Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите с очередью по программе утилизации.

• Кто может помочь с очередью по программе утилизации в г. Томске в ТомьЛаде, жду больше пол года, а уже скоро все, заканчивается(

• насколько я понимаю, машину можно сдать, получить сертификат и уже потом ждать, пока приедет машина...

.NET Developer

• машину сперва заказываешь,когда она приходит в салон,то они звонят и забрать её надо в течении 10-ти дней.и только перед этим загоняшь свою к ним на стоянку.я свою ждал 5,5 месяцев после сдачи копий док-тов.если самостоятельно утилизировать и приехать с сертификатом,то предложить могут только те авто,котрые с пометкой "сел и поехал".хотя если подойти к мастеру по ремонту,то можно решить вопрос и по другому.машины,которые не забирают по каким либо причинам,реализуются.по крайней мере у меня он спрашивал про желающих получить авто определённой модели и предлагал обращаться к нему.

• Заказать заказал же, документы отдал и жду пока меня вызовут на оформление договора. Видно не судьба

• Немного терпения. Обязательно позвонят.
    Но 5 мес, как-то долго. Мож документы-очередь затерялась.., повторно обращались, что говорят?

ИМХО

• Я в новосибирске, ждал почти 7 месяцев.
    Записывался на механизаторов, получал на Хилокской.
    Так что думаю скоро позвонят.:улыб:

• Сегодня с утра на сайте Министерства промышленности и торговли России появилась информация, что сертификаты, выдаваемые взамен сдаваемого в утиль автомобиля, полностью закончились. Таким образом, уже сегодня можно говорить о том, что второй этап программы утилизации автохлама в России закончился.

web-страница

• Будет еще 40 тысяч повторных, которые не использовались в установленный срок.

Даешь переполох в курятнике!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: