Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • 1. Для проживающих в Ленинском замена ВУ на Хилокской 9?
    2. Там оборудование для выдачи прав нового образца уже работает?
    3. Права заканчиваются 4 мая за сколько менять права или уже можно?

• В ответ на: 1. Для проживающих в Ленинском замена ВУ на Хилокской 9?
    2. Там оборудование для выдачи прав нового образца уже работает?
    3. Права заканчиваются 4 мая за сколько менять права или уже можно?
    1.Да на Хилокской
    2. Про оборудование не подскажу
    3. Мои права заканчивались 4 апреля 2010 года,пошла в ГАИ 2 апреля,(предварительно сделав мед.справку) делов на полтора часа и права на руках

Nissan NOTE,2008 г.

• п.3 - я месяца за 1.5 менял, какая разница-то.

Что характерно — обнаглели!

• Я за полгода до окончания менял, поскольку в отпуске был и времени свободного вагон было.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Хм, а на Хилокской разве выдают еще права?? По-моему была информация, что закрыли там выдачу прав :dnknow:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Вот я смотрю по 2гису и тоже понять не могу меняют или нет, по ходу дела осталось только регистрация транспортных средств...

• Вот-вот.. А с учетом и новых бланков получается, что выдают права всего в 2 местах в городе: Бородина и где-то на Новой Заре

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• В ответ на: Хм, а на Хилокской разве выдают еще права?? По-моему была информация, что закрыли там выдачу прав :dnknow:
    Сорри я то год назад меняла и пропустила видимо изменения.:смущ:

Nissan NOTE,2008 г.

• Замена ВУ походит в нашей области пока только в двух местах Бородина 58 и Новая Заря 4а .Менять можно в любое время ,как до так и после окончания срока их действия. :agree:

• Подскажите пожалуйста - какие документы нужны для замены ВУ (по истечении срока 10 лет)? На сайте ГИБСС написано - ВУ, медсправка и паспорт.
    Но раньше вроде ещё экзаменационная карточка нужна была. Её уже отменили или просто "забыли" на сайте упомянуть?

• поправлю: Новая Заря 40а

всё херошо...

• Можно попробовать и без карточки, у многих прокатывало, типа потерял, да и собственно на кой нужна ЭК, если вы права не впервые получаете после автошколы а просто меняете!

Не забудьте еще заранее сделать копию медсправки и копию оплаченной госпошлины !

всё херошо...

• Для замены ВУ экзаменационная карточка не требуется. ВУ менял осенью на новой заре.

Kia Rio
    Потылицына 11

• Карточка не нужна однозначно. :agree:

• И еще не нужно платить 290 рублей наличными за изготовление В/У только гос.пошлину. :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: