Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Летняя резина.

• Не путайте пожалуйста тёплое с мягким. У гитары банка - это резонатор определённой формы, чтобы усиливать звуковые колебания и форма соответствующая для того чтобы частоты различные усиливались, и отверстие есть для того чтобы звук туда попадал и выходил оттуда. Так что не надо мне за гитару рассказывать. Я с физикой немного дружу. В общем не попали с ответом.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: А что лучше для SGV (2001) -215/70-R16 или 225/70 R16?
    И какое мнение о Yokohama Geolandar A/T-S G012 102H ?
    Тот же вопрос , но Kluger 2.4л. (2004г.)
    Штатная 215/70/16, я смотрю 225/70 и как раз Yokohama Geolandar A/T-S.

И ещё - для меня больше критична трасса, Yokohama Geolandar A/T-S в этом плане как себя ведёт, есть у кого опыт, особенно на скоростях за 120-140. Не тяжеловата будет?

• В ответ на: Сколько не катал резины, но лучше чем оригинальные Pirelli не встречал, резина хоть и жётская, но почти без шумная, дорогу держит идеально, как при дожде так и при грязи. .
    Всеми лапами за пирелли. Хотя она подороже бриджей, но если ездишь 20 и больше тысяч в сезон, оно того стоит

и мыло. Продаю. А ты что подумал???

• если для тебя критична трасса - бери H/T

• A/T шибко хуже на трассе, чем H/T? Я так понимаю управляемость похуже будет.

Иногда съехать с трассы тоже хочется

• А кто может помочь просчитать:

Дано: Машина ездит на зимней 205х70R15. Есть четыре диска R14. Какого размера должна быть летняя резина которая встанет на эти четырнадцатые диски, чтобы при перестановке зима- лето дорожный просвет не стал ниже...

Иными словами, езжу на зимних 15-х колесах - ничего не цепляю, переставляю летние 14-е, все кочки мои...

Попробовал сам прикинуть - чего то мозги кипят...

Всё надо в меру, как сказал Неру

• ну вот например
    шоссейка НТ гораздо тише и приятней на трассе и в городе чем АТ, в грязи и та и другая замыливаются практически сразу :улыб:

• У тебя и так на 15-х резина высокая...
    так что 195/80/14 ту же высоту даст...
    а вообще смотри по шинному калькулятору

• А она такая бывает?

• бывает, только хрен найдешь
    на делики она ставится моноприводные, на хундаи старексы всякие:улыб:

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• Попробовал пересчитать... получается... А если на лето 205/80 R 14, совсем высоко, наверно, будет...

• Планета шин уже послала на фиг... нет такого размера...

• В ответ на: Geolandar A/T-S G012 тож вся пятаками, полагаю от нее вою будет - мое почтение.
    Неее, ошибаешься!
    Я тож сначала так думал. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Я был в а%уе!.. ой! В восторге, в смысле. В смысле, ожидал значительно большего шума.
    Два лета уж откатал. В прямо уж ГОВНЫ, ясень пень, не совался. Мокрая грунтовка по пересеченной местности, травка на лугу в дождь - на отлично.

• В ответ на: Kluger 2.4л. (2004г.)
    ...
    И ещё - для меня больше критична трасса, Yokohama Geolandar A/T-S в этом плане как себя ведёт, есть у кого опыт, особенно на скоростях за 120-140. Не тяжеловата будет?
    X-Trail, A/T-S G012. За 140 не езжу. На 120 претензий к резине на асфальте не ощутил.

• В ответ на: Я был в а%уе!.. ой! В восторге, в смысле.
    Согласен, карошая резина, тож доволен:улыб:

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• На поворотах на скорости не "плывёт"?

А динамика и расход (по сравнению с шоссейкой)?

• А про Данлоп кто что скажет? сча по акции в одном магазе очень недорого их продают

мздра мздристая...)

• всмысле 201 данлоп, дешево за брэнд, мож подделко?

мздра мздристая...)

• Ну вот, сегодня по влажной почве прокатился на Toyo OpenContry AT.
    Нормально копает, любит обороты. Когда газуешь начинает выкидывать куски грязи и едет лучше.
    По асфальту шуршат довольно тихо, по крайней мере в SGV особо не слышно.
    На руль реагирует лениво, но это все АТ так в грязи. Главное что едет.

Mazda CX-5 2.0 AWD

• Я таки обулся в бриджстоут дуэлер А/Т. Радует, что по асфальту до 80-90 ее почти неслышно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ННП
    Чёт я так и не понял, какая резина правильная, т.е. тихая, экономичная, устойчивая на дороге и правильно тормозящая?
    Нужна размера 205 / 65 R15.
    Сейчас стоит йокогама, шумные блин:хммм:

• Чуть больше года назад брал в шинпланете летнюю резину. Доставили на следующий день. Проблем с доставкой небыло. Резина была свеженькая, месяца 3 с даты выпуска. Кстати, они по телефону мне неделю выпуска называли.

• Да да...стареем......слух и зрение уже не те......зато красивых женщин всё больше:хехе:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Занятная ссыль, спасибо :)
    ничего занятного не нашла, спросила разную резину на разные машины - ответ
    По вашему запросу ничего не найдено. плохая ссыль.

Исправлено пользователем TDI5 (24.05.11 10:33)

• Есть такое. Я тоже не увидел то, что нужно

• Ввиду сииильного ограничения по финансам, но столь же острой необходимости одеть нормальную резину (против грыжованной халявной зимней) замыслил приобрести Barum Brillantis 2 (185/70 R14). Настораживают довольно противоречивые отзывы (вплоть до шумная! - комфортная и тихая!), но так ведь довольно часто бывает, верно? А с моим пенсионерским стилем вождения, полагаю, сойдёт. :спок:

А... Как... Да... Тьфу!..

• А то ли вообще Кама евро 236 взять... Нищета, знаете ли...

А... Как... Да... Тьфу!..

• Тока не КАМУ.....кривая как турецкая сабля. У самого КАМА стоит, так что мечтаю купить нормальную резину.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• А как на счёт кордианта? Или того же амтела? Поставил жене кордиант летний - она в восторге. Говорит что сильно почуствовала разницу с теми летними что были до этого (ханкок какой-то в усмерть старый).

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ездил раньше на ханкуке и баруме...... вобщем мягко говоря не очень
    купил щас федерал http://federal.colesa.ru/model/formoza-fd2.html
    вообще рад резине, такая тишина в салоне, раньше боялся газу побольше дать на мокром асфальте
    щас все нормально держится более чем хорошо
    а так же резина ценой порадовала)

• Поставил Нокиа Хака Грин, в салоне стало почти тихо. Рекомендую :live:

• Поставил Симекс Экстрим Треккер 2.
    Проехал...
    Выехал, остановился...
    и такая тишинаааа в салоне.... и птички слышно как поют.... :biggrin:

• Вот зачем лезть в топик про резину для автомобилей со своими гусеницами для танка? :biggrin:

• В ответ на: Поставил Нокиа Хака Грин, в салоне стало почти тихо. Рекомендую :live:
    :agree:
    подтверждаю, и ценник более чем гуманный:улыб:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: Поставил Симекс Экстрим Треккер 2.
    ОНИ ЗАМЫЛИВАЮТСЯ! Сбоку, с бортов... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: