Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Тойота пробокс.

• Други подскажите. Отец просит найти магазин где продавалась бы подвеска полностью. Один магазин в котором можно было бы купить подшипники ступиц, шаровые, рулевые наконечники, яйца или как они там называются и еще кучу всяких резинок и сайлентблоков. С Ниссаном своим я разобрался по магазинам, а по тойоте профан. Зашел, разом купил, ушел. ГДЕ?

А я хочу, а я хочу А5...

• Не реклама, мое мнение.
    Только экзист.ру. Там все покупаю. Да приходится ждать, но все что угодно можно заказать. Вплоть до самого мелкого болтика. Цены всегда ниже магазинных.

• Может у нас мышление другое. Я тоже пару раз в Ексисте заказывал. Батю моего не заставишь. Наверное это совок- отдал деньги, получил товар. Так что не катит.

А я хочу, а я хочу А5...

• А что сейчас нужная прям вся подвеска?

• Да он в городе не частый гость. Из своей деревни приедет в гости во вторник. Просил найти магазин. Не прям сейчас. :улыб:

А я хочу, а я хочу А5...

Исправлено пользователем Djoni (26.03.11 23:07)

• на Гаранина.
    НЕ реклама.
    Но там - на мой взгляд-отличный выбор.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Авантаж-Академ

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• +1 за авантаж, на тойоту почти всё почти всегда есть. А по ценам последнее время выигрывает у exsit'a.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• Я бы Микас посоветовал, но там без кодов запчастей с вами говорить не будут.

• на петухах можно погулять,батя акромя подвески ешо чёнибудь прибомбить может.

• что мешает получить список необходимых деталей и заказать в автодоке?
    он же-ж все равно представляет, что ему нужно?

Не знаю, как на Тойтоту, а на Субаря большинство запчастей дешевле, чем в Экзисте...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Решено обратиться в Авантаж а академе. Я туда звякнул- сказали есть ВСЕ. Проверим. Как бы есть пару магазинов в городе которые продают только ниссановские запчасти и точка. Почему с тойотой нет такого? Мысли вслух.

А я хочу, а я хочу А5...

• Попробуй Автотрейд-н.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: