Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

тем у кого высота машины от 190 см и

• ширина от 200 см...
    а как вы с подземными паковками справляетесь: роял парк, мегас, гринвич? в смысле пробовали ли туда заезжать на монстрах, влазите?
    зы: не флуд, реально опыт нужен
    ззы: в роял парке в автосалоне вроде стоят и секвойи и ескалейды..., но попадают ли они "простым" путем туда или может как "по хитрому?"... (ну типа через выезд, или на спущеных колесах..)
    зззы: крузеров и лексусов с рейнджами конечно не мало там припарковано, но оне всеж пониже и поуже
    ззззы: а че та вот еще вопрос: не стоит наверна даж пытаться на трехтонной машине в нашем городе на 22х дисках с 45 резиной кататься? лучше сразу на замену че попроще купить не мучатся?
    зззззы: мнения типа "а за ким хреном такую машину покупать, чтоб потом с такими вопросами мучатся" принимаются, но в принципе мало интересны

• Когда Прадик у меня был, в Роял Парк на нем заезжал (но только без багажника).

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Думаешь они туда телепортируются?

Что характерно — обнаглели!

• Когда что-нибудь большое подъезжает к Роялю, понимается шлагбаум и авто паркуется на улице, перед ТЦ.

• Туда только своих пускают. Обычно большие авто после въезда сразу направо отправляют.

• Я заезжал на парковку в Роял. Правда, сказал задним, чтоб не перлись за мной вплотную, на случай, если назад сдавать придется. При проезде раза три выходил и оценивал зазор до перекрытия.
    Таун Айс машинка.

Исправлено пользователем michh (15.03.11 14:22)

• В Мегас не влазим...Ни по высоте ни по коридорам для выезда.
    Еще в ТЦ Александровский что на Маркса никак.
    На уличной парковке бросаем.

• а что за машин?

• мы на Эстиме - везде влазим. :dnknow:
    И в Александровский, и в Мегас, и в Ройлл-Парк....

тут с 2010

• В ответ на: Туда только своих пускают. Обычно большие авто после въезда сразу направо отправляют.
    "Роял парк" вниз не прохожу. Года уже как два ставлю на парковке перед ТЦ.
    что-то ни разу направо не отправляли:-).

Исправлено пользователем holodkov (15.03.11 16:02)

• Ты хоть читать пробовал?
    Если уж ты ЗАЕХАЛ, то отправят на парковку направо ПОСЛЕ въезда через шлагбаум ВНИЗУ.

• В ответ на: Ты хоть читать пробовал?
    Если уж ты ЗАЕХАЛ, то отправят на парковку направо ПОСЛЕ въезда через шлагбаум ВНИЗУ.
    Мил человеГ, ты не слюни пускай, а писать научись так, чтобы додумывать не пришлось.
    :1:

• А куда наверху можно повернуть НАПРАВО? :rofl:

• в Роял-парке подстава. Нельзя верить контрольной планке у шлагбаума.
    Первый раз туда сунулся, под "индикатором" на въезде прошёл, а вот на спуске на перегибе рельефа не проходил. Пришлось пятиться, вместе с теми, кто за мной.

• В ответ на: Когда что-нибудь большое подъезжает к Роялю, понимается шлагбаум и авто паркуется на улице, перед ТЦ.
    ага, так и паркуются, меня правда не пускать несколько раз пытались, говорили что типа грязноватый и грязь на чистый асфальт отваливаться будет... перестал туда ездить поэтому - что мне теперь ради "кино посмотреть" машину мыть что ли :dnknow:
    в Александровский тоже охранник не пустил, а больше и не пытался нигде...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: что мне теперь ради "кино посмотреть" машину мыть что ли :dnknow:
    :ха-ха!: :respect: :friends:

• Артем, так у тебяж вроде вообще высота непотребная? или это тока кажетса, а так в пределах указанных допусков?
    зы: ой чую че нить где нить таки в ходе экспериментов да снесу, особенно в мегасе....

• не, это было ещё при потребной высоте:улыб:
    До реинкарнации в Вольво:улыб:

да, и насчёт дисков.... 22 дюйма - это ж чуть-чуть нехватает до нормального выбора резины R22.5

• сёдня решили посмотреть что за сельпо на Ипподромской отсроили, магазин как магазин, второй раз туда ехать желания не возникло, надо было этот раз уехать, но вот на выезде случился казус - въехал в низковисящий венткороб, свернул крепление антенны (саму то естественно сложил на въезде, парковщик ещё сказал, что со сложенной в аккурат прохожу :злорадство: ), поцарапал верх рейлингов... так вот вызвал местную администрацию, пришёл какой-то куй неправославный, покудахтал в телефон что-то, и говорит - не наши проблемы, сам виноват, и валить, видимо на моём лице начало крестового похода уже виднелось :nom: но машина то у меня в КАСКЕ (пожалел только, что прямо под труубой не оставил, малый бы коллапс вызвал :tease: ) но потом ехать снова туда не хотелось, оформил всё, буду ждать бабло:улыб:

сам думаю - если менять рейлинги таки надумаю, то сначала заеду туда снова, и посношу нахер всё это низковисящее, а пришедшим на место администраторам так и скажу - не ваши это проблемы, дитенакуй, и вообще с не крёщенными не разговариваю :злорадство:

• видел, как уаз-патриот ободрал рейлинги на крыше, когда заехал на парковку "александровского"

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• В ответ на: видимо на моём лице начало крестового похода уже виднелось
    469й с багажником не пройдет? багажник новый как бэ охотца....

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• я без всяких багажников чуть вентиляцию им не испортил, хорошо скорость реально пешеходная была...:улыб:

• В ответ на: я без всяких багажников чуть вентиляцию им не испортил, хорошо скорость реально пешеходная была
    эт всего 2метра получается?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• ну у меня чуть больше :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: