Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Monroe амортизаторы

• Вопрос к понимающим гуру, особенно посещающим семинары каябы - прикупил себе недавно задние амортизаторы, excel-g, все как полагается, коробочка, гарантийник, сами сделаны прилично, однако ж - мейде ин тайвань. Бывают такие? Насколько печально живут?

Исправлено пользователем a_lexx78 (22.03.11 20:59)

• Я вообще-то про монро писал. И они действительно дают гарантию на 5 лет при соблюдении определенных условий.

• Ага, прощу прощения.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Вопрос к понимающим гуру, особенно посещающим семинары каябы - прикупил себе недавно задние амортизаторы, excel-g, все как полагается, коробочка, гарантийник, сами сделаны прилично, однако ж - мейде ин тайвань. Бывают такие? Насколько печально живут?
    По уверениям каябовцев - качество одинаковое везде. Оборудование, регламенты, сырье, все одинаковое.

• Чисто умозрительное замечание, не про каябу, а вообще:

Байки про одинаковое качество всегда вывзывают улыбку. Качество двух разных партий с одной линии и то может существенно отличаться, а тут вообще ручаются про глобальное качество все во всем мире :улыб:
    Откуда тогда берется отбор качества по категориям? Откуда тогда берутся отзывы авто по тем или другим узлам?:улыб:

Вещественные значения вообще не сравнивают тупо на равенство, а смотрят величину, на которую они отличаются.:миг:
    Так вот одни запчасти проходят тесты ОТК с большим запасом, а другие тока-тока укладываются в нормы. Но и те и другие будут признаны годными.

Если бы человек честно сказал, что вот эти аморты с этой фабрики у нас чуть хуже, потому поставщик металла в этом регионе чо-то лажает, то его бы уволили.

Даешь переполох в курятнике!

• До недавнего времени на Тайване был самый большой процент брака, это был один из последних завод KYB. Были с качеством проблемы. Два года как привели к стандарту все. Ничо, вслух признали.

• Пасиба, последний пост радует. Буду надеяться, что хотя бы год протянут.

• В ответ на: Раз пошла такая пьянка.:улыб:Что можно взять на свифта в кузове HT51S, передний привод?
    По моим данным, вроде тока каяба есть в принципе из дублей. Может моя инфа устарела?
    Тоже ищу на данный авто, предложите варианты. Кстати говорят, что на зад встают корейский оригинал от Дэу Тико, кто-нибудь ставил и где взять?

• Каяба стоит 1800р. Че колохозить-то от дэу.. другая масса совсем ведра.

• Дайте мне каябу на зад моего ведра =)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: Каяба стоит 1800р. Че колохозить-то от дэу.. другая масса совсем ведра.
    Это на передок? Если можете помочь-оставте свои контакты, пожалуйста.

• Осенью поставил Каябу вкруговую. Пи.............!!! Десятку не отъездил. Перед : тормозные шланги не достают до кронштейнов, чашки пришлось обрезать но и потом при скачке бьются в подкрылки;
    зад : на пару см короче и уже подтекают (а морозов не было), а левый стучит по продольной оси.
    Каяба европейская пожёстче,. а у меня японцы очень мягкие.
    Думайте

• Я первый раз поставил монро на волгу, вибрация пропала машина стала устойчивая. После поставил все четыре на оку, в поворотах как на карте ездил. А зимой нареканий небыло. Замерзали, отогревались но не текли. Сейчас хочу поставить на машину, но магазин ,где я брал, закрылся. Подскажите где можно найти?

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• Думаю. Какая такая европейская каяба?

• А про SCT кто чего знает?

• Знают. А че. На вазы и нексии идут тока в путь. На корейцев еще некоторых идуть.

• Надо на девятке менять все стойки, есть где взять этой марки с хорошей скидкой. Вот в раздумьях...

• С хорошей скидкой где можно взять? У оптовиков, надо понимать. Только надо понимать, и брать надо оптом. :biggrin:
    А так, в розницу задний аммо 1300, передний 1150 думается мне. Ну, плюс/минус курс доллара.

• Передний 696 рэ, задний 812 рэ. Товарищ манагером работает в одной конторе.

• Сам спросил, сам ответил ))

• Я не спрашивал где взять, мне интересно не говно ли они. Цены подозрительные.

Исправлено пользователем Forrester (07.06.12 10:58)

• Вот Ваша любимая Кайаба, например, сколько стоит на девятку?

• Чейта она стала любимой. Понятия не имею. Я вообще про девятки ничего не знаю. Кроме того, что все идиоты стали на них пружины пилить.
    А, еще то, что девятка созвучна характеристике SCT. Но это частное мнение.

• В ответ на: С хорошей скидкой где можно взять? У оптовиков, надо понимать. Только надо понимать, и брать надо оптом. :biggrin:
    А так, в розницу задний аммо 1300, передний 1150 думается мне. Ну, плюс/минус курс доллара.
    А вот такие амортизаторы есть в наличии?

MR 234268 -- вроде как по каталогу каябы бьется номера соответственно - 343494
    MR353149 - 343427
    MR353149 - 443394

надо по одной штуке блин ...:хммм:

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: