Погода: −10 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

крепление багажника

• стоит задача: найти металл для переделки крепления багажника. собственно, заменить пластину, крепящуюся к кронштейну на более длиную. металл 1-2 мм но очень трудный на изгиб. вот думаю, кто работал с нержавейкой - если начну гнуть до 90 градусов - не хруснет? кто работал с металлом, подскажите что можно применить (марка стали или откуда использовать материал)

а срыв потока - лишь потока срыв

• нержавейка пищевая очень пластична. Не лопается. По сравнению со сталью, слабже. Но на багажник нагрузки более 50 кг, не положены. 2 мм хватит по за глаза.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• оно понятно, только вот пищевую нержавейку толщиной в 2 мм найти невозможно...

• В ответ на: оно понятно, только вот пищевую нержавейку толщиной в 2 мм найти невозможно...
    Ложки столовые, поварешки общепитовские. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если этетика и габариты не принципральны, может, посмотреть алюминивеые профили, например, в Леруа? Т.е. сконструировать крепление заново? Уголки крепить саморезами, котрые продаются там же.

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• ты о чем? какой к чертям алюминий...там сталь нужна, мне 3 велосипеда возить...

• вот ты мне, Вовка, найди кусок листа, из которого эти поварешки рубят...

• Оборудование пищевое не из поварежек делают :миг:

• вот гдеб откусить кусочек этого оборудования... :безум:

• Сходить на многочисленные "вторчер(цвет)меты", как вариант.

• собственно, нужен уголок из нержавейки. полка 100мм, кусок 400-500 мм...
    где продают в розницу кто в курсе?

• Ленинский рынок:yes.gif:

С уважением. Дата. Подпись.

• Зачем нержавейка?
    Найти то 2-ку можно, обратится на производство в Ломмету или в другую фирму занимающиюся нержавейкой, только зачем?
    Взять кусок листа самой обычной Ст.3, она и гнется лучше всего и валяется на каждом углу, сделать пластину, а потом оцинковать или захромировать, или на худой конец покрасить или заполимерить.

• Вы думаете вот так просто найти контору, которая возьмется оцинковать пару кронштейнов??? Тогда сдайте контакты. Я пытался сдать 20 деталей в оцинковку, не взяли, добил до 60, тогда уговорил.

• Неужели с нержой такой головняк?
    Приезжай, я дам кусочек )))
    А вообще то- там лучше б подошел титан - он вообще не гнется,сврить его под углом 90гр не проблема.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Сталь и нержавейка прекрасно гнутся,но нержавейка сложнее обрабатывается

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• братцы, я уже решил проблему - купил в леруа готовые оцинкованные угловые кронштейны из двойки. по ширине - точно такие, только по длине полки обрезать...
    скорее всего задую антигравкой на пару слоев - и будет мне счастье...

• В ответ на: Вы думаете вот так просто найти контору, которая возьмется оцинковать пару кронштейнов??? Тогда сдайте контакты.
    Завтра в личку напомните на работе контакты гляну, вроде они от любого количества цинкуют.
    А вообще с такой фигней нужно обращаться непосредственно на производство и все легко решается, им то не сложно
    в ванну вместе с другими деталями ваши запихать им бумаги делать не охота.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: