на правах субботнего оффа просьба не сносить сразу...
за зимние морозы полопались и порвались оба задних брызговика...снял так как болтались одни ошметки от них..купить и поставить новые пока не успел..передних не было изначально так как вроде они и не требуются особо...
вопрос:чем грозит в плане штрафа езда без брызговиков?
авто 2114
В ответ на: Слушай, НО на своё ведро могиш взять и на Гаранина 15...
ЗЫ: Знаюсчие люди сдайте места где взять материал на брызговиги на Грузовичёкс Ипонческий?
магазины "газ"...резина для газелей чем не вариант
В ответ на: чем грозит в плане штрафа езда без брызговиков?
проклятием вселенским
вот не по теме немного - блин.... ну резинки за 150 рублей на саморезах прикрутить - 5 минут, нет дофига индивидов у коих машин дороже полляма - найти видать эти 150 рублей и 5 минут никак не могут
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
В ответ на: :D
Езда - ничем. Ну кроме проклятий сзадиедущих.
тут да...уже думал...самого раздражает ситуация...гололед, посыпанный песком или мелким камнем, и маркообразное стартующее на светофоре со сносом опы на светофоре без брызговиков
В ответ на: их поставить минут 5-7...дольше ватокатствовать на форуме будем...
желательна эстакада или яма...подлезть там не так удобно и просто как кажется...поверьте...суть не в этом, а в том что пока нет возможности поставить..
В ответ на: Слушай, НО на своё ведро могиш взять и на Гаранина 15...
ЗЫ: Знаюсчие люди сдайте места где взять материал на брызговиги на Грузовичёкс Ипонческий?
размеры скажи.сколько штук,два брызговика или 4ре?
В ответ на: Они и с завода без брызговиков приходят, брызговики доп опция, для техосмотра :D
я все помню, как вчера, хоть и было 4 года назад ))) Но вербально ауру порчу впереди идущему авто без брызговиков. Все-таки, хоть в какой то мере, они выполняют функцию милосердция к ЛКП и лобовику сзади едущего. Или где?
В ответ на: Отвертка и несколько саморезов вам в помощь, а если это не поможет, то пора машину продавать... :)
а чё вы улыбаетесь? у меня вот тоже брызговики сняты с зимы
когда переобувалась, просохатила момент поставить на место брызговики,
а теперь даже самой короткой отверткой подлезть невозможно
надо ехать на СТО...
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
мне эта штука кроме как девайс из секс-шопа больше ничего не напоминает
а поскольку этот так называемый "переходник" мне ни разу в жизни не сгодился за 35 лет,
то и покупка его нецелесообразна
уж лучше мужчина своим личным "переходником" за небольшую денюшку все на место поставит
В ответ на: мне эта штука кроме как девайс из секс-шопа больше ничего не напоминает
а поскольку этот так называемый "переходник" мне ни разу в жизни не сгодился за 35 лет,
то и покупка его нецелесообразна
уж лучше мужчина своим личным "переходником" за небольшую денюшку все на место поставит :)
1.Каждый думает в меру своей испорченности.
2.Я не знал сами ли желаете прикрутить или просить кого то.
3.Простите за сорказм,но с Вашей манерой общения-- за денюшку можно,а вот за просто так(как говорится за красивые глазки) еще и поискать придется.
Лично я б от Вас через 2минуты сбежал (ни в коем случае не забыв свой переходник)
В ответ на: 3.Простите за сорказм,но с Вашей манерой общения-- за денюшку можно,а вот за просто так(как говорится за красивые глазки) еще и поискать придется
не сАрказма ради, а пояснения принципов для
поясняю
побираться "за красивые глаза" не в моих правилах
у меня наработаны связи с хорошими специалистами,
с ними я работаю исключительно за деньги
и услуги своей компании тоже за панибрата не раздаю
считаю это правильным
а дружу я бескорыстно с разными людьми, а не потому, что они мне полезны и нужны
посему, за брызговики я заплачу дяде,
а друзей подобной фигнёй даже напрягать не вздумаю
если же меня по разной фигне нахаляву дёргать начнут,
я призадумаюсь, а действительно ли со мной ДРУЖАТ
а то может "дружат"?...