Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Кто что знает про масло Valvoline? синтетика 5w40.... Отзывы у кого какие...

• Пользую такое масло,нормалёк.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Какое именно 5w-40 интересует? MaxLife или SynPower?

• пробовал 5в30, атмосубаре это масло не понравилось:хммм:
    потемнело только через 3,5 тыс. километров, и звук прогретого двигателя немного изменился
    перешел обратно на мобил - всё ок

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• Масло хорошее, но на лето лью Волга-ойл 10W40 - замена через 5 тысяч км, окислиться не успевает, стоит недорого :улыб:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• +1

• Да я просто всегда брал либо Mobil Super3000 5w40 (синт.) либо Shell Helix Ultra 5w40 (синт.) А последний раз менял на сервисе, у них мобил закончился прям на мне (нехватило чуток) ну а так как масло мое староеуже слили предложили залить валволайн. Сказали что хорошее масло, сами юзают на прадиках и т.д. Ну я что-то с дуру и залил его, а теперь вот думаю как бы "Г" не оказалось....

• Нормальное масло, когда будешь менять в очередной раз - предварительно используй мягкую промывку - 10-15 минут (не 5 минутку) - и заливай какое хотел.
    P.S. масло должно темнеть уже после 1000 пробега, если темнеет - нормально масло, если нет - под замену его, оно не моет

• Valvoline - хорошее масло, не волнуйтесь

• а вобще, на иномарку лью Castrol GTX Magnatec - 5w40 либо 0W40 - проверенные масла
    меняю с промывкой двигателя :live:

• В ответ на: но на лето лью Волга-ойл 10W40
    Зря написал - "Волга Хлебное" уже пропало с прилавков после упоминания тут - ща и твое масло пропадет... :ха-ха!:

По теме - лью Валволайн уже тыщ сто - и БлюэЭкстрим (для смешанного автопарка) лил, и МаксЛайф в поледние заливки - все отлично...

С уважением,
    madmax

• В ответ на:
    В ответ на: но на лето лью Волга-ойл 10W40
    Зря написал - "Волга Хлебное" уже пропало с прилавков после упоминания тут - ща и твое масло пропадет... :ха-ха!:

По теме - лью Валволайн уже тыщ сто - и БлюэЭкстрим (для смешанного автопарка) лил, и МаксЛайф в поледние заливки - все отлично...
    Волга-ойл - лью на жигули, Кастрол - на фунтика, в Ашане еще Волга есть)))

• Вальволин - хорошее масло, спецпродуктов для России не делает. Качественный гидрокрекинг 3 группы.
    По составу -
    Valvoline Synpower 5W40, Состав:
    65-80% гидрокрекинг Hydrotreated Neitral oil С20-C50
    10-15% минералка Solvent-dewaxed, heavy paraffinic petroleum distillate (severe solvent-refining mineral oil)

Valvoline Maxlife Synthetic 5W40, Состав:
    10-15% минералка Solvent-dewaxed, heavy paraffinic petroleum distillate (severe solvent-refining mineral oil)

• [цитата
    По составу -

т.е. по составу идентичны, но название разное?

П.3

• Исчё и цена поди тоже разная?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• присадки-то в любом случае разные

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• Коли уж топик про масло - кто нибудь ползовался ЯПОНСКИМ маслом? Ну типо пишут в объявах- рекламах что масло привезено от туда и с конвеера машинка выходит на ЭТОМ масле. Причем название ни о чем не говорит. В смысле не известный бренд. И еще ироглифы всякие на банке.

А я хочу, а я хочу А5...

• В ответ на: [цитата
    По составу -

т.е. по составу идентичны, но название разное?

База одна, различия в пакетах присадок.

• Как-то попадалась в руки железная банка (ну 4 или 5л) хондовского масла... типа фирменное.... тоже все в иероглифах, а в качестве производителя был указан по-моему Castrol :)))

• А кто скажет, куда подевалось масло Shell Helix HX7 5W-40?
    Два года постоянно покупал и менял в сети "Б". Подошло время очередной замены, а продавцы разводят руками - нет во всей сети, а когда будет, неизвестно...

• Не знаю у кого куда - у мну стоит на полке. Велком.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Огласите весь список, пожалуйста

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Shell Helix HX7 5W-40 полно в Ашане!
    Кто лил Total Quartz 9000 5W-40? Какие впечатления?

• лил когдато в девятку ... потом всю задницу расхлестали .... плохие впечатления ....

ну а так в тоже время лили Лукойл - один фиг .
    хотя может и вкуснее...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

Исправлено пользователем captan (01.04.11 10:50)

• Ещё бы знать, куда.
    P.S. Замену осуществляете?

• осуществляет замену масла на деньги !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Капиталисты :biggrin:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Ещё бы знать, куда.
    P.S. Замену осуществляете?
    :) Есть у мну тут визитки аффилированного СТО со скидкой. В СТО рублей поди уложитесь по замене масла.

• Фильтры есть?
    Интересует масляный - 15208-9F600...

• а для меня фильтр салонный не появился?

• Я лил, лью и буду лить. Замечательное масло. Правда я почти всегда покупаю только в оптовых конторах, может поэтому палёное не попадалось... В общем на предыдущей машине использовал его и двиг почти постоянно крутил до красной зоны, так у него пробег был просто немеряный и движка нормально работала и стрелку на спидометре ложил. Правда я всегда при смене масла промываю двиг... Это вполне могет тоже влиять. Ну чтобы недопоняток потом небыло...

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: а для меня фильтр салонный не появился?
    Мож и появился. Номер я не помню какой.

• Масло хорошее, пользуюсь им :live:
    Подробности здесь http://avtobazar.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=5953

• В ответ на: Shell Helix HX7 5W-40 полно в Ашане!
    Спасибо. :agree:
    Метнулся, купил и уже заменил, найдя ещё к тому же родной фильтр (не в Ашане).

• ат211-0129039

• Чтобы не плодить темы!
    Здесь фото разобранных двигателей после множества разных масел. (траффик - очень много фото)
    Раньше лил "петрушку". Всё в порядке было. На фото достаточно отложений - это от редких замен?
    Или любое масло оставляет отложения? Сейчас лью xenum, который белый. К концу лета разберу - посмотрю.
    Объясните, плз - масляные профессионалы.

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• а у меня к валволину вопросы! Лью 5в30 синповер и макслайф летом - жрёт он его ! Двиг vvt-i Постоянно доливаю! Покупаю масло в валволине. И не сказал бы что это масло дешёвое !

• а кто что скажет про масло -"статойл"? - Норвегия по моему !!!

• Ну вообще то если двиг уставший, он любое масло жрать будет... или у тебя исключительно валволин?:улыб:

• ест любое но валволин больше всего

• В ответ на: а кто что скажет про масло -"статойл"? - Норвегия по моему !!!
    А что сказать. я не сзнаю ни "статоил" ни "вальволин". Вот чтоп так было на банках написано. обычно там все сильно по другому и куда полнее. А так-то, какой вопрос - такой и ответ.

• А про "петрушку"-то что-то есть откомментировать?
    Известно же, что её не подделывают.:улыб:Из-за редких замен такое состояние под крышкой?

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• :dnknow:у меня совсем не ест его.от замены до замены не доливаю..

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Да тут ваще все молодцы. особливо 96500 - интервал это пять! Ну, и я так понимаю, за Уралом наткнуться на палево извесных брендов - тока в путь.

• В ответ на: ест любое но валволин больше всего
    значит он самый вкусный :ха-ха!:
    имхо если масло жрет любое, на валволин уже пенять не стоит...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: