Если кто в курсе - как там сейчас? На Бородина не проще съездить?
...too young to quit, too old to change...
|
|
|

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение очереди на замену прав в Советском и на Бородина - где полегче? ) пользователя Леопольд
Ответ на сообщение очереди на замену прав в Советском и на Бородина - где полегче? ) пользователя Леопольд
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!

Аве мне!
Ответ на сообщение Re: очереди на замену прав в Советском и на Бородина - где полегче? ) пользователя satrap
Эта мера призвана защитить карточку от подделки, а также облегчить работу автоинспекторов, которым отныне не придется заполнять протокол. Работник ГИБДД сможет просто приложить штрихкод к системе считывания и распечатать данные о водителенефик, пусть вручную пишет

Исправлено пользователем Denisdnk (28.02.11 18:54)
Ответ на сообщение Re: очереди на замену прав в Советском и на Бородина - где полегче? ) пользователя Denisdnk
Я спецом пошел права на месяц раньше окончания менять, что б эту новую гадость не получитьПрошу прощения за оффтоп, но в чем гадость?![]()
подумаешь категорий больше десятка и штрих-код есть 
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: очереди на замену прав в Советском и на Бородина - где полегче? ) пользователя satrap
Говорят вместо того, что б по базе пробивать - можно будет всю информацию на месте считать.... + заполнение протоколов легче + выглядит он не очень и в портмоне не влезет
Ну и не люблю я всякие новшества, мне и так хорошо
Ответ на сообщение Re: очереди на замену прав в Советском и на Бородина - где полегче? ) пользователя Denisdnk
и в портмоне не влезетВ статье написано 8.5*5.5...достал специально померил - нынешний пластик такой же по габаритам

Аве мне!
Интересно, увеличатся ли очереди в связи с желанием народа поменять права на права нового образцаА я вот решил таки права международные получить к концу апреля.![]()
Ответ на сообщение Re: очереди на замену прав в Советском и на Бородина - где полегче? ) пользователя 7777
Понятно было, что хрен будут сразу новые выдавать, но старые-то могли бы еще. Мне бы и "картонка" сошла - чай, не баре, а 10 баксов-то не лишние... Господа полицейские как всегда....too young to quit, too old to change...
мну понравилось, некоей цивилизацией веетЛичное мнение автора на его личной совести