ДТП ул. Ватутина 31/1 на против остановки ГУМ РОССИЯ, участник Алекс-Я и УАЗ-Милиция. Я двигался по крайней левой,он выезжал из-за автобуса с крайней правой как бы с места ос тановки или просто перед ним препятсвие было, но на месте говорил, что принял вызов и хотел делать разворот, ну да это не важно поидее. В итоге удар в заднюю правую дверь. Разбор ГАИ назначает Комиссию, а Комиссия ГАИ в свою очередь на словах говорит (мне документов не дали, чтоб было с чем в страховую идти), что виновен УАЗ. А мне вменяют выезд на встречную согласно схеме и замерам и не сложным мат. расчетам, но при этом там нет никаких знаков запрещающих обгон и отсутствуют сплошная разметка. Из документов полученных на КОмиссии ГАИ имеется лишь протокол с указанием нарушения и месте рассмотрения дела в суде. А также устно добавлено (когда я начал спорить про отсутсвие сплошной) что мы Вас прав не лишаем это может сделать лишь суд, соответственно у меня даже не было в мыслях написать в протоколе не согласен) ибо меня не лишают ничего и несогласен буду говорить в суде я так думаю (соответсвенно если заблуждаюсь поправте). А был на встречной Я по ЗАМЕРАМ В МОМЕНТ УДАРА указанного на схеме, но я говорил , что не видел и не мог видеть место удара, поэтому место указывал УАЗ, а я подписался под всей СХЕМой ДТП. Подскажите правильно ли, что мне не дали никаких документов подтверждающих ДТП? Правильно ли меня направили в суд и мне грозит лишение прав! И что вообще не правильно или правильно ? Вобщем советом помогите!

)
Посмешил старика от души.