Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

С ДКЖ на Октябрьскую

• Подскажите, пожалуйста, как более рационально доехать, не могу сообразить

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вариант: через вокзал, вокзальную магистраль, пл. Ленина
    Вариант: через пл. Лунинцев, пр.Димитрова, развязка под мостом.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• На Октябрьскую ЧЕГО? Улицу, магистраль?
    Навигатор на 8 Марта не подарили? :biggrin:

Что характерно — обнаглели!

• Улицу. Навигатор и до 8 марта был, но он не в курсе, что половина улиц односторонняя.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• По Вокзалке до площади Ленина, там направо :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Первый вариант не подойдет, по опыту вокзалка в 6 стоит из-за гайцов. Много раз так попадала.

Второй вариант - это сразу после путепровода с моста и потом выехать снова на мост с другой стороны, чтобы по неизвестной улице, которая над мостом, дальше ехать?
    Я просто не знаю, можно ли каким-либо образом НАД мостом проехать.

• На светофоре с ул. Ленина повернуть вправо и сразу влево (за Манхеттен)
    При выезде на Ивачёва - уступи дорогу! :1:

• Пасиб! :роза:

• И до Горького тоже везде - уступи дорогу. Да и Горького в это время тоже стоит......:хммм:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: И до Горького тоже везде - уступи дорогу. Да и Горького в это время тоже стоит...... :(
    Может вообще не ехать???:смущ:
    С нашими пробками стал за собой замечать, что не еду напрямик а примечаю где можно хитрой улицей проехать, про каждый свёрток думаю, надо разведать, может дорога есть на прямки :смущ:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (09.03.11 11:30)

• Мне на Горького не надо. Вдоль путей до самой Октябрьской.

• Именно. Уступать дорогу не люблю:улыб:

• Аааа, ну тогда лучше не придумаешь:улыб:

• В ответ на: Может вообще не ехать???
    Самый правильный вариант! Просчитывать приходится не только маршрут, пути объезда, но и время начала и окончания поездки - если конечно есть такая возможность.:улыб:

• В ответ на: На светофоре с ул. Ленина повернуть вправо и сразу влево (за Манхеттен)
    При выезде на Ивачёва - уступи дорогу! :1:
    на перекрестке с Ивачева - вы на главной ! а вот перед этим, на перекрестке с Шамшурина (между 2-мя стройками) - там действительно, надо пропускать.

In God We Trust !

• В ответ на: С нашими пробками стал за собой замечать, что не еду напрямик а примечаю где можно хитрой улицей проехать, про каждый свёрток
    Купи нормальную усб-магнитолу и закачай туда музыки/программ на свой вкус....

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: а вот перед этим, на перекрестке с Шамшурина
    Правильная поправка.
    Ошибся в названиях.

• Когда я ехала со стороны Чаплыгина на том перекрестке, у меня была главная, если память не отшибло.
    Потому если со стороны Ленина надо будет налево, то, видимо, надо будет уступать.

На месте, короче, разберусь.

• У меня всего полчаса, потому ищу более рациональные варианты в сравнении с Вокзалкой.

• ИМХО

• Понятно, спасибо, в общем, буду ехать:улыб:

• Ваше имхо с моим совпадает, просто я не знала, можно ли выехать на ту безымянную улицу вдоль путей.

• Выехать раньше на полчаса.......:улыб:Там еще нехороший кусок - площадь Кондратюка - Вокзальная магистраль. Хотя если Вокзалку тормозят - это направление будет ехать быстрее...

• Раньше не пустят. Как бы еще позже на работе не оставили.
    По этому "куску" каждый день езжу, в последнее время довольно живенько идет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: