Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
|
|
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Владимир Ив
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Владимир Ив
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя z-box

IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя whiplash
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя whiplash
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Vitaly
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем n025tm (11.03.11 19:31)
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя n025tm
Сегодня в16-30 напротив Роял-парка сбитый пешеход лежал на разделительной.А где там разделительная?![]()
тракторист
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Markos
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя n025tm

тракторист
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Markos
Скорый 007
на АФ большинство водителей, я думаю акция *бегающий пешеход* -отловить и сдать экипажу ГИБДД пеших нарушителей =нашла бы поддержку на автофоруме. Пока есть безнаказанность пешики так и будут под колёса прыгать, а водителям штраф выписывать *за переход на красный сигнал светофора* Сегодня в16-30 напротив Роял-парка сбитый пешеход лежал на разделительной.Как его отловишь? Это уже уголовная статья. Да и наказание для пешика тоже понятие относительное. Если уж о жизни своей и своих детей не беспокоятся, то деньги точно не подействуют.
Почему бы не обязать роял парк построить надземный переход? :DАга и спецполосу с бетонным ограждением для тех кто на парковку

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя EvgenED
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем michh (11.03.11 20:11)
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя кошак
тракторист
напротив Роял-парка сбитый пешеход лежалпо моим весьма скромным наблюдениям, бегают там часто водители припарковавшие авто на противоположной от ТЦ РП стороне.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Konstantan
.
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя кошак
Опять дегенераты бабло народное в наклейки переводятОткуда видно, что бабло народное?
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя субарыч1
почему им(расклейщикам) никто в рог незаедет?А если бы предположим по этому тротуару гуляла твоя жена с ребенком в коляске ты был бы добр и также осуждал расклейщиков? Причем здесь вообще переходящие в неположенном месте пешеходы?
так и надо этой кегле,что валяется как падаль на дороге.
я зол на них,т.к. сам чуть не загремел из за одного бухарика бежавшего вникуда
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя субарыч1
почему им(расклейщикам) никто в рог незаедет?С завидно регулярностью заезжают
Но видео выкладывают те, кому не выгодно рассказывать о таких случаяхОтвет на сообщение Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя RAV80
Клеить эти наклейки на лобовухи гайцам, что сидят как пауки по засадам за сугробами и ловят выборочных нарушителей.Вы когда попробуете это сделать, не забудьте нам сообщить о результате

Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Сибиряк
Параллель.Чет не очень удачная параллель, демагогия. Если тебе кто-то просто так какую-то херню прилепил на лобовик это одно, но если ты сам косячишь и прешь среди пешеходов по тротуару это совсем другое. И мне кажется, что наклейка это еще мягкое наказание за данное деяние.
Ну подумаешь, в подъезде, к примеру, на дверь нассали. Чё прям так плакаться из-за куска дерева-железа. Протёр, просушил и всё.
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Сибиряк
Просто я как бы хочу сказать, что они немного не своим делом занимаются, если это делом можно назвать. Это часть всеобщего бардака. Это то же самое, если я сейчас встану на проспекте и буду всех грубо одёргивать и оскорблять, кто бросает мимо урны. В целом ничего не изменится, толпа сделает своё дело.Вот стволы это как раз УК. При чем здесь власти, если людей плохо воспитали в детстве? Разве что безнаказонность. Мне кажется чем больше будет таких акций и осуждения в обществе такого поведения, тем меньше будет таких "альтернативно одаренных".
Если у ребят есть энергия, есть желание бороться с бардаком, то вектор ихней энергии им нужно направить в другую сторону, к властям.
А то детский сад прям, наклеечки. Взяли бы стволы, что ли.
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя RAV80
Мне кажется чем больше будет таких акций и осуждения в обществе такого поведения, тем меньше будет таких "альтернативно одаренных".И совсем не кажется, что это тупиковая бредовая идея?
Или пусть органы занимаются?Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Vitaly
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя abrikoss
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить?
Ответ на сообщение Re: Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя on_off
появилось в Новосибирске движение?А надо?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Alqx
Мне если в мерию надо, не оставляю авто у их крылечка. А пешочком прогуливаюсь 300 метров. Всем приятно, все довольны. А парковаться на красном в три ряда, это ужас 
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске? пользователя Alqx