Пока выбор идет между APS 5300 и Alligator M-1500.
Какая лучше по надежности? Какие еще есть варианты?

Бюджет до 2000. Наличие ОС. Из доп функций нужно только управление замками дверей.
|
|
|

Ответ на сообщение Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Darkboy
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя wasg

Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Darkboy
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Darkboy

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Axcel
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Alex_WS

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя quaker

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Felix666
юзал только закрывание дверей.Попутный вопрос по электроприводам дверных замков. Какие марки/модификации/производители их надежны? На что обратить внимание при их покупке?
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Третий
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Третий
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Axcel
Интересно, на что надеются автовладельцы, ставящие сигналки без диалогового кода? Задача - упростить угонщикам их работу?совершенно на то же самое, что и автовладельцы, ставящие сигналки с диалоговым кодом
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Alex_WS
Ну я вас умоляю!! Кто в здравом рассудке будет угонять классику с сигналкой!?Нуууу, на любителя. Мою четверку 93 года дважды пытались угнать.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя IiON
Какая машина, такая и сига :)у меня дедушка говорит: "куёвая рыба - куёвая юшка"
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя кошак
И кнопку в салоне заколхозь, которая будет отключать активаторы дверей от сигналки. Чтобы в рыбных местах быдло с кодграбберами не смогло открыть двери сигналкой.Хорошая идея. Учту при установке.
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Alqx
Просмеялся....Сейчас ответ-поставь размыкатель (выключатель) на зажигание,где-нибудь под панелью...и забудь.Не серьезно. Достаточно кинуть один провод с акума на бобину и поехали.
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя dranduletto
А сигналка в этом случае чем тебе поможет?Хотябы наделает шуму и сообщит на брелок.
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Gellowgles
По параметрам M1500 лучше, обещают более продвинутый динамический код по сравнению с aps5300, есть встроенные реле блокировки стартера и реле на управления ЦЗ, не придется дополнительно разорятся на блок управления.Уже склоняюсь к М1500.
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Gellowgles
Со старлайном А4 даже не заморачивайтесь, дюже древнее и совсем не криптостойкое.Вобщем взял Alligator M-2000.

До космоса всего час езды, если только ваш автомобиль способен ехать вертикально вверх.
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя Axl_2
Не на каждой машине это прокатит. У меня в нетонированную 2106, без музыки, 89гв залезли. Долго ковыряли замки всё вокруг шелухой от семечек засыпали, сломали личинки на дверях и ушли. Я с психу утром поставил Старлайн с ОС и двухзонный датчик. Теперь даже в окно заглянуть проблема. Правда потом понял, что на этой машине это перебор.Это говорит только о том что у Вас в машине были не опытные угонщики , в пользу моей версии говорит мусор в машине - ну какой профессионал , будет щелкать на рабочем месте - это есть грубейшее нарушение техники безопасности ....наверно не стоит рассказывать что на классикуе нужно просто оборвать один проводок , подцепить к ниму плюсик и попросить прохожего подтолкнуть машинку !!!:)

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя serg006
А по существу я бы порекомендовал ТС купить зажигание с датчиком Холл - и проблему с контактом уберет ....и в плане безопасности поиграться можно ....Бесконтактное зажигание уже стоит, ставил предыдущий хозяин и секретка сделана (потайной тумблер без которого не заводится, как он подключен пока не знаю - буду при установки сиги разбираться, но хочу оставить)
Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя кошак
И кнопку в салоне заколхозь, которая будет отключать активаторы дверей от сигналки. Чтобы в рыбных местах быдло с кодграбберами не смогло открыть двери сигналкой.Немного пересмотрел схему включения замков при которой замки закрываются всегда с сигналки, а вот будут открыватся или нет зависит от кнопки.
Немного пересмотрел схему включения замков при которой замки закрываются всегда с сигналки, а вот будут открыватся или нет зависит от кнопки.
Ну это уже как кому удобнее. В принципе, у кого ЦЗ, тот может и с ключа все двери запереть, у кого нет ЦЗ, тому либо сигой, либо пимпочки все нажимать.Ответ на сообщение Re: Бюджетная сигналка на классику. Выбор пользователя кошак