Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Очень нужен радар-детектор на 3 суток!!!

• Люди!!! Одолжите кто-нить анти-ПИДР!!! На Алтай собралси, а там етого добра(ПИДР) говорять тьма тьмущая!!!
    С меня :bottle: :bottle: :bottle:!!!

Бла-бла-бла!!!!

• В ответ на: ............ анти-ПИДР!!!..................
    Это что за зверь такой???????????????????????????????????????????????

Хорошо бродить по свету.............

• Полицейский
    Инспектор
    Дорожного
    Регулирования

очередной инет-мем

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: На Алтай собралси, а там етого добра(ПИДР) говорять тьма тьмущая!!!
    Врут :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Интересно, новичку кто нить даст радар?)))))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Дата регистрации проходная :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• ежай смело без него, щас не сезон, нету их практически
    недавно оттуда

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• да ладно, нормально их, там как и везде, ну заплатишь пару раз по 300рэ, любят вот они там камеры ставить, это да....
    вообще езжай 90 км/ч и не грей голову :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• За 500 рублей дам, залог 3000 по цене радара.
    В личку, если интересно.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Ай-яй-яй!!! И это называется АВТО-форум!!! Че за барыжничество??? Я ж попользоваться попросил, а не на прокат!!!
    Зарегестрирован я давным-давно, просто не пишу ничего!!! В основном читаю!!!

Бла-бла-бла!!!!

• Ну уж прости... Попользоваться могу дать ключом гаечным, проводами там или тросом.
    Но штуковину за 3000 неизвестно кому просто так на три дня(а не насовсем ли?) не дам.

Ну ладно, за триста рублей дам :смущ:

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Блин, были б у меня 3000 в свободном полете, да без вопросов!!! Мне просто он не нужен по городу!!! Могу мобилу оставить в залог!!! Блин, ща нас вместе с темой порубят в капусту!!!

Бла-бла-бла!!!!

• Когда надо то?

• В ответ на: Блин, были б у меня 3000 в свободном полете, да без вопросов!!!
    С таким баблом можно и без радара ехать :tease:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• 14.04 (в ночь) туда, 17.04(тоже в ночь) назад. 18.04 с утра отдам уже!!!

Бла-бла-бла!!!!

• личку смотри

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: