)

но бдительность превыше всего.
    Тёма ну все же люди, ошибки делаем, но наверно лучше так чем писать-угнали, обокрали, помогите.

• Вот чувак утром выйдет и удивится что его машины нету, а она на штрафстоянке. :-( Вообще говоря в таких случаях надо топать дальше. Человеку проще увидеть что он лох, чем хаить таких помощников. А угонщики такого варианта наверно побоятся потому что не к добру это :-)) Могут следить.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• надо было закрыть окна захлопнуть двери и уехать... а так только время потерял...
    ПС Даа, долго чето полецаи ехали...

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: надо было закрыть окна захлопнуть двери и уехать... а так только время потерял...
    а как закрыть то без ключа? электропривод жеж :миг: :biggrin:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Дак это ты мою на штрафняк определил???
    Нифига себе открыл окошки посушить салон после химки! :rofl:

п.с. шутка :biggrin:

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• Однажды вижу во дворе соседскую машину. Было лето, жарко.
    Машина стоит на сигналке, все стекла тонированы, и все открыты на 5-7 сантимов.
    Пинаю по колесу, выглядывает с балкона сосед. Говорю ему, что у него стекла открыты. Он отвечает, мол, пусть стоит, если я их закрою у меня рассада в салоне сдохнет от жары :))))

• Я вот однажды машину терял... Закрытую. Закрыл, ушели забыл где оставил.
    Ориентировочно местность помнил, часа три бродил кругами - нашел)))
    Сейчас думаю, вот если бы ее как подозрительную на штрафстоянку уволокли... Убил бы!

• подозреваю, что это было в меге

• В ответ на: Я вот однажды машину терял... Закрытую. Закрыл, ушели забыл где оставил.
    Я с неделю назад машину потерял.
    В центре- на тихой улице.
    Припарковался на стоянке , зашел в контору по делам, через полчаса выхожу- нет машины.
    Расстроился- каска-каской,а секса все одно поимею.
    Потом всеж нашел. В нормальных условиях она красная- но вот весной получилась- серая :-)

• В ответ на: Потом всеж нашел. В нормальных условиях она красная- но вот весной получилась- серая :-)
    Зачет :live:
    Весной не только с людьми фигня всякая происходит. :rofl:

• Не, не в меге.. Давно дело было, молодой был, в НСК недавно приехал.
    В тихом центре припарковался, по делам побродил, потом думаю - эге... а где ж машина?? :ха-ха!:
    ПС - подозреваю, какой бардак на парковке в Ауре твориться... заехал туда однажды на экскурсию - мешанина, ппц...

• с утра выхожу из подъезда, иду к своей машине, смотрю как то подозрительно переднее левое стекло просвечивает. Как будто стекло опущено, подхожу чуть ближе и убеждаюсь что так оно и есть. Параллельно моей машине на дороге стоит чёрный клюгер. Оттуда мне на встречу в сторону морды моего марка идёт какое тело, не здоровой наружности. Доходит чуть дальше морды, чтобы видеть переднее левое стекло и обарачиваясь говорит, да это этот. Замечается меня разворачивает и идёт обратно к клюгеру, снова повторяя да мол, этот. Я уже подхожу к водительской двери. Из клюгера вылазит парень более здорового вида. И спрашивает у меня. Чё у тебя говорит, стекло разбили? Я говорю, да нет. А сам вспоминаю, что вчера вечером, когда парковался в грязное стекло было плохо видно, поэтому я его опустил. Мы мол вчера твою машину сторожили, чтобы кто чего плохого не сделал))). А нафига говорю, сторожили то? Заняться было нечем? подошёл, пнул по колесу, я бы вышел. И всего то делов. В общем сели они в машину и укатили. Сказав мол, повезло тебе, что всё целое. Ага, говорю, повезло. Жаль номера не запомнил). Как щас понимаю, подъехали чё-нибудь снять с марка, увидев ранее его стоящим с открытым окном. В благие намерения не верится.

.

• Такая же фигня. Сегодня с утра к машине подхожу, а заднее стекло открыто. Вчера ночью когда парковался открыл, и забыл закрыть. Ещё и стоит в проезде, открытым стеклом прямо на дорогу/тротуар. Благо никто ничего не взял и тачку не угнал. Ну и что всякого дерьма в салон не накидали тоже спасибо!

• ага в ауре первый раз тож терял. кругов пять намотал пока нашел)

• Короче, судя по количеству таких вот постов, что стёкла оставляют открытыми - ночером можно проехаться по дворам и обязательно можно в городе хоть парочку авто найти с открытыми окнами. А там по хорошему даже сигналка не поможет - до радиопередатчика, что в основном на лобовом стекле стоит дотянуться не вопрос, отрезать к нему провода - тоже, и потом можно с машиной уже репетировать по полной программе.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Инетресно, а пока её на штрафняк повезут - не вытащат ли из авто все самое интересное?)
    а потом скажут "так и было когда забирали"

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: а все что угодно могло быть на самом деле...желаю,чтоб хозяин был жив и здоров...
    Вот про жив и здоров первое что посетило.
    Значит так, собака приезжала, бомбу не нашла.
    После собаки нашёлся хозяин, со слов полицейских без намёков на вчерашнюю пьянку.
    Ауди только из Беларусии, по не понятным причинам замкнула проводка все стёкла и открылись.

• В ответ на: Инетресно, а пока её на штрафняк повезут - не вытащат ли из авто все самое интересное?)
    а потом скажут "так и было когда забирали"
    На штраф стоянку не возили, не чего не пропало.

• В ответ на: надо было закрыть окна захлопнуть двери и уехать... а так только время потерял...
    Без ключа как закрыть, и уехать как, как сделал бы ты.
    а если в этот момент хозяин машины молит что бы кто нибудь заметил машину с открытыми окнами и...
    Как говорил один человек, дружок, примерь на себя, и сделай вывод.

• В ответ на: ага в ауре первый раз тож терял. кругов пять намотал пока нашел)
    я два круга сделал пока выехать смог... :зло:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• а я с первого раза выехал =) там же указатели =)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• Так то там еще и над парковкой буквочки, мол А1, Б3 или еще как..Не видали?)))

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• Я сегодня в ауре выехал натурально через стену. Думаю этот прикол многие потом прочухают, еще не раз облегчат своих пассажиров. Сатанинский атракцион. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У меня было похожее:
    Шел с магазина домой, стоит креста возле моего подъезда а заднее стекло открыто, заглянул, нет никого. Пнул по колесу, сига сработала и через 30 секунд где-то её вырубили, причем сняли и опять поставили на охрану, так никто и не вышел... При этом она подперла мою машину и еще 2 соседских, стоящие в кармане.....а если б мне ехать надо было куда-то.....

• Надо было открыть дверь изнутри, просунув руку и прикрыть неплотно, чтоб датчик на сиге показывал открытую дверь - хозяинама точно бы спустился и исправил ситуэйшн. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Была такая мысля, но побоялся, вдруг предъявит что я его машину вскрывал.

• В ответ на: вдруг предъявит что я его машину вскрывал.
    А стекло как опустили? :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да щас ведь народ такой пошёл, что хош придумают.
    Мож там кто сидел ждал когда я в машину залезу, он потом форточку закроет, а факт моего прибывания в машине останется, ну дальше понятно....ну его..

• окна все открыты были?
    там просто с ключа окна открываются, у меня было подобное - в кармане много всякой хрени было ну и кнопка нажалась, благо заметил...

• Окна были открыты все. А двери периодически открывались, закрывались, открывались, закрывались, открывались, закрывались, открывались, закрывались.... :безум:

• В ответ на: Я сегодня в ауре выехал натурально через стену. Думаю этот прикол многие потом прочухают, еще не раз облегчат своих пассажиров. Сатанинский атракцион. :biggrin:
    можно оп подробней?

• В ответ на:
    В ответ на: ага в ауре первый раз тож терял. кругов пять намотал пока нашел)
    Тож кругов пять ))))))))) причем по указателям катался :biggrin:

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ага в ауре первый раз тож терял. кругов пять намотал пока нашел)
    Тож кругов пять ))))))))) причем по указателям катался :biggrin:
    Похоже все прошли через это. Я тоже первый раз сделал круг - хотя ехал по указателям. А вообще у них долбаный заезд стоишь в очереди по 10-... минут, чтобы заехать и отдать им свои денюжки.

• Не знаю, я норм туда приезжал и уезжала, без намотки кругов.
    По поводу окон- есть же доводчики окон(ставишь на сигналку и они закрываются), интересно, почему не популярны? У мужа есть такие- оч удобно :yes.gif:Я себе тож такие хочу :yes.gif:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• при чем тут окна?

• почитайте тему

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• ну тогда может ребенок ключем игрался или электронику глюкануло :dnknow:

• сорри
    перепутал тему

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: