) . Как восстанавливать? Куда ехать, какие доки собирать, кому платить? Подскажите, плиз....|
|
|
) . Как восстанавливать? Куда ехать, какие доки собирать, кому платить? Подскажите, плиз....Ответ на сообщение Как восстановить потерянные права пользователя fisha
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Как восстановить потерянные права пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Как восстановить потерянные права пользователя fisha
Ответ на сообщение Как восстановить потерянные права пользователя fisha
две квитанции госпошлины,на 500р и на 800р,медсправка,документы из автошколы(желательно),паспорт,ксерокопии медсправки и квитанций.Особо и не спрашивают куда старые дел. И ничего страшного в милиции нет, если действительно украли. Примут заявление, дадут справку, дело запрячут подальше.
С этими бумагами в МРЭО своего района.
И упаси Бог сказать там что права у вас украли-пойдете потом в милицию,а там дело затянется.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Как восстановить потерянные права пользователя fisha
Ответ на сообщение Re: Как восстановить потерянные права пользователя Felix666
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Как восстановить потерянные права пользователя 1Диман
именно так, в ми..полиции ничего страшного нет...примут заявление , дадут справку...с ней вроде даже и ездить можно....Я бы не рисковал через неделю после получения справки по ней ездить, а вот пару часов, думаю 90% гайцов отнесутся с пониманием, особенно если сказать, украли, вот в гаи еду восстанавливать.
имелось в виду что если в заявлении в гаи напишешь что права украли-будешь дополнительно бегать еще и по ми-по-лициям,заявления писать.Ну да.. если изначально в милицию не обращались, то в ГАИ лучше написать, что выпали с моста в реку (канализацию) (Заставляют там писать такую бумагу где и при каких обстоятельствах расстался с правами).
А если скажешь что тупо потерял-этот этап можно будет пропустить.
Что неясного то?
Ответ на сообщение Re: Как восстановить потерянные права пользователя Felix666

Всё будет хорошо!!!