Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: мож кто знает ,где такая минимойка сейчас по акции продаётся?
    пришла пора заменить агрегат на новый
    лучше уж тогда 7.20 взять за 9700 могу организовать

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Так и я про тоже, покупать будем мойку однозначно, поэтому интересуюсь где химию брать. :agree:

мосты сожжены...

• узнай уж и про химию тогда плиз:улыб:

• В ответ на: химия там есть около 800р за 5литров
    На Куприна 8/1 есть хорошая химия 20 литров за 1800... там тоже офицалы керхеров

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• чет я от керхеровской химии не в восторге. Брал 5л рублей за 500 в метро. Разбавляю 1 к 3, наношу, АВД смываю...как-то по очучениям, лентовская жижа для мытья полов 1л за 20 р лишь чуток менее эффективна

• В ответ на: узнай уж и про химию тогда плиз :)
    Узнал, а тебе понравилась, вкусная была?

• Аха вполне... правда у половины народа вылилась :biggrin:

• В ответ на: лучше уж тогда 7.20 взять за 9700 могу организовать
    обманул, модель 5.70, но я в них плохо соображаю!
    У самого 5.20, доволен, но на даче напряжение низкое, в выходные не тянет

• а химия та же - DF-190?

• Неа, чет итальянское, Костя говорит ваще кайфовая
    Жбаны те же 18 литров или 20 кг.
    Я тольо что с ним разговаривал

• надо брать (с):улыб:

• А ты куда ее все время столько покупаешь?
    З.Ы. телефон есть? звони, Костя тебе все отдаст, вы же уже лично знакомы

• 9

• В ответ на: Да, потому, что в данном магазине товар приобретается не частным лицом, а юридическим
    Ерунду не говорите - гарантийный талон в комплекте есть и его достаточно на срок гарантии для предъявления в СЦ и гарантийного обслуживания. Ограничение в Метро по применению ЗоЗПП - он там не работает, а все взаимоотношения строятся на ГК...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: А ты куда ее все время столько покупаешь?
    Ну как куда - первый раз купил, 5 литров себе оставил, остальное раздал - так она зараза тару растворили и вылилась :biggrin:
    Ну со второго разу уже сохранил... да и было то это в позапрошлом году - кончилась однако....

• В ответ на: В ответ на: Да, потому, что в данном магазине товар приобретается не частным лицом, а юридическим

Ерунду не говорите - гарантийный талон в комплекте есть и его достаточно на срок гарантии для предъявления в СЦ и гарантийного обслуживания. Ограничение в Метро по применению ЗоЗПП - он там не работает, а все взаимоотношения строятся на ГК...
    Верно гарантийный талон заполнили на стойке,гарантия 2года сервис на Писарева 102 В "Кристофере"

• Так чё насчёт химии где взять?

• ps телефон кости не сохранился - напиши в личку плиз...

• В ответ на: Так чё насчёт химии где взять?
    ну я так же могу канистру закупить, а потом жалающие разберут кому скоко надо...

• Давай ,бери на меня.

• Пятишку заберу.

• В ответ на: Так чё насчёт химии где взять?
    Ну теперь с форумчанами свяжись, у нас обычно igornsk банчит (отливает) :biggrin:

• Все тел получил - как куплю - отпишусь:улыб:

• В ответ на: Все тел получил - как куплю - отпишусь :улыб:
    ну так на 5л можно расчитывать?

• В ответ на:
    В ответ на: Да, потому, что в данном магазине товар приобретается не частным лицом, а юридическим
    Эта ерунда была объяснена продавцом, когда я спросил про условия гарантии и сервисного обслуживания.Правда, как сейчас выяснилось, у них много что поменялось в магазине.

мосты сожжены...

• конечно

• Вчера мыл новой мойкой, грузик с диска сорвал (........ничо так напор ,грязевой фрезой пошарудил под арками забавный у неё звук ,а так нах не нужна.

• у 5.20 рабочее положение лежа:миг:

Крылья, ноги... главное хвост!

• мне сказали что так и так можно ,одно из её преимуществ.

• Не купил химию?
    У меня писярик остался всего ,на раз помыть с натяжкой хватит.

• дело Ваше

Крылья, ноги... главное хвост!

• звонил - сказали лучше взять со свежей партии которая на подходе... завтра еще раз узнаю:улыб:

• ННП
    А скажите пожалуйста знающие люди, какие мойки могут брать воду из емкости с земли, и сколько нужно воды при таком раскладе, чтобы помыть, ну скажем Марк 2!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• мне одной бочки 200л на 3 авто хватает:улыб:
    5.20

• У меня 5.20. Вроде может брать с земли, но я не пробовал. Ставлю 50л бочку на табуретку и мою:улыб:Объема как раз хватает на одну мойку.

• а кто подскажет.. фильтры нада ставить какие?
    если воду из скважины качать а она там хоть и питьевая но не Фэмили.

Тунц Тунц Тунц!

• ну так это от воды зависит... есть там что нить что фильтр задержит али нет?:улыб:

• Есть фирменные фильтры от Karcher. Кстати его иногда можно найти в комплект с мойкой 5.xx или 7.xx. Но многие продавцы их оттуда вытаскивают и продают отдельно))) Отдельно этот фильтр стоит около 500 рублей. Купить можно там где продают сами мойки. В крайнем случае в специализированном магазине Karcher.
    Навинчивается на вход, между шлангом и мойкой. При необходимости можно раскрутить и промыть сам фильтрующий элемент, который сделан из метала.
    Кстати представители Karcher иногда лукаво намекают, что гарантия действует только при условии использования вами этого фильтра.

• ну 5.20 понял, а может другие какие есть? Альтернативы!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Я поставил керхеровский он со сменной сеточкой(600р),вода магистральная ,фильтр собрал немного взвеси.

• В ответ на: ну 5.20 понял, а может другие какие есть? Альтернативы!
    5.20 надёжная ,зарекомендовавшая себя модель керхера, если рассматривать мойки 5го класса ,то остальные менее удобные в эксплуатации и выпускаются с ненужными опциями, 3 класс с очень маленьким ресурсом помпы,6 ой и 7ой класс смысл брать если помывка авто ваш хлеб. Это про керхер, других производителей лично я больше не рассматриваю.

• Вообщем химию я забрал:улыб:
    Делюсь с желающими - получается по 100р литр.
    тел в личке

• в шинтопе 10777 вроде стоит керхер 5.20

Орел за мухами не охотится

• А какую тару нужно под неё?
    Стекло? Или пластик подойдет?

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Ну стекло конечно надежнее:улыб:
    Пластмассовые канистрочки тоже сгодятся....

• Завтра наберу тогда... По литражу скажу также завтра - гляну во что можно налить (из под масла подойдет ведь канистра? Не проест её химия?).

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Ну разъедает вроде только полторашки:улыб:

• кому еще жижа нужна?

• Мне. Я уже морально созрел для покупки керхера.:улыб:Контакты в личку. Как приобрету - звякну. :улыб:
    ПС. Упс... телефон увидел в профиле.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Исправлено пользователем demien (13.04.11 16:49)

• я тему в избранное записал)
    как керхер куплю обращусь

Тунц Тунц Тунц!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: